Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Rou, фи, как прозаично, доходы... Пфф, на мужчин я вообще мало смотрю, но идеалом для меня стал отец. А такой типаж, как отец раньше, чем в 20-21 год выглядит... не фонтан.  А из женщин - опять же, недозрелые персики мало интересуют) Лучше зрелые вишни...
А вот, по моральному аспекту - выбирай-не выбирай, все равно все по-разному развиваются. Порой с тридцатилетним человеком не о чем поговорить, а порой и с малолеткой философская дискуссия интересна. Так что в этом плане выбирать по возрасту вообще глупо.
Но внешности придерживаюсь как минимум от 20-ти лет... ^ ^
У девушек в этом возрасте самый сок... Кххххь...
А юноши нормально выглядят годам к 25-ти.
Вот такая у меня привередливая отборка.

0

322

Видите ли, в конце концов много чего упирается именно "в доходы" ) В нашем мире, во всяком случае в городе, без них - на тебя никто не посмотрит. Ведь не может быть такого, что человек на престижном рабочем месте с хорошим доходом - глупая тупица с которой не о чем поговорить (: Скорее наоборот. Про женщин, мне нечего сказать. Мало, мало действительно красивых в свои года девочек, не то что женщин, или возможно я слишком разбалованный x) Но действительно маловато будет... Некоторым не повезло от рождения, некоторых это просто не интересует, а другие вообще какие-то никакие что-ли. Но не суть, не о том разговор D Все же если уж говорить так, "по мужски" - что уже изначально неприемлемо при разговоре с девочкой, но  я, как быдло позволю себе D  Вот покажите мне мужика, который действительно поменяет упругую задницу и грудь, на уже явно "не первого сорта" женщину?) По моему подобных нет, но это только в физ. влечении. Психологическое...мммм.....*задумался* мне трудно что либо сказать, т.к.  в основном все умные женщины слишком "хорошо" думают о себе, и "плохо" об окружающих, да и при разговоре с ними, видно что в большинстве случаев ты им - не интересен. Обычно они взрослые, и все, что не принесет им выгоду - они опускают, ведь своим временем взрослые дорожат.

Продолжим....

Nia написал(а):

а порой и с малолеткой философская дискуссия интересна.

Малолетки.....не признаю этого "выражения". Да и вообще, как по моему не совсем правильно сказано. Зачастую, молодой человек не может "философствовать" - разве что, разве что (!!!) приводить цитаты иои примеры услышанные от других людей, или прочитанные в книгах. Своего мнения как такового у них - нет. Конечно есть "уникумы" но их, их действительно мало, их мы называем "гениями" или "одаренными".

И напоследок, странная у Вас отборка ) Я лично не представляю себя рядом с девочкой моложе меня на 5 лет D Мне с одногодками часто не о чем говорить D А тут, еще и на 5 лет младше )))) Вообще атаз x))  Да и зачастую, молодые люди постарше используют боле молодых девочек, думаю "ради чего" - пояснять не нужно ) Но...часто именно так и происходит.

0

323

Rou написал(а):

странная у Вас отборка

Я подбираю собеседника, а вы о чем подумали?.. Вот как раз на одном форуме я и с тридцатилетним дядькой общался... Интересный человек, к слову.

Rou написал(а):

Малолетки.....не признаю этого "выражения".

Малые лета - приелось как-то уже. Ну, до 18 лет - "малолетний" считается, вроде как...

Rou написал(а):

Ведь не может быть такого, что человек на престижном рабочем месте с хорошим доходом - глупая тупица с которой не о чем поговорить (:

Бывает :З
Еще как бывает. Ну, на интересные конкретно мне темы. А так, вдруг, он хорошо оплачиваемый повар-трудоголик?.. Но это уже придирки.

Rou написал(а):

Вот покажите мне мужика, который действительно поменяет упругую задницу и грудь, на уже явно "не первого сорта" женщину?) По моему подобных нет, но это только в физ. влечении.

Ээээ, а разве 21 год - второй сорт????? Меня, просто, не устраивают нынешние мои одногодки. Вот буду лет, этак, 19-ти, будут устраивать. Более-менее.

Rou написал(а):

Все же если уж говорить так, "по мужски" - что уже изначально неприемлемо при разговоре с девочкой, но  я, как быдло позволю себе D

Прошу вас, считайте меня за средний пол))) Да и не быдло вы ^ ^ Чем больше разговариваю, тем больше симпатии к вам ^ ^

Rou написал(а):

Видите ли, в конце концов много чего упирается именно "в доходы" ) В нашем мире, во всяком случае в городе, без них - на тебя никто не посмотрит.

И на десерт - больная тема. Мне деньги, как критерий, конечно, немаловажен, но идет на одном из последних из "немаловажных" мест. Ибо, гм, можно просто быть лентяем... Но это отдельная, длииинная тема.

0

324

Nia написал(а):

Я подбираю собеседника, а вы о чем подумали?.. Вот как раз на одном форуме я и с тридцатилетним дядькой общался... Интересный человек, к слову.

О своем подумал =D О женском =DD Очень женском =DDD
Тогда другое дело ))

Nia написал(а):

Малые лета - приелось как-то уже. Ну, до 18 лет - "малолетний" считается, вроде как...

"Малолетка" - состояние души x))) Пафос, пафос, пафос.

Nia написал(а):

Бывает :З
Еще как бывает. Ну, на интересные конкретно мне темы. А так, вдруг, он хорошо оплачиваемый повар-трудоголик?.. Но это уже придирки.

Я как раз хочу стать поваром >) Я обречен? D На самом деле повар может мног о"вкусностей" рассказать. Ведь.....он повар!!!! Сладкие булочки.....круасссссанчики......ой....;3

Nia написал(а):

Ээээ, а разве 21 год - второй сорт????? Меня, просто, не устраивают нынешние мои одногодки. Вот буду лет, этак, 19-ти, будут устраивать. Более-менее.

Я говорил о своем, да-да  о женском ;DD

Nia написал(а):

Прошу вас, считайте меня за средний пол))) Да и не быдло вы ^ ^ Чем больше разговариваю, тем больше симпатии к вам ^ ^

Спасибо конечно, но не стоит )  За средний пол увы, я посчитать Вас не могу. Поздно) А быдлом быть классно, никаких обязательств ;D

Nia написал(а):

Ибо, гм, можно просто быть лентяем... Но это отдельная, длииинная тема.

Поздравляю, "лентяй" перед Вами x)  Но ведь....пользы от этого ноль, как не посмотри. Разумеется всем, кроме меня, а я еще эгоист - так что пока можно - буду ~(:

0

325

Rou написал(а):

Я как раз хочу стать поваром >) Я обречен? D На самом деле повар может мног о"вкусностей" рассказать. Ведь.....он повар!!!! Сладкие булочки.....круасссссанчики......ой....;3

Я про трудоголика, который кроме как о жрачке ни о чем более поговорить не может. Или о любой другой специальности с приставкой -трудоголик. Но, как я уже сказал, это придирки.
Повар ^ ^ Необычно оо

Rou написал(а):

Спасибо конечно, но не стоит )  За средний пол увы, я посчитать Вас не могу. Поздно) А быдлом быть классно, никаких обязательств ;D

Ну, видно, снова разница в восприятии. Для меня быдло - нечто опустившееся... Хотя о себе стараюсь тоже не поддерживать высокого мнения, ибо ужасно удобно, когда на тебя никто особо не рассчитывает ^ ^ Но полоучается плохо...
А почему я не средний пол? Т.Т Какая жалость. А мне так привычнее...

Rou написал(а):

Поздравляю, "лентяй" перед Вами x)  Но ведь....пользы от этого ноль, как не посмотри. Разумеется всем, кроме меня, а я еще эгоист - так что пока можно - буду ~(:

Ну вот, как видите)
И это действительно так)))
Кстати, насчет "о своем, о женском":
Вы все же пошляк ;D

0

326

Nia написал(а):

Я про трудоголика, который кроме как о жрачке ни о чем более поговорить не может. Или о любой другой специальности с приставкой -трудоголик. Но, как я уже сказал, это придирки.

Ну, со мной тоже не о чем поговорить. Или нет, не так. Я не люблю особо разговаривать в реале x) Так что, я тогда туда тоже попаду ;DDDD

Nia написал(а):

Для меня быдло - нечто опустившееся...

"Быдло" - это....люди приравниваемые к скоту, чащще всего к крупному, рогатому) Отсюда и все остальное)

Nia написал(а):

А почему я не средний пол? Т.Т Какая жалость. А мне так привычнее...

Конечно, конечно, а в глубине души ликуете....." деееевушка =D" 

Nia написал(а):

Вы все же пошляк ;D

*качает головой* ох-ох-ох.....кле-ве-та!! Все это кле-ве-та! ;D

0

327

Rou написал(а):

Конечно, конечно, а в глубине души ликуете....." деееевушка =D"

Вот это вообще убило ._______.

Rou написал(а):

*качает головой* ох-ох-ох.....кле-ве-та!! Все это кле-ве-та! ;D

Происки завистников :З

А вы, кстати, каким извращенцем браузером пользуетесь?

0

328

Хром/лиса. Лиса/хром. И сафари на телефоне)

0

329

Лиса и Хром?.. Гм, неплохая компания... Про сафари, конечно, ничего не скажу...
Хм))) Лисеныш еще куда ни шло, но Хром... Нет, не стоит.... *хихикает*
А мне вот его запускать жалко... Такой несчастный... *приглушенно смеется*
А уж, когда вспоминаю, что Пунто Свитчер у меня всегда включен... *ржет в кулак*
Гм, спасибо, что хотел я выяснил)))

0

330

Ну, хром сейчас считается самым классным. Я его юзаю когда все торренты работают. Лиса же, старя добрая лиса...привык слишком, не отвыкнуть )

0

331

Хром... *рыдает от смеха* Крут парниша, ох как круууут....
*угорает*
Епрст, я не могу.... После тех постов это слово с ним не вяжется х))))))))

0

332

только вот болтают, пока меня нет >_<

0

333

Айден, а ты кем чем пользуешься? Не Оперкой, часом?

0

334

Nia написал(а):

Хром... *рыдает от смеха* Крут парниша, ох как круууут....

Самое интересное, не вижу в этом ничего смешного. Это рли один из самых, самых браузеров. =/

0

335

Rou, это, конечно, реклама, но есть одна ролка, где все играют за какую-либо программу... Там такой Хром... Пхах))) Это действительно смешно *ржет*

0

336

Nia, ничего не понял ТТ...но ладно...)

Айден, Палишься ;D

0

337

Rou написал(а):

Nia, ничего не понял ТТ...но ладно...)

На одной ролевой есть персонаж - Гугл Хром. Так вот к нему уж точно описание "крутой" не подходит... *все еще хихикает*

0

338

Nia, как бы это сказать))) оперой я не пользуюсь, её вообще не перевариваю) ток мобильную)
IE хорошо скачивает другие браузеры)
Файрфоксом иногда пользуюсь, когда я на каникулах, или мой основной браузер не открывает некоторые видео...
а так Хром, который вызывает у тебя столь странные эмоции)))
ибо Хром рулит! особенно, когда инет у меня был по воздуху и жуткой скорости, я это осознал)

0

339

Айден, нееееееееееет, вы меня убьете Хромом *умирает со смеху*
А мне его жалко... Он так расстраивается, когда его Пользователь тыркает из-под одеяла и велит шлепать на сайт хDDDDDDDD
*гомерический хохот*
Что-то меня торкнуло на эту тему...

0

340

Nia, гхм...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"