Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"

Флуд №73 "Как 37, только 73"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Delphen, неплохо, но скучно...оо А вы как позываете?оо Или же можно на ты?Оо

0

882

Lilita Ame, да можно, это все сессия, это она мозг взорвала вчера, и ещё раз его взорвет
Оу, а что так скучно?

0

883

Delphen, совершенно нечего делать, кроме как литературу на лето читать, но это ужасно скучно.оо А как увезут на дачу, то даже сюда редко можно будет зайти, печаль.тт

0

884

Lilita Ame, о, это большая проблема. Правда, сейчас мне покой только сниться (и то, чую, буду первую неделю июля спать, как сурок)
Ну, дача неприятное место (хотя сколько лет я там не был О_о), но не навсегда, же. А способы избежать дачу есть?)

0

885

Delphen, покой почитатель закона подлости... >>
В обществе бабушек, дедушек и растений даже несколько недель ужас.хх Есть, заболеть, пропасть в безвести, умереть, уничтожить дачу, уничтожить мир, ну и тому подобное.оо

0

886

Delphen, добрый вечер)

Lilita Ame написал(а):

Есть, заболеть, пропасть в безвести, умереть, уничтожить дачу, уничтожить мир, ну и тому подобное.оо

как однако ж радикально вы подходите к проблеме)

0

887

Айден, так других способов просто нету.оо

0

888

Эм, можно, спрошу здесь, а не в гостевой?
У меня вопрос к кому угодно из знающих по поводу анкеты:
Если мой персонаж с Земли, то знание о своем "таланте" ему преподнесли в "Колыбели"? Мол, ты маг, чувак! Вали на занятие, пока ослиные уши не наколдовали! (ну это я так, образно) Или персонаж должен уже на Земле знать о магии? Или и то и другое допускается? Помогите, пожалуйста.

0

889

Nia, Как мне известно, персонаж узнаёт о магии ещё на Земле. Ибо приметно лет в пять, может и чуть ранее, она уже начинает проявляться. ^ ^

0

890

Да, и, кстати, что насчет инвентаря? В школу с вещами можно приехать, или так, налегке приходят? Так сказать, "шасть в портал как есть, в трусах и одеяле, пока портал не закрылся! >D", или как?

0

891

Ой, только пишу, а вы уже отвечаете ^ ^
Спасибо за предыдущую подсказку)

0

892

Nia,  В школу попадают с вещами, ибо когда приходит письмо, персонаж на него отвечает. Перед эти письмо естественно прочитывается, так что персонаж уже, по идее, должен готовиться к тому, что ночью придёт кролик.
Ко мне можно на ты. ^ ^

0

893

Спасибо) А насчет "на ты" я уже спросить собирался ^ ^
Эхх, придержать анкету или дописать мелочи и сразу кинуть? Как думаешь?
Просто мне голос разума советует не торопиться, а голос азартного предвкушения разборок анкеты и игры душит сомнения практически на корню.

0

894

Nia, думаю, лучше тебе не торопиться, всё равно один из администраторов только к ночи и появится.оо
Ой, мне бежать пора, ещё спишемся^^"

0

895

Пока)

0

896

Всё, моя вернулась. @_@

0

897

А я уже анкету сдал! Посему ухожу, ибо у нас уже половина второго ночи, а мне завтра на работу. Сейчас еще пару минут и уйду.

0

898

Nia, Оясуми насай^^

0

899

урюрюрюрюрюрюррр ~~

0

900

Привет.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №73 "Как 37, только 73"