Lilita Ame, сомнений в чем?
А Айден обещал не отвлекаться от подготовки к экзамену >D
Отредактировано Nia (2011-06-13 19:46:28)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"
Lilita Ame, сомнений в чем?
А Айден обещал не отвлекаться от подготовки к экзамену >D
Отредактировано Nia (2011-06-13 19:46:28)
Nia, я уже не помню, в чём ты там сомневалась.Оо В стоит ли играть, что ли.оо
Lilita Ame, ааа, ты про это... Ну, честно говоря, мне казалось, что 11 строк я не наскребу. Раньше, год назад, наскребал строк 15. Думал, сейчас "растерял форму", но, как оказалось - нет. Даже немного лучше писаться стало, раньше прямо выдавливал строчки по капле, а сейчас - как по маслу катится... оО Странно. Потом явно начну хуже писать, не все коту же Масленица... =="
Nia, не думаю, что хуже. Может даже ещё лучше.оо
Lilita Ame, надейся на лучшее, но готовься к худшему. Правило неоднократно проверено и подтверждено! Лучше уж так... чем, если я начну писать хуже, а вы все на меня рассчитываете. Тогда точно хуже.
Хех, а ты, как смотрю, аниме не брезгуешь?
Nia, говорю проще, посмотрим.оо
Не, не брезгаю.оо А ты имеешь что-то против? Если да, то скажи.оо
Lilita Ame, неет, просто интересно стало. Да и, если бы я был против, стал бы я себе рисовать кавайные аватарки и мангу? оО
А что смотришь/смотрела/будешь смотреть?))ну это мне уже скучно, а спать все не хочется и не хочется =="
Nia, а зачем мне быть против Вас? x)
Nia, раз не против, то я рада^^
Смотрела(до конца):
Д.Грей-мен, Унесённые призраками, Возвращение кота, Ходячий замок, Эльфийская песнь, Клуб свиданий старшей школы Оран, Летающий корабль призрак, Принц севера, Хаммер бой, Небесный замок Лапута, Семь обличий Ямато Наджесико, Стальной алхимик, Шаман кинг, Крестик и вампир, Шуго Шара, Тёмный дворецкий, Учитель-мафиози Реборн, Аватар, Моя маленькая лисичка, Тетрадь смерти, Обан звёздные гонки, Страна фантазий, Дурарара, Лаки стар, Пять сантиметров в секунду, Меланхолия Харухи Судзумии, Black rock shooter, Karos, Принцесса вампир Мию, Пожиратели душ, Клинок ведьмы, Президент студ.совета горничная, Сердца Пандоры. Вроде всё.Оо
Сейчас смотрю Демоны бледной сакуры.оо
А того, что буду смотреть это ещё список из 14-и пунктов.оо"
Lilita Ame, не про!!
http://www.world-art.ru/account/list.php?id=129076
Держи!! D
Отредактировано Rou (2011-06-13 20:29:25)
Rou, ну, мало ли, какая прихоть у человека. Вдруг я бы был вам ужасно несимпатичен ^ ^
Lilita Ame, ого! Теперь понятно, почему так долго ответа не было! оО У меня список, наверное, поменьше будет... Хотя... если с мангой...
А что-нибудь посоветовать можешь?
Nia, У Вас милая аватарка. Симпатичны x) Можно даже сыграть случайно, но только случайно D
Rou, *челюсть уехала* ТЫ ВСЕ ЭТО СМОТРЕЛ??????
Nia, Прцоентов 70% да ) остальное не вышло еще Либо , лежит не просмотренным
Rou, маньяк в натуре.оо"
Nia, с мангой у меня тоже больше будет.оо
Советов лучше у маньяка того спрашивать.Оо А вообще ещё зависит от того, что ты хочешь посмотреть.оо
Lilita Ame, ЛУчше говорить "Маг Огня" =D
Rou, нет слов х_х
Lilita Ame, ахах. Ну, ты же "цикад" не смотрела? Вот, что-то типа такого хорошо было бы посоветовать... Ну а, кроме этого, что-то смешное вроде Хост-клуба можешь посоветовать? Или типа Лаки стара, пущай на винте валяется, когда будет грустно - самое оно, помогает...
Nia, хыыы, хыы, хыыы. Сейчас буду гинтаму смотреть x)
Rou, не, именно маньяк.оо
Nia, смотрела, но не до конца.оо
Ммм... Сложно сказать, я не знаю, что ты смотрела, а что нет.оо"
Rou, точно маньяк х_Х А я больше книжки читать люблю. А аниме с мангой - только умные или смешные. Да и то, когда делать нечего или очень уж интересно х_Х
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"