Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тера, драаасте)) А какой диииз?..
Lilita Ame, и тогда мы вместе размажем Люци по белкам! хЗ

0

382

Тера, форумные дизайны, это жестоко.оо

0

383

Nia,
На фрпг, будь она неладна))

Lilita Ame,
Это такая задница... особенно, если быть таким лошариком, как я)) У меня нет таких уж выдающихся навыков, чтобы сделать что-то подобное нашему, например))

0

384

Jo Sei написал(а):

*О* а вот и моя Снежинка... "подхватила на руки"

*обняла за шейку*
мррр

Nia написал(а):

здравствуйте. Но разве не проще тогда создать свой мир и отыгрывать это в аське или подобном?.. Зачем тогда целая ролевая?..

нет не проще)
1.мне нужен окружающий мир и его законы, мне надоело придумывать это самой. муторно и скучно, а когда это продумали за тебя, то всё прекрасно.
2.иногда для развития истории нужны посторонние персонажи.
3.в аське? о_О нет, это будет глупо и будет путаться с реальностью. Спасибо, но не надо. Я что должна писать "а давай сегодня я вампир с такой-то внешностью и вот моя ава" XDDDDD
и мы же далеко не единственные, кто играет всё время с одним игроком

Lilita Ame,
как настроение?

0

385

Nia, жду уже того дня. + +
Тера, тут нужна подробная интуиция для чайников и не очень.оо
Fate, фактически, неплохо. А твоё?оо

0

386

Тера, ну, на Колыбельке вообще диз крутооой .О. Такое склепать сложно, только СОТВОРИТЬ (;
Fate, нуууу, мне так скучно, поэтому мы с вами все равно друг друга не поймем. Увы.

0

387

Fate, замучаю же тебя с постами xD не боишься?

0

388

Lilita Ame,
Угу) У меня на этот случай техподдержка, а еще такая кнопка в опере, "исходный код" называется))) Я таким макаром очень удачно фон поставила, как задумывала)

Nia,
Да, до него меня еще париться и париться)

0

389

Nia, на самом деле в этом дизайне нет ничего сложного. Так как рамка, шапка больше сделана из psd.файлов. я не думаю что дизайнер сам создавал)

0

390

Lilita Ame, тогда приезжай быстрее и мы-таки ее пристрелим в сортире! >DDDD

0

391

Тера, не видела в опере не могу спокойно про этот браузер говорить, как и про хром XD такой кнопки.Оо

0

392

Nia, сначала мне уехать нужно.оо

0

393

Jo Sei, гм, для меня это густые дебри (: Нарисовать такое смогу, а вот приляпать на дизайн, или хотя бы понять, как оно приляпывается - даже объяснять мне не стоит. Все равно не пойму (:

0

394

Nia написал(а):

нуууу, мне так скучно, поэтому мы с вами все равно друг друга не поймем. Увы.

да мне особо не важно понимаешь ли ты меня :3
тем более на ролках флуд есть, а это весело

Jo Sei написал(а):

замучаю же тебя с постами xD не боишься?

нет. боюсь, что ты их писать не будешь XD

Lilita Ame написал(а):

фактически, неплохо. А твоё?оо

а моё средней поршивости) ну нормальное)

0

395

Nia написал(а):

гм, для меня это густые дебри (: Нарисовать такое смогу, а вот приляпать на дизайн, или хотя бы понять, как оно приляпывается - даже объяснять мне не стоит. Все равно не пойму (:

понять-то можно) но вот собрать все части форума, что бы они сочетались нормально при этом - сложно реально. когда смотришь на части по отдельности, то кажется, что все будет охеренно смотреться, но вот ты пихаешь все в код, смотришь итог и хочешь себя убить за бездарность xD

0

396

Niahttp://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif

0

397

Lilita Ame написал(а):

не могу спокойно про этот браузер говорить, как и про хром XD

А ты все-таки почитай флешбек и про КМПлейер ты тоже спокойно вспоминать не станешь х))))

0

398

Fate, не ужасное, уже хорошо.оо Как прошёл день?оо

0

399

Jo Sei написал(а):

Nia, http://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif

Это ты меня уже убивать настраиваешься? х)

0

400

Fatehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"