Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Айден, да ладно, факультет всего лишь факультет. Мы земляне пришли с миром. А с деланом враждовать ведь не стоит.Оо

0

182

Lilita Ame, будем подождать-с)

Lilita Ame написал(а):

А мне с собой было бы играть сложно. Надо было бы много молчать.хх

В смысле, что после твоего поста было бы уже слишком много постов? Или потому, что ты со мной незнакома? Если что - знакомься, м. б. станешь хоть одним человеком к которому я отношусь положительно ^ ^

0

183

Кстати, Айден, сколько у вас там, в парке, времени? Три часа, четыре, пять? Мне во сколько "из дому выходить"?

Айден написал(а):

Nia, быть злым))

Только на меня злиться не надо  :confused: А то я еще убегу от вас, я трусливый.

Отредактировано Nia (2011-06-13 16:31:52)

0

184

Lilita Ame, к декану у меня респект и уважуха, поэтому весь негатив нейтрализуется))
Nia, ой, хз хз) ночь) думаю к трем ближе, так как недавно ещё было 0-3 часа :)

0

185

Nia, злить не будешь, землянка, не буду злым))

0

186

Айден, епт, тогда придется пост перекраивать  http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif Хотя нет, время поменяю и все :З Какой Ник молодец ^ ^ Научился наконец-то включать мозг, если б он еще половину текста не стер перед этим >(
Ну теперь ждите меня там х) Не уходите без меня, пожалуйстаааа!

0

187

Nia, не уходить - это госпожу Мириамидию надо просить))
а я дак вообще может до 16 пост не напишу :(

0

188

Айден, до шестнадцати чего? Лет? оО ты стареешь в обратную сторону??
В смысле, до шестнадцатого числа?

0

189

Nia, а кто сказал, что мне есть 16 лет?)
до 16 числа)) слово 'числа' забыл написать)

0

190

Айден, а разве нет? Гм, возможно, ты у меня в голове с кем-то перепутался) Со мной такое бывает...
Скажи спасибо, что я тебя по имени не пытаюсь назвать, а то со мной бывает: приду на форум и начинаю, мол, привет, Вася. А мне в ответ: я не Вася. И пойди вспомни, кто же и на каком форуме мне вместо этого человека назвал свое имя... о.о

0

191

Nia, тщорт)) уже спалилсо когда-то значит) есть 16, есть :)
если что, я не вася xDDD

0

192

Айден написал(а):

если что, я не вася xDDD

Ты меня убьешь такими фразами х) Вася - это образно, так сказать. Но если хочешь, в следующий раз, когда что-то перепутаю, назову тебя Астролябием ^ ^
Да вроде не палился... Или палился??? .______. Не помню *_____*

0

193

Айден написал(а):

в сессию я не живу, а лишь существую))

Точно, вот этим ты палился! Я проверил себя! *гладит себя по голове* Гм, а ведь голову помыть-то надо...

0

194

Nia, я понял, что образно :) и астроб..дием меня не надо называть тоже))
на счет возраста косвенно палился))

0

195

Nia, ага:) всяким таким)) да зачееем её мыть?)

0

196

Вечера окружающим x)  *просыпается*

0

197

Ну завтра все-таки на улицу выходить, а на голове вместо волос сосульки какие-то .____. Шампуня не было, так что я уже две недели голову пеной для ванны мыл, а после нее волосы пачкаются быстро. У меня же еще шевелюра как раз такая, как в анкете написано - до середины пятой точки.
А пост в комнате уже готов ^ ^ Теперь пойду по коридору в парк.

0

198

Rou, ой, драсте)

0

199

Nia, Дети уже активно начали играть? =O Хо-хо-хоо

Отредактировано Rou (2011-06-13 17:28:26)

0

200

Nia, у меня вчера после нескольких дней без всякой воды тоже волосы-сосульки были) и ничего, вполне нормально выглядело))
Rou, опять ты!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"