Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Nia написал(а):

Theodore Vice, ты тоже в ВУЗе обучаешься?.. Ну, е-мое, ни одного сверсника .__.
Армия, конечно, хорошо, но заваливать предметы ради нее не стоит. Молись, зараза, мвахаха!

я закончил школу и сдал ЕГЭ, как получу сертификаты - пойду в ВУЗы. если возьмут...
не хочу в армию -_-

0

622

Theodore Vice написал(а):

я закончил школу и сдал ЕГЭ

Оно еще идет? ЕГА страшна, мда. А зачем тогда историю выбирать было, если еле сдал?.. Есть же попроще предметы о.о

не хочу в армию -_-

Я тоже не хочу 8D
Значит сверсник, ибо я в 11-ый иду. Ну или почти сверсник 8D

0

623

А я иду в армию, ибо не хочу в вузы....:D

0

624

Rou, а как же светлая и незамутненная мечта стать поваром привет)
А я пойду в вуз? Вам хотя бы в армию можно пойти, а меня не возьмут с моей физподготовкой х_Х А вас с любой заберут.

0

625

Nia написал(а):

Оно еще идет? ЕГА страшна, мда. А зачем тогда историю выбирать было, если еле сдал?.. Есть же попроще предметы о.о

я пробник по истории сдавал на 53, минимального балла мне бы хватило для поступления. а на егэ пи*дец како-то был, я ваще нихрена не понимал, о чем они вообще и что они от меня хотят. да и надеялся на шпоры, а орги сволочи попались редкостные, рукой пошевельнуть не дали.
короче ушел я в расстроенных чувствах. обиднее всего, когда пробные сдаешь нормально, а настоящий егэ заваливаешь... я еще и на репета по истории кучу бабла угрохал...
так что определись с выбором экзов уже сейчас и усиленно к ним готовься так, будто бы экзы уже завтра)

Nia написал(а):

Значит сверсник, ибо я в 11-ый иду. Ну или почти сверсник 8D

мне через полтора месяца 18 лет :3

0

626

так что определись с выбором экзов уже сейчас и усиленно к ним готовься так, будто бы экзы уже завтра)

Ну, я и так знаю, что буду сдавать. И готовлюсь)

мне через полтора месяца 18 лет :3

Ну почти - говорю же :З Если бы был нормальным человеком, который пошел в школу в 7 лет, был бы твоим сверсником с разницей всего в год.

0

627

Nia, А тут все сложно. Для начала хочется пойти в армию именно из за готовки. Думаю там убью 2-х зайцев. Пройду саму армию, получу знания, практику и опыт. Ииии если по приходу с нее буду достаточно убедителен хочу поехать учиться дальше....во Францию :3 для этого и нужно убедить родителей, ведь они сказали : чето хочешь? Плати сам!

0

628

Здрасьте, товарисчи)

0

629

Rou, ты хорошо планируешь жизнь о.о
А я лентяйски собираюсь отхалявить на переводчика.
Ты реально хочешь поехать учиться во Францию??

0

630

Тера, Привет (:  Ранняя Пташка)

Nia, Переводчик, а что. Хорошая профа ))) Естесна я хочу во францию, в страну ценителей вкуса, в страну хлеба, сладостей, булочек и лучших ресторанов ))))

Кстати, все Ваше ЭГе херотень D Я читал в новостях, его так изнасиловали во все дыры, ребята сдавали ЭГЕ по математике так жарко D Тупо заходили в инет и смотрели ответы ))) ЛИбо подкупали студентов чтоб те сдавали )))
Я сдал эге нихрена толком не зная и не волнуясь ) Тоесть там было 3 категории....легкая, средняя, тяжелая.
Ну короче легкую и среднюю я до конца не решал даже, примерно зная какой будет ответ я его выбирал из тестов =D Получил кажись 250 или 260 очей в результате. Написал я это эге за 15-20 минут DDD По языку ваще нех делать. Так что я бы не парился, все это херота легкая и глупая )

0

631

Rou, Ранняя?) Я два часа назад с работы приползла) Или ты это к утренним сообщениям?)

0

632

Тера, привет)
Rou, у вас в Украине, может, и легко х_Х А у нас эта херота сложная... По алгебре и по истории по крайней мере. А вот по языкам - там да, элементарно.

0

633

Nia,
Хаюшки. Как твое ничего?

0

634

Тера, да вот делаю работу на конкурс. Только что начал)
А твое "чего" как поживает?..

0

635

Nia,
Хм... что за конкурс?) Я так себе, но терпимо... сижу и думаю о том, что голова вроде как болит.

0

636

Тера, да да к утренним x)))

Nia, поэтому ее сдают даже те, кто нифига не знает? D

Отредактировано Rou (2011-06-16 17:15:35)

0

637

Rou,
Аа...Ну, у меня тогда семь утра было. Почти восемь)

0

638

Rou, это уже везение бывает) Если с вариантами ответа)
Тера, вроде как? оО Это как? Или болит, или нет.
Конкурс на художества >< Мне какое-то тупое задание дали .___. Я другое хочу т.т

0

639

Ох чееерт... еще один пост осталось написать, а у меня уже сил никаких нет Х_Х
Кашмар.

0

640

Nia,
Тогда черт с ним, болит)

Deimos Milaud,
Я даже знаю, какой))) Но у меня не будет сил ответить...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"