Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Fate написал(а):

да господя, я знать не знаю кто такая Кети и даже в анкету её не заглядывала, пока вы тут про неё говорить не начали х_Х
пичалька

Я не про плагиат, я про схожесть мысли среднестатистического человека и девушек в особенности .D

0

962

Fate, уток жалко.оо

0

963

Rou написал(а):

Nia, Давай x))))

Гм, все же с полным списком я погорячился, нет времени расписывать, да и как-то не привык перед малознакомыми... Но если уж так хотите, то вот вам, что меня не устраивает на данный момент:
- На всех ролевых отвратительный застой, никто ни хрена не играет ><
- На той ролевой, где лежит моя анкета, она все лежит и лежит непроверенная.
- Идиотский робот и в какую не желает быть раскрашенным.
- К тому же на конкурсе почти у всех есть планшет, а у меня нет, все мышкой крашу, нечестно.
- Есть хочу, а в холодильнике сплошная капуста от голубцов х_Х Терпеть ее не могу.
- Нервный тик заколебал, руки так и дергаются.
- Мерзопакостные кошки мявкают и раздражают.
- Фотошоп тормозит.
- В других флудах хамят х_Х
- Даже музыку не включить х_Х
- Еще несколько причин, называть которые уже лень.

Ну как?
Да-да, опять ехидца .___.

0

964

Rou написал(а):

я играл в героев онлайн )) я там 8 или 9 уровень ))

ты не про тех героев наверное о_О я про тех,что герои меча и магии и подобные им, где надо замок выбрать и армию из монстров набирать, идти мочить других игроков

Rou написал(а):

да нет, просто сейчас ночь, а ночью я просыпаюсь ))) А днем я буду в тениии......:Р

отлично, значит я не буду одна юзать флуд ночами

0

965

Fate написал(а):

играй такое сам, холосо? :3
я в жизни на такую больше похожа, но играть саму себя о_О не-не-не-не, спасибо, я против.
правда я тихая девочка-ивтшник XD ну да не беда

Ниразу в жизни не встречал тихую, красивую, скромную девочку. Которая краснеет от того, что на нее посмотрел кто то....))) И сидит в углу читает книжки.....D Если ты такая, я буду на тебя молится) Ведь....стандартная реакция наших баб "Чо надо?"  D ....

0

966

Becony написал(а):

Я не про плагиат, я про схожесть мысли среднестатистического человека и девушек в особенности .D

моя Фейт юрийная няшечка зато >D

Lilita Ame написал(а):

уток жалко.оо

согласна

0

967

Rou написал(а):

Nia написал(а):а из не онлайн игр я люблю Героев :3 от 3х до 5х. Особенно в хорошей компании как сядеееешь... часов на 8 поиграть XD

э....э.....э.....8 часов в героев.....жара!!!! DDDD
я играл в героев онлайн )) я там 8 или 9 уровень ))

О.О
Я такого никогда не писал х_Х
Не гоните мне, я героев никогда в глаза не видел х_Х

0

968

Всё, я иду спать. Х.х
Оясуми насай всем^^

0

969

Fate написал(а):

ты не про тех героев наверное о_О я про тех,что герои меча и магии и подобные им, где надо замок выбрать и армию из монстров набирать, идти мочить других игроков

я знаю знаю этих героев)

Nia написал(а):

отлично, значит я не буду одна юзать флуд ночами

я сейчас с вами лясы поточу и играть :3 так что......

Nia написал(а):

- На всех ролевых отвратительный застой, никто ни хрена не играет ><

Значит плохие посты пишите) Не интересные настолько, чтоб человек думал только о нем.

Nia написал(а):

- На той ролевой, где лежит моя анкета, она все лежит и лежит непроверенная.

проверь сама)

Nia написал(а):

- К тому же на конкурсе почти у всех есть планшет, а у меня нет, все мышкой крашу, нечестно.

Купи)

Nia написал(а):

- Есть хочу, а в холодильнике сплошная капуста от голубцов х_Х Терпеть ее не могу.

Обменяй!!

Nia написал(а):

- Нервный тик заколебал, руки так и дергаются.
- Мерзопакостные кошки мявкают и раздражают.
- Фотошоп тормозит.

Выпей Новопассит D

Nia написал(а):

- В других флудах хамят х_Х

Покажи им фото классной девочки, будут апать и подлизываться

Nia написал(а):

- Даже музыку не включить х_Х

купи уши

Nia написал(а):

- Еще несколько причин, называть которые уже лень.

По попе тебе веником

Nia написал(а):

Ну как?

сойдет x)

0

970

А Я ВИДЕЛА!!!!
ТРЕТЬИХ
АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ ДЕНЬ НЕДЕЛЮ ЛИСИЦЫ
ВСЕМ ЛИЦАМ +5 К ХАРИЗМЕ :>

Lilita Ame, сладких)

0

971

Rou написал(а):

Ниразу в жизни не встречал тихую, красивую, скромную девочку. Которая краснеет от того, что на нее посмотрел кто то....))) И сидит в углу читает книжки.....D Если ты такая, я буду на тебя молится) Ведь....стандартная реакция наших баб "Чо надо?"  D ....

молиться на меня не надо, ибо я не совсем такая, но и "чо надо?" не спрашиваю, ибо все мы люди и надо как-то... лояльнее и спокойнее быть. Вот меня убивает когда девушке на ногу кто-то наступил, а она возьмет да разорется о_О неужели нельзя спокойно такую мелочь пережить и не портить настроение себе и другим

Lilita Ame написал(а):

Всё, я иду спать. Х.хОясуми насай всем^^

оясумииии

0

972

*зашел в комнатку в обличии волка, уселся на коврик и грустно взвыл*

0

973

Rou написал(а):

я сейчас с вами лясы поточу и играть :3 так что......

это ничего, ибо я сегодня не до утра) пару часов на сон не помешает, ибо с утра экзамен же

0

974

Theodore Vice, *уселась около и уткнулась в бок, орет в дуэт*
http://www.imagebar.net/out.php/i83229_22.gif

0

975

Theodore Vice,
доброй ночи, уважаемый

0

976

Becony, наступил на хвост, ори громче!

0

977

Rou написал(а):

купи уши

Уши есть, но половина штекера от них торчит в гнезде компа. Ладно бы уши сломанные были, так теперь штекер из гнезда не вытащить х_Х

Rou написал(а):

Выпей Новопассит D

Не помогает, проверено.

Rou написал(а):

Покажи им фото классной девочки, будут апать и подлизываться

Кривой метод, не тот способ.

Rou написал(а):

Значит плохие посты пишите) Не интересные настолько, чтоб человек думал только о нем.

Я-то читаю только, не записан на половине тех ролок, которые посещаю. А эти поганцы тормозят и не пишут, а мне интересно, что будет дальше >(

Rou написал(а):

проверь сама)

Проверить - проверил, но принять анкету сам не могу по техническим причинам ><

Rou написал(а):

Купи)

Я и так на него коплю и зарабатываю .___. Но не прямо сейчас же.

Rou написал(а):

Обменяй!!

Поменяешь???

Rou написал(а):

По попе тебе веником

В лоб вам табуреткой ><

0

978

Fate, Сдавайте, сдавайте x)) Учение свет!!!

P.S. Поэтому не учусь =D

0

979

Nia, len'

0

980

Becony написал(а):

Вот и я думаю, что Кети будет счастлива - тоже вампирша класса В, тоже седые волосы, тоже немного неуравновешенная, тоже с огненного факультета х)

*представил это "счастье"* Мва-ха-ха-ха... ))) Ну да, ну да... Подерутся же ведь. (Если Кети в состоянии будет xD ) Доброго времени, кстати, Бекки. )

Rou написал(а):

Ягоды....хочу ягоды, в моем тухлом городе они слишком дорогие.....

*косится* А из какого ты города?..

Rou написал(а):

Крутые, развязанные грязные девчонки ;) Ох....сколько я их видел....вот бы кто отыграл нежную мягкую, умную девочку-библиотекаря....:3 Я бы пускал слюни на этого таланта.....

Поиграй с Рю... Она классная временами, если в депрессию не впадает. ))) Милая лиса-библиотекарь.

Fate написал(а):

лично мой персонаж и образ МС в моих мозгах совсем не сочетаются, ибо МС мне кажется кудрявой милашечкой, доброй девочкой и просто прелестью х_Х

Как вы наивны. ))) Могу даже кинуть вам пару ссылок на фанфики, в которых МС самая разная. xD На любой вкус, так сказать... Они порой совсем не милые.
МС - чертова гипербола чего-либо. ) Я таких уже бояться начал. *эгоист*

Lilita Ame, круто тем, значит, кто тебя будет. ) Меня лучше не трогать, ибо эта "жертва" пострадает. (За малым исключением). Лучше уж я сам как-нибудь. >_> Если я сплю с кем-то рядом, то обычно стараюсь первым встать. Не люблю, когда на меня спящего пыряцо...

Nia написал(а):

Кххххь) Свой человек ^ ^ Точно так же провожу лето :З

+1 *добродушно ржет* Как же иначе его проводить, когда особо вставать никуда не надо? )

Nia написал(а):

Возрождали популяцию, а они пошли в резкий прирост х)

Да я чувствую такими темпами мой несчастный эльф сойдет с ума! О_о Он же вампиров боится...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"