Theodore Vice,
Да...)) Но мне он Ван Хельсингом дороже)))
А у меня отмазка - я очереди жду своей)
Rou,
Аниме... так бы сразу и сказал))
Nia,
Х_х жуть!
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"
Theodore Vice,
Да...)) Но мне он Ван Хельсингом дороже)))
А у меня отмазка - я очереди жду своей)
Rou,
Аниме... так бы сразу и сказал))
Nia,
Х_х жуть!
Nia, посмотри видео....)
Theodore Vice, Хз, не нашел пока для себя "итнтересного" сюжета для отыгрыша.
Хз, не нашел пока для себя "итнтересного" сюжета для отыгрыша.
Чудеса есть. Если нет - сделай сам. (тм)
Тера, было бы желание....x)
Rou,
...но стимулирующий пинок найдется)))
Nia, в книжечках от ФИПИ примерно похожие задания. а перед самым егэ можно встать в три ночи(или не ложиться) и позырить егэ с дальнего Востока(вот за что я люблю Россию, так это за часовые пояса!), ну или попробовать всячески другие нечестности, если есть связи или деньги) мне вот тупо повезло, я бухал на хате у чувака, к которому пришел одногруппник отксерить реальные варианты егэ))) мне их торжественно вручили и сказали "это стоит 15 тысяч. радуйся"
Тера, пинок =( Это, это слишком жестоко для меня D
Я же сижу в тени.....D Без палева и пинков в мягкую точку)
Rou,
Это СПАРТА!!!))) Шучу) Но привыкай)
Rou, какое видео? Статья на сайте, кстати, ужас. Понаделают всякой дряни, чтоб потом сдать невозможно было х_Х
-Мне кажется, что в правительстве одни импотенты сидят!
-Почему?
-Да у них, похоже, своих детей нет! (с) Уральские пельмени.
Тера, я еще и не так могу))
Theodore Vice, так у нас +7 по Москве. Т. е., когда мы уже напишем - Москва только будет сдавать. Я разве что камчатское егэ могу глянуть.
Блииииииииин, чезанах??? Отправил еле-еле, чего-то сайт виснет и отправлять не хочет Т.Т
Тера, Ну тебя x))) Я пока совершенно вольготно сиджу и сиджу) Чего жду - неясно, наверно....чуда!
Nia, вот заладили мою не любимую тему - учебу =/// Ну вас....
Rou, лично мне она как раз актуальна - на будущий год же сдавать ЕГУ Т.Т А Тео как раз только сдал. Вот и заладили)
Так что за видео? Гинтаму что ли?..
Nia, ууу, тогда тебе печаль( у меня то +2 по мск ну тогда готовься по книжечкам ФИПИ, все-все виды заданий прорешивай. в этом году 5 заданий нужно было сделать, чтобы минималку пройти и получить трояк, Б1-Б12 легкие сравнительно. А вот С часть - для умников. Она посмотрела на меня, как на говно, и я сдал бланки))
Nia, нет, там про то, как 300 тысяч человек написал эге твое)
Я бы еесли бы сдавал, вообще не парился. Делать нечего - нервы терять)
Theodore Vice, я контрольные регулярно заваливаю, хотя вроде как решать начинаю правильно... Но всегда где-то сбиваюсь и выходит неверно. Или вовсе до такого замудреного решения (тут перевести в такую величину, домножить на хрен целых фиг десятых, применить ФСУ и разложить на множители, а потом еще и логарифм добавить, плюс... и так далее) не дохожу. Ну не могу я решать то, что они нам дают, нет у меня столь пространственного мышления т.т
Rou, я текст почитал. А вот я как раз не парюсь. Я просто знаю, что ни черта не напишу. Мда >.>
Nia, Будьте уверены в себе ;D Пошлые девочки всегда сдают (
Rou, может в том и проблема, что я не пошлая девочка?) Я как максимум, пошлая девочка в шортах))
Nia, мечта извращенца xDD
Ммм... Заглянула Ли на огонёк...
Хай всем.оо
Rou, скорее его кошмар))
Lilita Ame, здоровались ^ ^
Lilita Ame, Привет Лолли....ой тоесть Ли-тян D
Nia, какая нехорошая самооценка)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"