Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Theodore Vice,
Да...)) Но мне он Ван Хельсингом дороже)))
А у меня отмазка - я очереди жду своей)

Rou,
Аниме... так бы сразу и сказал))

Nia,
Х_х жуть!

0

662

Nia, посмотри видео....)

Theodore Vice, Хз, не нашел пока для себя "итнтересного" сюжета для отыгрыша.

0

663

Rou написал(а):

Хз, не нашел пока для себя "итнтересного" сюжета для отыгрыша.

Чудеса есть. Если нет - сделай сам. (тм)  :tomato:

0

664

Тера, было бы желание....x)

0

665

Rou,
...но стимулирующий пинок найдется)))

0

666

Nia, в книжечках от ФИПИ примерно похожие задания. а перед самым егэ можно встать в три ночи(или не ложиться) и позырить егэ с дальнего Востока(вот за что я люблю Россию, так это за часовые пояса!), ну или попробовать всячески другие нечестности, если есть связи или деньги) мне вот тупо повезло, я бухал на хате у чувака, к которому пришел одногруппник отксерить реальные варианты егэ))) мне их торжественно вручили и сказали "это стоит 15 тысяч. радуйся"

0

667

Тера, пинок  =( Это, это слишком жестоко для меня D
Я же сижу в тени.....D Без палева и пинков в мягкую точку)

0

668

Rou,
Это СПАРТА!!!))) Шучу) Но привыкай)

0

669

Rou, какое видео? Статья на сайте, кстати, ужас. Понаделают всякой дряни, чтоб потом сдать невозможно было х_Х
-Мне кажется, что в правительстве одни импотенты сидят!
-Почему?
-Да у них, похоже, своих детей нет! (с) Уральские пельмени.

Тера, я еще и не так могу))
Theodore Vice, так у нас +7 по Москве. Т. е., когда мы уже напишем - Москва только будет сдавать. Я разве что камчатское егэ могу глянуть.
Блииииииииин, чезанах??? Отправил еле-еле, чего-то сайт виснет и отправлять не хочет Т.Т

0

670

Тера, Ну тебя x))) Я пока совершенно вольготно сиджу и сиджу) Чего жду - неясно, наверно....чуда!

Nia, вот заладили мою не любимую тему - учебу =/// Ну вас....

0

671

Rou, лично мне она как раз актуальна - на будущий год же сдавать ЕГУ Т.Т А Тео как раз только сдал. Вот и заладили)
Так что за видео? Гинтаму что ли?..

0

672

Nia, ууу, тогда тебе печаль( у меня то +2 по мск ну тогда готовься по книжечкам ФИПИ, все-все виды заданий прорешивай. в этом году 5 заданий нужно было сделать, чтобы минималку пройти и получить трояк, Б1-Б12 легкие сравнительно. А вот С часть - для умников. Она посмотрела на меня, как на говно, и я сдал бланки))

0

673

Nia, нет, там про то, как 300 тысяч человек написал эге твое)

Я бы еесли бы сдавал, вообще не парился. Делать нечего - нервы терять)

0

674

Theodore Vice, я контрольные регулярно заваливаю, хотя вроде как решать начинаю правильно... Но всегда где-то сбиваюсь и выходит неверно. Или вовсе до такого замудреного решения (тут перевести в такую величину, домножить на хрен целых фиг десятых, применить ФСУ и разложить на множители, а потом еще и логарифм добавить, плюс... и так далее) не дохожу. Ну не могу я решать то, что они нам дают, нет у меня столь пространственного мышления т.т
Rou, я текст почитал. А вот я как раз не парюсь. Я просто знаю, что ни черта не напишу. Мда >.>

0

675

Nia, Будьте уверены в себе ;D Пошлые девочки всегда сдают (

0

676

Rou, может в том и проблема, что я не пошлая девочка?) Я как максимум, пошлая девочка в шортах))

0

677

Nia, мечта извращенца xDD

0

678

Ммм... Заглянула Ли на огонёк...
Хай всем.оо

0

679

Rou, скорее его кошмар))
Lilita Ame, здоровались ^ ^

0

680

Lilita Ame, Привет Лолли....ой тоесть Ли-тян D

Nia, какая нехорошая самооценка)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"