Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Nia, за что ж ты так роботов?))

0

882

Айден, потому что не люблю рисовать металл - раз. Потому что я люблю рисовать людей, лица, позы, а не нагромождение деталек и пластин. Это для меня не так интересно :З

0

883

Nia, я не думаю что Вы совершаете безумные поступки, глупые - может быть. Безумные - нет. Или вы отрезаете себе конечности, а может быть выкидываете деньги на тротуаре? Нет? Увы, Вы не безумна)

0

884

Rou, деньги я не выкидываю, я их рву 8D Да и не надо трогать мою персональную шизу! Она и так глубоко закопана, не стоит ее будить ^ ^
Впрочем, безумство, как и нормальность - вещь весьма относительная (;

0

885

Nia, ааа)) ясно с вами)

ураааа! меня приняли в Time Society и теперь я Time Agent!  :glasses:
*ушел играть дальше*

0

886

Айден, ну ващееее, он тут играется, а я должен пост писать х_Х
Бардак х_Х

0

887

Nia, игра такая кавайная^^ и в игре мозг не напрягается)) хотя нет) напрягается) но не в творческом русле :)

0

888

Айден, уничтожать, вырезать, убивать, рвать, поглощать - русло игр )

Отредактировано Rou (2011-06-18 00:08:07)

0

889

Айден, я тоже одну кавайную игру знаю - Драконика. Там кавай настолько жесток, что укаваиваешься даже от монстров ^ ^
А что у тебя за игра-то?
Rou, гм, кстати, давно было интересно: что у Вас в подписи за полоска?.. Что-то смутно знакомое...

Отредактировано Nia (2011-06-18 00:12:56)

0

890

Nia, это скиллы персоонажей с Dota All Stars, которые действуют так или иначе на иммунитет к магии, другими словами, это скиллы от которых не уйти а значит - только сдохнуть =D

0

891

Rou, тогда понятно, почему знакомо ^ ^ Я, в общем тоже о Варке подумал, правда, не в этом русле.

0

892

Nia, а теперь, вижу тут какое то затишье, напишу пост о том, как в комнату попал :D

0

893

Всем доброго времени... *прошел во флуд и упал без сил*

0

894

Горджелин де Лионкур, Доброй, Доброй ночи)

0

895

Rou, ну хоть какой-то пост :З
Горджелин де Лионкур, драсте, а что с вами?.. Все так плохо? о.о"

0

896

Нда... Сегодня день тишины и усталости...оо

0

897

Nia, та это же быстро x)

0

898

Rou, а кто говорит, что долго?.. Просто Вы так давно сидели во флуде и никуда ничего не писали, что хоть какая-то активность радует ^ ^
Lilita Ame, ты давай пост пиши, а то свалишься прямо на клавиатуру и уснешь :З Или так спи иди :З

0

899

Nia, передо мной сейчас только телефон и стиральная машинка. Клавиатуры, увы, нету.оо

0

900

Rou, кому ночь, а кому еще вечер. x) Чем занимаетесь?

Nia, привет. Не то чтобы прямо плохо... но что-то как-то устало. ))) Плюс вдохновение ушло за один пост. Это очень странно. О_о А вы как?

Lilita Ame написал(а):

Нда... Сегодня день тишины и усталости...оо

-/+ Почти так. )

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"