Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

А почему никого в бутылочке нет? Я всех оттуда распугал?

0

342

Nia, нет, просто не нравится эта игра. А насчет Хрома я понял.....)

0

343

Rou, жаль, что не нравится...
А насчет Хрома я рад х))))

0

344

Nia, меня бутылочка на Колыбели не впечатляет) без гомосеков с вазелином вообще адреналина никакого))

0

345

Айден, ну да( Но зато есть я) Могу поцеловать похлеще, чем Литу...)) *невинно хлопает ресничками, мерзко ухмыляясь в мыслях*

0

346

Nia, может как-нибудь потом))
*погрузился в воспоминания*
а какая в бутылочке в другой игре была битва за право развлечься со стариканом xDD

0

347

Айден, О.О Стариканом?????

0

348

Nia, ну там был даже не персонаж, а просто пользователь "Летописец", который описывал игровые события))
а вообще не бойтесь, это не яойная игра была)) там вообще всё прилично у нас было) один гетеросекас, обслуживание двумя девушками троих-четверых мужчин с последующим лесбисекасом девушек и убийством мужчин, а также небольшая прелюдия, так и не дошедшая до совокупления от  :blush:  от... одного игрока)))

то есть игрока-то было два, но вы знаете только одного:D

Отредактировано Айден (2011-06-14 23:06:27)

0

349

Айден, меня и жестоким яоем уже не напугать х)

Айден написал(а):

там вообще всё прилично у нас было) один гетеросекас, обслуживание двумя девушками троих-четверых мужчин с последующим лесбисекасом девушек и убийством мужчин, а также небольшая прелюдия, так и не дошедшая до совокупления от    от... одного игрока)))

А по-русски и без матов?
епта, спать надо - шесть утра, а я все тут...

0

350

Nia, а меня не заинтересовать))
может по-русски и с матом?))

идииии!

0

351

ох....запретные темы пошли....)

0

352

Rou, запретные? О_о вы придерживаетесь строгой пуританской морали?))
не, если чего, я такие темы не особо люблю развиватЬ)

0

353

Айден, так я тем более мало что пойму)
да не хочу я спать... а мать из-за стола гонит...пхах, а сама-то...

0

354

Nia, я вот до 6 часов утра не смог бы досидеть)) после 4 у меня просыпается совесть и здравый смысл)

0

355

Айден, ну, мне завтра сегодня никуда не идти. А, кстати, вчера я тут висел до 7 утра. И потом встал на работу в 11. Считай сам, сколько я нынче сплю)

Отредактировано Nia (2011-06-14 23:28:44)

0

356

Nia, ну и тебе же хуже =Р
а мне надо вставать завтра и идти за пятерками в зачетку XDDD но я жду полночи по Москве, чтобы глянуть билеты на поезд:)

0

357

Айден, да нет, просто....поинтересовался x) В любом случае я не в теме так что и лезть не буду)

0

358

Rou, а я че, я тоже ниче, я приличный котя  ^^

0

359

Айден, ты - хамский котяра .___.

Айден написал(а):

Nia, ну и тебе же хуже =Р

Я спать уже что-то вообще разучился...

0

360

Айден, все мы...хорошие, белые и пушистые.... До поры до времени.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"