Nia, прочитал Вашу подпись - все сливается в одно x) Отделили бы как то.....но ладно) Если хотите поговорить по поводу анимы - в ICQ x)) Уж в чем, чем, а это....я люблю :Р
А теперь, надо таки продолжить просмотр....
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"
Nia, прочитал Вашу подпись - все сливается в одно x) Отделили бы как то.....но ладно) Если хотите поговорить по поводу анимы - в ICQ x)) Уж в чем, чем, а это....я люблю :Р
А теперь, надо таки продолжить просмотр....
Lilita Ame, советуй все) Я аниме не так уж много смотрю и только по советам. Поэтому у всех, кому доверять можно спрашиваю. А то, если ж все, что ни попадя смотреть - мозг сломается х_Х
Nia, прочитал Вашу подпись - все сливается в одно x) Отделили бы как то...
Спасибо за совет, действительно... Это если про то, что в спойлере...
Ну, аська у меня сейчас маленько глючит. Да и неохота вылезать из насиженного флуда ^ ^
Тогда приятного просмотра.)
Nia, сейчас подумаю...оо
Сердца Пандоры, на мой взгляд, интересно. Манга, кстати, не хуже. Ещё Президент студсовета горничная можно посмотреть, ибо смешное. Пять сантиметров в секунду тоже хорошее, но не весёлое...оокстати, можно я тебя в асю добавлю?** Просто скоро уеду на дачу и тут появляться буду редко.Тт
Президент студсовета горничная можно посмотреть, ибо смешное.
Херня редкая, слито после 4-5 серии. Смазливые мальчишечки, и "чувствительная" девочка.
Сердца Пандоры, на мой взгляд, интересно.
Среднее, не очень интересное, да и не законченное, нет смысла смотреть если продолжения нет....пока....
Пять сантиметров в секунду
Скучная повседневность =///
Lilita Ame, так, уже два надежных источника советуют мне Сердца Пандоры... Надо или скачать, или подбить подругу купить все равно она аниме собирает, вечно на них деньги тратит, будто их больше потратить не на что ><
В аську? Добавляй, я только за ^ ^ Можно было бы и не спрашивать - на то ведь она и аська.
Кстати, на мой взгляд - 5 сантиметров в секунду что-то уж очень лиричное. Я такое не люблю, слишком я черствый.
Rou, а что же тогда для вас интересно, м?
Rou, кот-извращенец, не лезь в девчачьи дела.>>
Nia, два это уже много.Оо
Спасибо за разрешение^^
Nia, список дал?) - дал. Почти все интересно x) Если хочешь веселое.....да тот же Гинтама )
или это - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7411
из приключений это - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7310
из "шедевров" поновее - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8039
Да куча всего есть.
Вообще я и сама 5см не особо полюбила, ну кроме оста, под него спать хорошо...>>
Lilita Ame, *скалится* что насчет аниме, не позволю советовать людям гадости D
Rou, а ты сейчас насоветуешь пошлятины. >>
Lilita Ame, ты хочешь хентая?))) Ноу проблем D Если хочешь - я тебе подскажу ))))
Ахах, вы такой хай из-за этой ерунды устроили 8D
Nia, список дал?) - дал. Почти все интересно x) Если хочешь веселое.....да тот же Гинтама )
Меня "почти все" не устраивает, хз, что там из категории "почти", а что не "почти". А что и вообще - "вообщеее..." х))
Rou, надо подруге сказать, чтобы она во время отдыха на Украине тебя по голове ударила.>>
Nia, людям скучно, что поделать.оо
Nia, Вы слишком ленивая) А я не люблю, когда люди ленятся. Хотя я и сам лентяй. Попу в руки и вперед!) Это ж не кирпичи таскать + вам уже все дали по полочкам разложенное. Короче успехов, лентяйка-тян.
Короче успехов, лентяйка-тян.
вот это вообще убило 8D
Нет, я не лентяй, просто не ставлю целью посмотреть кучу аниме. Не будет аниме - пойду чиать книжки, благо у меня на винте их дохренища. И их тоже надо б прочитать. Или рисовать пойду. Так что, аниме - это так, отдых, а не "попу в руки и вперед"!
а причем здесь куча? В любом случае это досуг - а досуг - твое время. Если ты его не ценишь..... твое дело собсна x) Я лично ценю досуг и свои развлечения, так что подхожу к этому очень серьезно ) Ведь время назад не воротишь ) Тем более кто может знать лучше, что тебе нужно чем ты сам? Из этого вывод.....я ег овпрочем уже сказал.
Ну, для меня аниме - не хобби. А именно развлекаловка, из тех, которые "есть - замечательно, нету - ну, занятий много, можно еще что-то поделать". И разгребать кучу аниме мне тупо влом) Я лучше книжки так поразгребаю или наконец-то ДОРИСУЮ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ МАНГУ >D хоть что-то дорисую. А время тратить, чтобы потом еще время потратить для меня - излишество) Да, все же я, наверное, лентяй)
Ну да ладно, пойду я сказочку дочитывать ^ ^
Не люблю флуд. Неудобная вещь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"