Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Nia, ну мой персонаж от меня тоже не сильно далек))  основные антропометрические данные, к примеру, те же, разве что немного ближе к желаемому)) волосы у меня настоящего по короче например))
ну и в характере стараюсь не сильно от себя отдаляться:) правда получаются обычно крайности каких-то черт)))

0

162

Айден, хех, я-то полностью себя списал) Ну, разве что, цвет волос крашеный добавил. Блин, меня флуд затягивает хЗ Все, я хожу по локациям!

0

163

Nia, для меня было бы скучно играть себя))

0

164

Alice написал(а):

Раз Вы сами себе занятие найти не можете, хорошо. За Вас это сделаю я.

Мне бы так задание дали! 8)

0

165

Ммм... Хай всем.оо

0

166

Литаааа! Ты пришлааа! А теперь, пока ты не ушла, пни меня, чтобы я решил, куда мне идти. Может, мне к вам с Айденом, в парк притопать? =.=

0

167

Nia, я не могла не прийти.Оо
Если пойдёшь к нам, то там если что ещё два человека есть, Люциция с воздуха, кстати, и декан земли. В общем то к нам пойти можно, только мы сейчас всё куда-то пойдём. Правда я не знаю, куда.оо

0

168

Lilita Ame, я в курсе, я же уже всю локацию прочитать успел с того места, как вы с Айденом там нарисовались. Ну, мне-то все равно идти и некуда. И я даже не знаю, откуда мне идти. И меня это раздражает.
Кстати, как ты? Как день? :З

0

169

Лита, пни меня посильнее. Как Бекки, а? Пни, пожалуйста? А то мне решительности не хватает.

0

170

Nia, ты можешь вполне спокойно пойти из комнаты.оо
Я неплохо, день тоже достаточно хороший, хоть и не полностью.оо
А как ты, как твой день прошёл?оо

0

171

Lilita Ame, ну я из комнаты и пойду. Только пни меня, умоляю 8D Мне требуется изрядная порция насилия, дабы успокоить мой разыгравшийся мазохизм.
А что с днем-то? Чего с ним не так?
Я сегодня до 7 вечера проспал - голова трещала с утра. Блин, хуже любого похмелья. Давление скачет =) Посему почти половину суток потерял. Ну а в сотальном - хорошо, вот, в игру собираюсь.

0

172

Nia, я конечно садист, да. Но в таком деле, как пинание Бекки опытнее и её пинки лучше действуют.оо Кстати, а как ты примерно собираешься относиться к тем, к кому надумала примкнуть?Оо
Подруга на Украину на три недели уехала.Хх
До семи вечера?о_о" *шок*

0

173

Айдена по идее должны раздражать все, с кем я играю)))

0

174

Айден, по идее мы тебя достанем.Оо У нас вообще ненормальная группа получилась.оо" Хотя мне всё по барабану, меня то всё устраивает.х)

0

175

Lilita Ame, ну, отношусь я ко всем нейтрально-дружелюбно. Весьма, правда, отстраненно и прохладно, но, тем не менее, без неприязни. На расы мне вообще плевать - все одно никакие не знаю, а вот насчет необычностей - к ним отношусь с трепетом и "широко открытыми глазами". На тебя конкретно отреагирую, к примеру, с радостью и интересом - не каждый день увидишь голубоволосую, фиолетовоглазую человечку. А вот к Айдену - с прохладцей и легким стеснением, как ко всем юношам.
Хех, как же просто, но тем не менее, интересно играть собой ^ ^
Айден, тем не менее, на данный момент, ко всем ты относишься более чем дружелюбно!
Lilita Ame, ну ладно, пинков не надо, тем не менее, что пост в комнату я уже пишу.

0

176

Lilita Ame, тебя, землянку, ещё можно потерпеть)) хоть и с фака воды) но вампир и воздушница...))

0

177

Nia, вот-вот! исправляться надо)))

0

178

Айден, а чего исправляться? оО
Кстати, я тоже воздушник, хоть и землянин.

Отредактировано Nia (2011-06-13 16:24:59)

0

179

Nia, по игровому опыту удалось заметить, что натурально голубоволосых и фиолетогоглазых людей тут никто не видел. И не увидели бы, если бы Ли не была психом.Оо"
А мне с собой было бы играть сложно. Надо было бы много молчать.хх
Прогресс однако.оо

Так, мне пора идти. Вернусь через час-два.оо

0

180

Nia, быть злым))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №74 "Если едешь в лес, ночью, в багажнике - не к добру!"