Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Rou написал(а):

Нет, я не люблю ссорится x)) Это не более чем колкость, глупость, сарказм, стеб в общем легкомысленное x)

А я на Вас обижусь. Я вообще не люблю колкости, а такие внезапные - тем более.
Все, с кошаками я больше не разговариваю, вы все какие-то покусанные .___.
Fate, неадекватных у нас здесь много) *косится на Роу*
Вливайтесь в наш дружный дурдом)

Отредактировано Nia (2011-06-17 18:00:38)

0

762

Еклмн х_Х
Опять это проклятие первого поста на страничке.
Я его уже боюсь .___.

0

763

Nia, На обиженных падают балконы, возится вода/пища и остальное. Будьте проще, хотя бы по отношению ко мне x) Ибо без сарказма, я не умею )

0

764

Nia написал(а):

Еклмн х_ХОпять это проклятие первого поста на страничке.Я его уже боюсь .___.

вы суеверны? о_О

0

765

Rou, для Вас сделаю исключение. Минут эдак через десять. А пока я на Вас обижен, вот так вот.
А сарказма я уже достаточно накушался, спасибо .___.

0

766

Fate написал(а):

вы суеверны? о_О

У меня уже страниц шесть в этом флуде + 1 страница в парке, где первый пост на странице - от меня х_х Это проклятие 8D

0

767

Nia, Обижен, или нет. Горд, слаб, подавлен или же наоборот. Не имеет значения x) Хотя.....возможно и имеет. А пока, я в лучше скроюсь в тени D Ибо моя плохая сторона берет вверх и хочет поиздеваться над Вами)

0

768

Nia написал(а):

У меня уже страниц шесть в этом флуде + 1 страница в парке, где первый пост на странице - от меня х_х Это проклятие 8D

глупости) не обращай внимания

0

769

Fate написал(а):

глупости) не обращай внимания

Ну надо же мне хоть в чем-нибудь мистику видеть, а то ж неинтересно 8D
Rou, еще и издеваться?.. Ну куда уж дальше? .___. А, главное, над чем и за что?.. Мда, уже пообижаться не дадут 8D

0

770

Nia, когда кто то обижается или дуется, очень хочется......обидеть еще сильнее x) хз почему)

0

771

Rou написал(а):

когда кто то обижается или дуется, очень хочется......обидеть еще сильнее x) хз почему)

какой коварный XD

Nia написал(а):

Ну надо же мне хоть в чем-нибудь мистику видеть, а то ж неинтересно 8D

оу о_О ну если так, то ваше право, ога

0

772

Fate,   Зло и коварство? это не про меня ) Лучше хороший, добрый, заботливый, внимательный но....с несколько искривленным мировоззрением, которое несколько отличается от мировоззрения других людей, что делает меня не совсем нормальным в их глазах x)))

0

773

Rou, я обижаюсь: а) для профилактики; б) чтобы не разговаривать с Вами, а то вы меня отвлекаете всем флудом скопом. И вообще, я с Вами не разговариваю! :З

Fate написал(а):

оу о_О ну если так, то ваше право, ога

Что ж вы все такие скучные, а?.. Даже в "проклятие первого поста на страничке" не верите х))) Или это у вас от учебы?..

0

774

Nia, ах вот оно как.....хорошо) я поддержу Вашу тему) Теперь...теперь, я тоже постараюсь Вас не замечать некоторое время...неделька-вторая....нормально x)

0

775

Rou написал(а):

Зло и коварство? это не про меня ) Лучше хороший, добрый, заботливый, внимательный но....с несколько искривленным мировоззрением, которое несколько отличается от мировоззрения других людей, что делает меня не совсем нормальным в их глазах x)))

интересно, но имеет право быть :3
давай устроим кружок ненормальных!

Nia написал(а):

Что ж вы все такие скучные, а?.. Даже в "проклятие первого поста на страничке" не верите х))) Или это у вас от учебы?..

это у меня по жизни :3
хотя ну уж нет, я не скучная :3 может зануда чууууть-чуть

0

776

Rou, неделю?.. Ну зачем же так жестоко? х_Х Я же на Вас обижаюсь, а не Вы на меня. Да и обида, в общем, больше профилактическая, чем обычная. Я же уже привык тут с Вами флудить)

Fate написал(а):

это у меня по жизни :3 хотя ну уж нет, я не скучная :3 может зануда чууууть-чуть

Ну тогда сейчас у вас mode on :З *Жмет руку* Как приятно встретить еще одного, пусть и немного, но зануду!

0

777

Nia написал(а):

Ну тогда сейчас у вас mode on :З *Жмет руку* Как приятно встретить еще одного, пусть и немного, но зануду!

не ожидала, что кто-то может воспринять это позитивно! xD

0

778

Fate, я это воспринимаю еще и положительно! :З
А Роу сдержал обещание и исчез т.т Ну вот, с кем я флудить-то буду?..

0

779

Nia написал(а):

я это воспринимаю еще и положительно! :З

отлично! XD
я отправила анкету о_О надеюсь нигде не накосячила сильно.
паника-паника

0

780

Nia, Я ходил в магЭзин. И теперь варю пЭльмешки.....x)

Fate, Давайте!! Вопрос, кто нормальный, а кто нет? ;3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"