Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"

Флуд №73 "Как 37, только 73"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alan, *протягивает тарелку печенек* значит будешь?оо

0

622

Lilita Ame, нормально, только экзамены достают. ) А так - жить буду.
Что ж у тебя так кисло-то?

0

623

Lilita Ame, О.О как мило! спасибо огромное!! *угощается* так вот как оно действует, настоящее зло! *_*

0

624

Горджелин де Лионкур, экзамены у всех, экзамены... У сестры тоже экзамены, точнее защита... >>
Кто сказал что кисло всё?о.о Всё хорошо, трупу в морге хорошо, мне дома тоже хорошо.оо Только скучно... А так ничего плохого.оо

0

625

Alan, *изображает лоли* А что зло? Злу если сказать напомнить про обязанности, то оно печеньками угощает^^

0

626

Alan, благодарствуй, пока жив. ) Как твои дела, бессмертный?

0

627

Lilita Ame, круто, хех)
Горджелин де Лионкур, пока мертв) веселое времечко у меня настало Оо
жаль что нельзя объяснить преподу отсутствие меня на первых парах налаживанием личной жизни =.="

0

628

Lilita Ame, скучно? *косится на часы* У вас сейчас времени-то сколько?

0

629

Alan, ты главное про оружие и кровь не напоминай^^ А иначе я за всё сказанное не отвечаю...>>

0

630

Горджелин де Лионкур, Горджелин де Лионкур, час ночи, почти половина уже.оо Но мне спать совсем не хочется.оо"

0

631

Alan, ахаха... о да, какая же знакомая история. ) У нас к таким вещам относятся с пониманием. Иногда.
Я предпочитаю не рисковать и улаживать подобные вопросы во внеучебное время. ^__^

0

632

Lilita Ame, заметано"

кто чем занят? я один +100500 пересматриваю? О_о

0

633

Lilita Ame, мне тоже не хочется... Но на меня уже постепенно гундеть начинают. Свет им, видите ли, от компа мешает. Пф... *фыркнул*

0

634

Alan написал(а):

кто чем занят? я один +100500 пересматриваю? О_о

Охохо. xDDD +1

0

635

Alan, я лежу, пишу сюда и прочим образом мучаю телефон.оо
Горджелин де Лионкур, а сколько времени у тебя?оо
Мне крики не грозят, телефон никому не мешает, да и спрятать его быстро.Оо

0

636

Горджелин де Лионкур написал(а):

Охохо. xDDD +1

:confused: а вот и не стыдно мне
Lilita Ame, О_О ну вот.. а мой телефон за время своего существования не написал ни единой фразы сюда, сколько я не пытался его заставить х)

0

637

Alan, а мой написал большую часть фраз и игровых постов. о.о

0

638

Lilita Ame, столько же... ))) Ну, у меня, к сожалению, не ноут.... Так что - без вариантов. )

Alan написал(а):

а вот и не стыдно мне

да-да-да.... ))))

0

639

Горджелин де Лионкур, один часовой пояс уже хорошо.оо
Сиди я за ноутом сейчас, маман бы уже из двухстволки своей расстреляла бы меня... Хх >>

0

640

Lilita Ame, я не умею дрессировать телефоны *убит* не повелевать мне миром

Горджелин де Лионкур написал(а):

да-да-да.... ))))

нееееиииисключено(с)

Исчезну-ка я, чтоле) Снов вам.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"