Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Горджелин де Лионкур написал(а):

пион... Любимый цветок моей подруги... ))

Честно говоря, я даже его представить не могу, забыл как он выглядит, а в гугл....как то не хочется заходить)))

*ожесточенно моргает* Мэри-Сью?! Отставить Мэри-Сью! >_<

Холодная красавица в жарком факультете, ах!!! Какая ирония ;D

0

942

Rou написал(а):

красавчик, умерьте пыл или убейтесь о_О мррр

0

943

Nia, мой яд сжигает в % от макс хп!!!! x)

Fate написал(а):

айку, в джейд династи, даже в пара па играла о_О а вчера начала в айон...
еще пару игр было, но я не помню как называются даже xD

Пв - бред ужасный, - играл
Аион - тоже печаль, фейл ((

Играл в ла2 так же, даже вов был.....

В сингл игры не игра. - не особо интересны и легкие.

Ща играю в Heroes of Newerth и Dota All Stars x))

0

944

Fate написал(а):

не, это ж не я придумала XD это все +100500

Я его не смотрю х_Х Посему для меня это тайна, покрытая мраком :З

Fate написал(а):

это сленг геймеров просто

Будто я не знаю х_Х Но оно липнет и хрен от него отделаешься когда-нибудь, если хоть раз заразился .___.

Rou написал(а):

Nia, А что вам не нравится? D

Нам не нравится многое, конкретно весь списочек предоставить?
Мда, Ник задолбался ковырять поганого робота и впадает в ехидничество х_Х

0

945

Fate, тарелки.Оо

0

946

Rou написал(а):

красавчик, умерьте пыл или убейтесь о_О мррр

У меня нет скила суицида x)  Увы.....только стан, ульт и 2 пассивки ((

0

947

Fate написал(а):

благодарю
приятно познакомиться

Мне тоже приятно... )
Не МС? *косится* Ну ладно, ладно... *поперся читать анкету* Не дуйтесь, я для профилактики. х)

Lilita Ame, я мало сплю, если засиживаюсь до 3-4 за компом, а потом мне часов в 10 надо срочно куда-нить валить. ) Причем, вспоминаю я об этом только под истошные вопли будильника утром. (Эту сволочь я никогда почему-то не забываю завести) Итого, выгляжу и веду себя как медведь-шатун, которого потревожили в берлоге... xD

Nia, черт, в том-то все и дело, что не видели... >_<
Разгребаю же, что делать... Долг вежливости, епты... )

Nia написал(а):

Успокойтесь, пока что это вроде вампир, а там - как пойдет :З

*зыркнул* Вампир... Что ж так много расплодилось-то. xDDD

0

948

Nia, Давай x))))

0

949

Rou написал(а):

Честно говоря, я даже его представить не могу, забыл как он выглядит, а в гугл....как то не хочется заходить)))

Бывает. xDDD У моей бабушки в саду их столько, что хрен продерешься в одном месте к смородине. )

Rou написал(а):

Бог мой... Неужто плагиат Кети? Хотя нет, та была крайне неуравновешенной особой. xD *заценил иронию, ага*

0

950

Rou написал(а):

Nia, мой яд сжигает в % от макс хп!!!! x)

Кххх, это была цитата, забейте ^ ^

И как вы только оба выдерживаете на куче игр, ролок да еще и со всякими там экзаменами? х_Х

0

951

Rou,
ну а я люблю пв, ибо мне после неё все остальное бредом кажется.
спорить тут не будем, ибо каждому свое, однако

а из не онлайн игр я люблю Героев :3 от 3х до 5х. Особенно в хорошей компании как сядеееешь... часов на 8 поиграть XD

Nia написал(а):

Я его не смотрю х_Х Посему для меня это тайна, покрытая мраком :З

а ты посмотри-посмотри

Lilita Ame написал(а):

тарелки.Оо

хорошо, что не уток! *о*

Rou написал(а):

У меня нет скила суицида x)  Увы.....только стан, ульт и 2 пассивки ((

как жаль как жааааль
хотя нет, не жаль
потерять ваше общество было бы печально и уныло, я думаю

0

952

Бог мой... Неужто плагиат Кети? Хотя нет, та была крайне неуравновешенной особой. xD *заценил иронию, ага*

Вот и я думаю, что Кети будет счастлива - тоже вампирша класса В, тоже седые волосы, тоже немного неуравновешенная, тоже с огненного факультета х)

0

953

Nia написал(а):

И как вы только оба выдерживаете на куче игр, ролок да еще и со всякими там экзаменами? х_Х

Я Маг огня!! Бог подземного мира и цезарь хороший, так что.....я могу много чего из того, что другим недоступно ;D

0

954

Бывает. xDDD У моей бабушки в саду их столько, что хрен продерешься в одном месте к смородине. )

Ягоды....хочу ягоды, в моем тухлом городе они слишком дорогие.....

Крутые, развязанные грязные девчонки ;) Ох....сколько я их видел....вот бы кто отыграл нежную мягкую, умную девочку-библиотекаря....:3 Я бы пускал слюни на этого таланта.....

0

955

я мало сплю, если засиживаюсь до 3-4 за компом, а потом мне часов в 10 надо срочно куда-нить валить. ) Причем, вспоминаю я об этом только под истошные вопли будильника утром. (Эту сволочь я никогда почему-то не забываю завести) Итого, выгляжу и веду себя как медведь-шатун, которого потревожили в берлоге... xD

Кххххь) Свой человек ^ ^ Точно так же провожу лето :З

*зыркнул* Вампир... Что ж так много расплодилось-то. xDDD

Возрождали популяцию, а они пошли в резкий прирост х)

0

956

Мне тоже приятно... )Не МС? *косится* Ну ладно, ладно... *поперся читать анкету* Не дуйтесь, я для профилактики. х)

лично мой персонаж и образ МС в моих мозгах совсем не сочетаются, ибо МС мне кажется кудрявой милашечкой, доброй девочкой и просто прелестью х_Х

0

957

Горджелин де Лионкур, меня разбудить легко. можно просто из другого конца комнаты имя несколько раз повторить. Или же очень "позитивной" мелодией будильника. Но если разбудить, то я сонная, но добрая. А вот если не разбудить или разбудить минут на пять позже...оо"

0

958

Becony написал(а):

Вот и я думаю, что Кети будет счастлива - тоже вампирша класса В, тоже седые волосы, тоже немного неуравновешенная, тоже с огненного факультета х)

да господя, я знать не знаю кто такая Кети и даже в анкету её не заглядывала, пока вы тут про неё говорить не начали х_Х
пичалька

0

959

Fate написал(а):

ну а я люблю пв, ибо мне после неё все остальное бредом кажется.
спорить тут не будем, ибо каждому свое, однако

Ну.....я играл во многие онлайн игры, так что естесна у меня есть с чем сравнивать)))

P.S. Не люблю игры, где соло невозможно играть (в ПВ соло НЕ возможно играть именно тем персом, который мне нравился)

Но ты права ,каждому свое....

Nia написал(а):

а из не онлайн игр я люблю Героев :3 от 3х до 5х. Особенно в хорошей компании как сядеееешь... часов на 8 поиграть XD

э....э.....э.....8 часов в героев.....жара!!!! DDDD

я играл в героев онлайн )) я там 8 или 9 уровень ))

Fate написал(а):

как жаль как жааааль
хотя нет, не жаль
потерять ваше общество было бы печально и уныло, я думаю

да нет, просто сейчас ночь, а ночью я просыпаюсь ))) А днем я буду в тениии......:Р

0

960

Rou написал(а):

Крутые, развязанные грязные девчонки  Ох....сколько я их видел....вот бы кто отыграл нежную мягкую, умную девочку-библиотекаря....:3 Я бы пускал слюни на этого таланта.....

играй такое сам, холосо? :3
я в жизни на такую больше похожа, но играть саму себя о_О не-не-не-не, спасибо, я против.
правда я тихая девочка-ивтшник XD ну да не беда

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"