Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"

Флуд №73 "Как 37, только 73"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Yvonne, А я больше ни на что не гожусь. Могу только выслушивать чужое нытье и понимающе кивать головой) *мурчит-мурчит на всю флудилку*

Ryu, Мне вот интересно - это сундук такой маленький, или это грудь такая большая х)
То-то мне этот изгоняльщик все уши прожужжал о том, что у него сундук какой-то пропал +_+
*достал блокнот*
А давайте я вас солью посыплю и посмотрю ._.

0

682

Deimos Milaud,
*обняла за шею одной рукой, другой все почесывает* Ты что, психологом работаешь, друг мой ситный?)))

Я пообедаю и вернусь) Без меня много не флудить!))))

Отредактировано Yvonne (2011-06-04 13:16:28)

0

683

Yvonne, Да, и психологом тоже.) *довольно лыбится, да так, что Чеширский кот просто нервно в сторонке курит* Мяу! *_* Разбалуете кошака .D

Приятного аппетита)

0

684

Yvonne, можно и сотворить :>

Deimos Milaud, эй! я вам посыплю! *шипит и прячется за сундук*
у меня есть друг, товарищ Хелсинг. Будете себя плохо вести, позвоню ему и нажалуюсь :р

Отредактировано Ryu (2011-06-04 13:30:58)

0

685

Ryu, Вот! Значит все-таки кицунэ не такие уж и хорошие демоны. *маньячно теребит в лапках пакетик соли* бугагага >D
Пааадумаешь. Уже и пошалить нельзя >_> Суровые колыбельские библиотекари т.т

0

686

Ох елки... я ж личный праздник пропустил т.т Год служу колыбельке т.т

0

687

Deimos Milaud, мы хорошие, это вокруг все плохие *шипит*
Суровые времена, суровые библиотекари!

0

688

Deimos Milaud,
с праздником))) За "аппетит" спасибо)
Да, разбалуем, ну и что?) Такую лапу всегда потискать приятно  ^^
Ryu,
ух, интригуете) И что ж мы сотворим?)))

0

689

Yvonne, да все, что угодно х)

0

690

Ryu,
будем попадать в школу, хе-хе-хе)) главное - где мы будем попадать в школу?

0

691

Ryu, Ну да, конечно. Вы еще скажите, что все строят заговоры против вас! о_о *сел на сундук, задумчиво посыпая на него соль*
Какие суровые времена? Что вы, что вы! Вам кажется. Это паранойя. И это лечится @_@ *гипнотизирует* И вообще все библиотекари должны быть тихими и мирными .D

Yvonne, Спасибо и не за что .D
Если меня разбаловаться, я испорчусь и стану черным и колючим) аки кактус подгоревший.

0

692

Deimos Milaud,
а мы не будем тебя портить, тогда ты будешь у нас все таким же лапочкой, правда?  :flirt: Лапочкой, которого можно будет тииискать ^^ *гладит по животику*

0

693

Yvonne, я пока не думала об этом, если честно... нужно как-то пересечься всем в асе и обговорить детали :>
Deimos Milaud, а я тихая и мирная! До поры, пока не приходят вампиры с накладными ушами *спихивает с сундука* И не начинают сыпать соль на ценнейший антиквариат! :р

Отредактировано Ryu (2011-06-04 13:45:00)

0

694

Ryu,
а я там) Если что - заходи))

0

695

Ryu, *вцепился когтями в антиквариат и не спихивается* Я же никого не трогал. А соль и смахнуть надо было. То есть именно соль надо было смахнуть, а не того, кто ее сыпет! >_< Я буду жаловаться в общество защиты животных!

Yvonne, ну не знаю, не знаю... как карта ляжет .D рано или поздно - все равно разбалуюсь и испорчусь) *виляет хвостиком и довольно дергает лапками* *_*

0

696

Deimos Milaud,
вот и не будем думать об этом сейчас)) *почесывает за ушком* Наслаждайся)

0

697

Час дня, солнце жарит, я только проснулся - всем доброго здоровья

0

698

Yvonne, у меня плохая привычка - задумываться о последствиях и думать о самом худшем исходе ^ ^' *наслаждается, распластавшись в виде пушистого белого коврика* Няя ~

0

699

Rou, Салют. *махнул лапой* Какое же счастье, что до моей комнаты солнце так и не дошло +_+"

0

700

Deimos Milaud, В наше время есть хорошая штуковина, пришедшая к нам из мммм, франции кажись. Жалюзиии (:
Ща до конца проснусь и снова в бой...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"