Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"

Флуд №73 "Как 37, только 73"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Наконец настали выходные... *тяжко вздохнул*

0

662

Deimos Milaud,
а что ж так тяжело вздыхаем,м?)
Кстати, всем доброго утра в 12 дня)

0

663

Yvonne, Потому что устал хуже чем ездовая собака, которой целую неделю не давали передохнуть) Меня уже даже выходные не сильно радуют. о_О
У меня до полудня еще полчаса, и устро добрым не бывает ;3

0

664

флуд ожил *u*

*сыпет соль от греха подальше*

0

665

Салют лисицам! *наблюдает, интересным образом свисая с люстры*
А что это лисицы делают? ._.

Отредактировано Deimos Milaud (2011-06-04 12:37:17)

0

666

Deimos Milaud,
хах, бедняга)) Кто ж тебя так?..
Ryu,
*склонила голову набок* У Вас паранойя, уважаемый? Или это просто акцентуация?)

0

667

Yvonne, Работодатели, родственники, друзья, и аще незнакомые левые люди. У меня вообще сложилось впечатление, что мне каждый житель города по очереди изнасиловал остатки разума. Суровый-суровый мир. ~ *картинно опустил ушки*

0

668

Deimos Milaud, салют! Демоны! Они везде... *сыпет, сыпет, сыпет соль*
Слушайте... Что-то вы подозрительно висите на люстре. Вы случаем не...?

Yvonne, по-моему, Вы меня с кем-то спутали :>

0

669

Ryu, А вас не смущает тот факт, что кицунэ насколькомнедуракуизвестно они же лисы, они же подозрительные личности с хвостами и ушами *непалевно намекает* - тоже демоны?)
Я? Я не. Я всего лишь вампир с задатками Наполеона. А ушки и хвост - аще накладные.

0

670

Deimos Milaud, нисколько не смущает : D
*сыпет соль, украдкой выкинув осиновый кол в помойку*

0

671

Ryu, А давайте я помогу вам саму себя изгнать х) *загорелся энтузиазмом*
*пристально наблюдает, подозрительно хитро виляя хвостом* Я за вами слежу http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/33.gif

0

672

Deimos Milaud,
за что тебя так жестоко, лапочка?)))*почесывает за ушком*
Ryu,
не знаю) Просто я как бэ не демон, я среднестатистическая земная девица)

0

673

Deimos Milaud, это как так "сам себя"? : DD
*убрала пакетик с солью, притащила сундук "изгоняющего дьявола"*
Лисосмайл *u*

Yvonne,

Yvonne написал(а):

У Вас паранойя, уважаемый?

я уважаемая :>

Отредактировано Ryu (2011-06-04 12:55:12)

0

674

Ryu,
ОЙ....  :blush: Я Вас постоянно с Rou путаю *кретинка, блин  %-) * Извините, извините, извините!

0

675

Ryu, демон изгоняет демонов, это же жуть какой интересный парадокс. Вот и хочу помочь в деле праведном)
*спустился с люстры, ленивой походкой обходя сундук со всех сторон, внимательно его изучая* Отличная работа. Этому место в музее! >_< Надо его туда отнести % )

Yvonne, За то что работаю именно в такой профессии, в которой принято насиловать разум... *одобрительно муркнул, дергая ушком*

0

676

Deimos Milaud,
*почесывает, почесывает* Слушай, а зачем тебе такая работка?)) Мозги б пожалел, они ещё пригодятся)))

0

677

Yvonne, я так и подумала, поэтому и намекнула, мол, Вы меня с кем-то путаете :>
Ничего страшного, но Вы, на моей памяти, первая. Нужно будет Rou рассказать, он, думаю, порадуется : D

Deimos Milaud, но-но!
*закрыла сундук грудью*
Этот сундук мне достался в подарок от лучшего изгоняльшика в северном полушарии!
*шипит*
Лисы хорошие демоны, они соли не боятся, они рыбу с солью едят!
Хотя...

0

678

Ryu,
простите, пожалуйста) Чувствую себя ужасно неловко))) Соц.псих. сожрал мои мозги  http://i003.radikal.ru/0803/e3/1eeb2b719528.gif

0

679

Yvonne, да, ладно Вам, ничего страшного :*

0

680

Ryu,
спасибо) Зато у меня теперь много времени, можно отыгрыш устроить - даже руки чешутся что-нибудь этакое сотворить  :flirt:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"