Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Rou, буду проездом в Украине - Вы сами меня приглашали :З
Jo Sei, а это разве интересно, только с одним человеком? оо"

0

362

Nia, если будете, конечно ))))

Nia написал(а):

а это разве интересно, только с одним человеком? оо"

Наверно) Правда для подобных целей ролевые не нужны, можно все проделывать в контакте/ICQ/Skype x)
Как удобно то зато D

0

363

Rou написал(а):

Правда для подобных целей ролевые не нужны, можно все проделывать в контакте/ICQ/Skype x)

Вот я тоже так думаю.

0

364

Lilita Ame, я останусь ОДИН??? Блин, буду тащить кого-нибудь во флешбек, ибо неделю без дела сидеть не смогу Т.Т

0

365

Nia, не, ты останешься с Люци.оо А вообще, я буду уже достаточно регулярно пропадать.оо

0

366

Nia написал(а):

я останусь ОДИН???

Бедняшшка ) Совсем одна, в такой глуши.....D

0

367

Lilita Ame, кхххх, я ее белками закидаю х_Х
Rou, это вы на что намекаете? *оглядывается по сторонам* У меня еды нет, и вообще, я вооружен!

0

368

Nia, чаще всего я играю наедине с Фейт и так уже 2 года, даже больше ^___^ Она моя девушка, как не удивительно. По этому нам даже вдвоем достаточно весело, а если вспомнить что у меня и у Фейт безумная фантазия... то...  мы можем придумать все что угодно.
Rou, в асе... не так интересно....  на ролевой все по другому. К тому же... я еще пол года назад был веб-дизайнером на ролевых. Но сейчас я закрыл эту лавочку... так как поняла что теперь все очень поменялось, с тех времен, когда ролевые в основном были только по Наруто.... и была 1 популярная хентайная ролка... конечно я тогда только еще пытался разобраться с HTML... да и нет у меня таких особо навыков фотошопа.. оО

0

369

Nia, мы тебе да это спасибо скажем. о.о

0

370

Jo Sei, мммм, все рано, по-моему, играть в компании интереснее. Это будто в другой мир окунуться.

0

371

Nia написал(а):

мммм, все рано, по-моему, играть в компании интереснее. Это будто в другой мир окунуться.

а мы и окунаемся в другой мир. в свой. в нашу жестокую сказку.

доброго вечера всем

0

372

Lilita Ame, и даже Айден с Мирой?.. Неужели? Ну так давайте устроим Люци блокаду Люцинграда >D

0

373

Nia, мне сложно тебе просто объяснить, что для нас это значит.  К тому же, я создаю ролевые, играю на ролках не для себя, а для Фейт.

0

374

Fate, *О* а вот и моя Снежинка... "подхватила на руки"

0

375

Fate, здравствуйте. Но разве не проще тогда создать свой мир и отыгрывать это в аське или подобном?.. Зачем тогда целая ролевая?..

0

376

Если сделаю этот чертов дизайн - поставят мне памятник.
Всем вечера.

0

377

Fate, хай.оо
Nia, только предупреди Айда и Миру.оо

0

378

Тера, Хай-хай)

0

379

Тера, о, хаюшк.оо А что за дизайн?оо

0

380

Jo Sei,
Привет))

Lilita Ame,
Да тут майн либэ решил фрпг делать, вот клепаю дизайн. Запарилась уже, если честно))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"