Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Горджелин де Лионкур, 0, самое плохое состояние...хх И не хорошо, да и не плохо. Просто устало, без мыслей и желания что-либо делать...оо Ну разве что кексики и квас с кухни таскать.**

0

902

Lilita Ame, гм, носом в стиральную машинку еще лучше .___.
Горджелин де Лионкур, оу, вдохновение на один пост?.. Сочувствую. .___. Это ж какой пост у вас, что вы на него все вдохновение?..
Гм, у нас все в порядке, сидим рисуем всем скопом 8D

0

903

Nia, сейчас уже будет носом в колени.оо"

0

904

Горджелин де Лионкур, внушением! Внушаю одному цветку, что он может вырости красивым, стройным, благоухающим))

0

905

Lilita Ame, не доводи себя до этого х_Х

Rou написал(а):

Внушаю одному цветку, что он может вырости красивым, стройным, благоухающим))

Ого! И как результат? Растет?

0

906

Nia, Поливаю пока DD

0

907

Nia, да я не довожу, я просто сижу. А если упаду, то головой на колени.оо

0

908

Rou, Вы ему расскажите, какой он хороший, тогда точно вырастет!
Lilita Ame, а я думал, ты от усталости упадешь головой на колени х_Х Тем не менее, не надо не спать столько же, сколько я :З

0

909

Nia, ну, я всё же сплю, и сплю я всё же ночью.оо

0

910

Nia, Пускай сам это поймет )

0

911

Lilita Ame, а сейчас у вас разве не ночь? о.о
Rou, говорят, когда цветам это объяснять, они лучше растут ^ ^ Так что это совет хренового цветовода :З

0

912

Nia, ночь, ночь. И я считаю головой углы, ибо чёлка обзор левому, и частично правому, глазу закрыла.оо

0

913

Lilita Ame, понимаю. ) Бывает. И причем слишком часто в последнее время. Подозрительно даже... >_> Неужто так все достало...

Nia, пост для другой ролы. Приличный, даже хороший. Вот только вдохновение убивается намертво, когда отыгрыш не в тему с твоим настроением. А в том я сейчас усердно розовые сопли размазываю. >_<

Rou, круто... *представил себе это* А что за цветок?

0

914

иеееее
я принята :3
доброй ночи, товарищи

0

915

Горджелин де Лионкур, *встретив лбом очередной угол* Учитывая моё вечное недосыпание, я в таком состоянии часто. Разве что обычно спать не хочу и в голове мысли есть.оо А вот сейчас...хх
Fate, доброй ночи^^

0

916

Lilita Ame,
как настроение?

0

917

Lilita Ame, брысь спать 8D
Горджелин де Лионкур, тогда, может, не стоит себя насиловать и перенести пост?.. Хотя, если вы и так филониет долго... А зачем вам сейчас-то вдохновение? Неужто еще куда-то писать?
Fate, драсте, а у нас уже восемь утра :З

0

918

Fate, неплохо как обычно никакое, что и не плохо и не хорошо, но если не плохо, это уже хорошо.оо А твоё ваше как?оо

0

919

Nia, мне лень.оо

0

920

Nia, Ботаник!!!! D

Горджелин де Лионкур, Пион!!! D
Fate, Грац, грац?грацагцацрацрарцаа! Поздравляю!) У нас появилась еще однааааа Мэри Сью вампир!)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"