Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Nia, ожидается:) вчера даже всё запланированное к часу ночи успел прочитать))

0

302

Айден, а вот не надо было отвлекаться!!!
А солнце я не люблю. Ненавижу, гребаный фонарь. Неужели тебе он нравится? .__.

0

303

Nia, ээ... я наоборот доволен вчерашним результатом)) это не до 3х часов и не всё успел))
обожаю солнце^^

0

304

Айден, ну, тогда поздравляю с успешной загрузкой мозга! (опс, двусмысленно!) В смысле, что нагрузил его достаточно.
Брр, гребанный фонарь!

0

305

Айден, мне...персональный.....=O  Лучше давайте буду как все, не стоит выделяться (:

Nia, Дождливое настроение.....ммм...... некое меланхоичное состояние внутреннего удовлетворения. Когда мирские заботы кажутся несущественными, происходящее тяяяянется, окружающие уменьшаются, чувствуешь себя "где то там", вдали от забот и суеты, в подобном состоянии всем все прощается, забывается... замечательное состояние, особенно напару с чаем или чем то вкусным :3

Многие люди не любят солнце, но, я не то что его не люблю, мне больше нравится когда светло, а я в теньке, или темноте x) Да и дома предпочитаю сидеть в темноте, так предметы теряют свою резкость и строгость. Да и глаза не раздражает постоянный источник света над головой или прямо по курсу....)

0

306

Rou написал(а):

Nia, Дождливое настроение.....ммм...... некое меланхоичное состояние внутреннего удовлетворения. Когда мирские заботы кажутся несущественными, происходящее тяяяянется, окружающие уменьшаются, чувствуешь себя "где то там", вдали от забот и суеты, в подобном состоянии всем все прощается, забывается... замечательное состояние, особенно напару с чаем или чем то вкусным :3

Ну вот, портить все столь прозаичным чаем и "вкусненьким"? Ну неет, это не то... А вот "дождливое" настроение, видно, у нас с вами схоже... Видно, не я один такой. Я, правда, в такое время выхожу на улицу под дождь, а настроение сразу меняется на дикий восторг от дождя... Но потом, обсохнув - именно такое, вновь. Гм, я запутал... а заодно и "-ся".

Rou написал(а):

не больше нравится когда светло, а я в теньке, или темноте x) Да и дома предпочитаю сидеть в темноте, так предметы теряют свою резкость и строгость.

А я именно солнце не люблю. С моим зрением свет - просто физическая необходимость, но свет я вполне жалую. А тенек - это святое) Особенно тот, что от деревьев)

0

307

Nia, я ещё на лампочки смотреть люблю)
Rou, как я могу не выделить другого котэ?)

а я вот и под солнцем люблю, и под дождем, и под снегом)) от погоды только вместе с временем года настроение моё зависит))

0

308

Айден написал(а):

Nia, я ещё на лампочки смотреть люблю)

Ужасужасужасужас  :confused:

Айден написал(а):

а я вот и под солнцем люблю, и под дождем, и под снегом))

*поднял бровь* ЧТО ты любишь под дождем, солнцем снегом... Или имелось в виду, КОГО ты там любишь? х)
да-да, Ник пошляк.

0

309

Nia, на лампочки смотреть всех люблю!)) имелось ввиду, что быть под ними люблю))
ну что возьмешь с человека, погрязшего в сессии?:)

0

310

Nia, Люди на 99% схожи, 1% определяет личность и внешность )  *Я помню Биологию!!!*
У меня сейчас дождь, но лучше сидеть, смотреть и слушать его у открытого окна =)

Если не будете бывать на солнце, кожа станет бледной-бледной......как у трупа, проверено ^_~

Айден, Ах вот Вы в каком смысле....)) Но если Вы более активный, я более ленивый :P Считайте что противоположность)

А позиция  погодой - хорошая. Все времена года и все явления прекрасны =P... Настолько, что люди порой не в силах оценить их великолепие)

0

311

Rou написал(а):

Если не будете бывать на солнце, кожа станет бледной-бледной......как у трупа, проверено

Очень нравится такая кожа, очень хочу себе такую, но уж очень быстро загораю от любой толики солнца. Вот сегодня постоял под солнцем, пришел домой, снял митенки - а под ними белая-белая кожа. На фоне загоревших рук теперь белые кисти))

Rou написал(а):

А позиция  погодой - хорошая. Все времена года и все явления прекрасны =P... Настолько, что люди порой не в силах оценить их великолепие)

Ну, излишества убивают. Слишком жаркая или слшком холодная погода не нравится абсолютно никому чисто из-за физиологии. Между -95 и +70 выбирать сложно ^ ^

0

312

Nia, Ходите на улице под зонтиком (:  Я видел девочку, во так и ходила кстати.... Думал, у нее аллергия на ультрафиолет, есть такое заболевание

Nia написал(а):

Между -95 и +70 выбирать сложно ^ ^

+16 - +20   - самое то )Как раз комнатная температура ....D

0

313

Rou, неет, я зонтики из принципа никогда не использую))
А насчет комнатной температуры - я люблю чуть холоднее... Но хз, какая она. С открытым балконом, вот...

0

314

Nia, у меня всегда открыты окна)   + я люблю сидеть без одежды.

0

315

Rou, в трусах что ли? .___. У моей подруги брат младший постоянно так по дому шляется. Придешь к ним в гости - вечно он в трусах ><
У меня не всегда, днем порой закрываю. Ибо днем у нас в последнее время сплошные тучи и температура +10.

0

316

Nia, Пошлая девочка :Р В шортах )))
А Вы я гляжу засматриваетесь на маленьких мальчиков в трусиках =DDD
Я даже зимой их открываю, ибо нехорошо со спертым воздухом сидеть. Кстати однажды поехал на море - белый, приехал - белый...D

0

317

Nia, Пошлая девочка :Р В шортах )))

Да, я пошлая девочка в шортах. Вы угадали ^ ^
И на мальчиков в трусах я не засматриваюсь, у Ленки брату 7 лет =Р
И, зимой тоже надо открывать, но не слишком надолго. Иначе температура в комнате лично у меня до 0 падает...

0

318

Я почему то уверен, что Вы уже оценили потенциал этого ребенка...D ах..юнность..это..это так мило, непознанно и загадочно...^ ^ я даже немного завидую)

Р.S. Главное Вы ниразу неспалились)

0

319

.________. Я детей люблю в трех видах: жареном, вареном и спящем. (с) Баб-Ягун.
И кто из нас пошляк? >D
И вообще, я предпочитаю кого-либо постарше. Желательно, лет на пять старше меня.
ПАЛЕВО 8D

0

320

Ох ты ж.... Вы посмотрите на нее ;D на 5 лет старше....) кстати взрослые женщины говорят именно так: "минимум 4-5 лет, а 6-7 вообще хорошо" но я более чем уверен, сказанно подобное было потому, что к 30 человек получает стабильный заработок и есть от чего отталкиваться и на что смотреть. Так сказать "готовая продукция". Нежели быть с одногодкой из уоторого хз что будет в будущем)) но еще лучше для мужмков, юнное тело ;D ведь...к 28 многие девушки превращаются в...печальное зрелище) а тут, свежая кровь D...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"