Вам нравится роль "плохой девушки"?
обычно мне нравится другая роль, но... тут мы с моей девушкой перебрали кучу вариантов и мне пришлось стать плохой xD
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"
Вам нравится роль "плохой девушки"?
обычно мне нравится другая роль, но... тут мы с моей девушкой перебрали кучу вариантов и мне пришлось стать плохой xD
Fate, а какие варианты-то были? Мне просто интересно.
а какие варианты-то были? Мне просто интересно.
ну... обычно я вся такая несчастная изнасилованая а)сестра-близнец б)дочка в)хуйзнаетпростомаленькаядевочка 14 лет XD
Nia, ну, с девушками говорить одно,а с ребятами другое. Разумеется если попадется умный собеседник а не....
ну... обычно я вся такая несчастная изнасилованая а)сестра-близнец б)дочка в)хуйзнаетпростомаленькаядевочка 14 лет XD
Порадовал последний вариант хЗ В био тоже так пишете? ХD
Порадовал последний вариант хЗ В био тоже так пишете? ХD
ахаха XD
нет xD по био это было 14летняя суккубка XD
Rou, ну, это разве что влияет на тематику разговора. С одними можно обсуждать те или иные темы, а с другими нельзя) А так, если собеседник хороший, то какого бы он ни был пола, все же интересно говорить)
А вообще, знакомые мне существа мужского пола или шляются по тусовкам, или по плохим компаниям, или задротствуют в WoW. В интернете на ролевках сейчас юноши почти не сидят... Что весьма грустно.
нет xD по био это было 14летняя суккубка XD
Изнасилованная суккубка? оО Интересно. Не повезло крошке х_Х
Nia, У мальчиков как правило....фантазия...почему то не так развита, или вообще очень сильно хромает. Грусть.....даже стыдно немного
Изнасилованная суккубка? оО Интересно. Не повезло крошке х_Х
да не xD повезло xD хотя не очень... Насильница еще и её отца убила xD
Rou, гм, так взглянуть, взрослые мужчины составляют подавляющую часть программистов, изобретателей, дизайнеров и вообще крупных Творцов. А женщины - на более низких. Так что если рассуждать, то фантазия у сильной половины человечества направляется в более полезную сторону, а девчата торчат на ролевых, убивая время, пускай и проводя его с интересом 8D
да не xD повезло xD хотя не очень... Насильница еще и её отца убила xD
А в чем же тут везение???
А в чем же тут везение???
ну у них потом любовь случилось)
правда моя бедная суккубка говорить не могла от шока некоторое время
Fate, епрст, вы поражаете мое воображение :З Оригинально х_Х Но жестоко.
епрст, вы поражаете мое воображение :З Оригинально х_Х Но жестоко.
я стараюсь :3
мне нравится отыгрывать сильные эмоции
правда моя бедная суккубка говорить не могла от шока некоторое время
Хах... только что ухожу с ролки, где за суккуба играла. Коллега, я Вас уважаю)
мне нравится отыгрывать сильные эмоции
А я их даже в жизни не люблю )
Тера, привет ^ ^
Nia,
Приветики) Как поживаешь?
Хах... только что ухожу с ролки, где за суккуба играла. Коллега, я Вас уважаю)
мр :3
и приятно познакомиться
А я их даже в жизни не люблю )
а я люблю :3
Тера, вполне хорошо ^ ^ Все еще рисую на конкурс)
А ты как? Вроде как все сдала, или меня снова глючит?)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"