Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Тера, да ты экстрасенс у нас :3
Но я все равно чисто для вида, имитируя бурную деятельность и занятость должен его написать % ) *растекся лужицей по подоконнику* но мир против меня х)
А вообще привет) Как поживаешь-то?)

0

642

Rou, вы сдавали какое-то неправильное "егЕ" -_- те, кто нихера не знает имеет опыт в техничном списывании или деньги. я был уверен, что знаю русский язык если не на сто баллов, то на 90 уж точно. хер там - 72. это сложно и это несправедливо. кроме того, в прошлом году и в этом году правила егэ координально менялись. и тестов почти не оставили.
если вы с украины, то даже не беритесь судить российский егэ.

0

643

Тера, таблетки от головной боли, э? Или совсем недейственно?..

0

644

Deimos Milaud,
Да я сама сижу в замешательстве - надо на одной ролке пост переделать и свалить, а у меня мыслей ноль вообще. Но надо...

Theodore Vice,
Вах, Джекман на аве, а я утром с телефона не увидела)) День добрый)

Nia,
Не люблю их...

0

645

Тера, а у меня как я говорил 4 утра....я как раз спать шел D

Nia, когда я сдавал были варианты x)))))

0

646

Theodore Vice, я сдавал ЭГЕ года  3 назад D Конечно все изменилось )

0

647

Тера, тогда МУЧАЙСЯ х_Х Иных способов не знаю .___.
Theodore Vice, ну, знать и оценивать знания не одно и то же. Но вот насчет нашего ЕГЫ - действительно, там без знаний уже почти ни на что не написать, ибо тестов почти нету. Я даже не знаю, как весь наш класс будет писать алгебру, ибо учитель у нашего класса отвратительный х_Х

0

648

Rou,
Я в четыре часа утра дрыхну так, что пушкой не разбудить. И как вы вообще до такого времени сидеть умудряетесь?)

0

649

Rou, кстати, у меня у подруги сестра с вариантами нарешала на 4, при том действительно почти ничего не знала. Как раз по алгебре.

0

650

Тера написал(а):

Вах, Джекман на аве, а я утром с телефона не увидела)) День добрый)

*снял шляпу* день добрый, мадмуазель) рад встретить поклонника Хью =)

0

651

Nia,
Спасибо тебе, добрая душа!  :D

0

652

Тера,  Я потеряный D Смотрел Гинтаму :3

Nia, Вот, вот )) Придумали же, фигню ) На этом ЭГЕ теперь бабло зарабатывают.....ух D

0

653

Nia, знаешь, математика была самым простым предметом на егэ) хотя я ее вообще всю жизнь на двойки сдавал и ненавидел люто бешенно. главное заранее узнать какие примерно будут задания и научиться прорешивать подобные.

0

654

Theodore Vice написал(а):

рад встретить поклонника Хью =)

Да не то, чтобы поклонника... скорее поклонницы но актер мне нравится, да 8)

0

655

Rou написал(а):

Я потеряный D Смотрел Гинтаму :3

Was ist das?))

0

656

Тера, а я недавно все фильмы людей икс пересмотрел и в очередной раз осознал, насколько же он крутой  http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif

0

657

Тера,
Просвящайся!)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5013

http://www.vesti.ru/doc.html?id=478572

Ваше ЭГЕ xD

Отредактировано Rou (2011-06-16 17:54:02)

0

658

что за безобразие? почему народ второй день сидит на форуме и ничего не пишет в игровую часть?

0

659

Тера, я вам по секрету скажу, но я ложился и в 7 утра) И потом в 11 поднимался, на следующий день - опять в 7 утра...)))

0

660

Theodore Vice, лично я тут потому что Айден пост еще не написал >D
А насчет алгебры - как узнать, что будет на ЕГЭ? оО Нам никто такой инфы не предоставляет.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"