Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Rou, у меня интернет с нормальной "качабельной" скоростью только летом появился... Раньше приходилось по знакомым собирать, или покупать х_Х
Я не отношусь к однополым отношениям х) Но считаю это чем-то вполне нормальным, как и гетеро... Мне-то какая разница, кто кого так сильно "любит"... А Вам зачем? оО
Бекони, вижу, пришла :З

0

482

Онэ-сан бдит.Оо

0

483

http://i067.radikal.ru/1004/fb/20264602672f.gif

0

484

Jo Sei, да-да, что-то требуется? х_Х

0

485

Nia, Нет. А что?

0

486

Jo Sei, так смайл жэ х)

0

487

Nia, фу.....ты любишь....любишь этих? D
ЭТИХ??

0

488

Rou, я не говорю, что люблю, я к ним отношусь спокойно и нормально. И вообще, НУ КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, КТО И С КЕМ???? Вы, видно, не общались с такими... Нормальные люди, порой очень дружелюбные и приятные в общении. А вот к гомофобам отношусь отрицательно. Не лезть в чужую жизнь - моя установка в этом вопросе.
Да, и когда это Вы вновь перешли со мной на ты? (;

Отредактировано Nia (2011-06-19 23:44:51)

0

489

Nia, пффффф....я бы взыскался матерно D

интересно чтобы ТЫ сказала, если бы ТВОЙ ребенок или нет, допустим брат однажды привел домой мальчика....D

0

490

Rou, эммм... Да, мне как-то параллельно на то, кто и с кем... Человек вроде как вправе САМ распоряжаться своими телом и чувствами. Нет, я понимаю, если тебя Вас возмущает, если гомо-отношения выказываются открыто, напоказ, но какая разница, что делает человек дома, если на людях он ведет себя, как обычный человек, а?..
И - да, - маты на человека, не сделавшего тебе ничего плохого для меня куда менее приличны, нежели какие-то там гомосексуальные наклонности х_Х
А брат у меня того же мнения, как и Вы, кстати х) Расскажу - ему будет приятно)

Отредактировано Nia (2011-06-20 00:08:27)

0

491

Nia, хм, хоть Вы и молодая девушка...но подобное мнение молодых людей не разделяю.
Думаю, Вы понимаете что такое "запреты" ?  "Моральные запреты"? Видимо не совсем. Разумеется если как говорите он это не афиширует то - да. Но, я говорю сейчас не об этом, я вообще о морали. Ибо извращенное чувство любви (которой в помине не существует), которым оправдывают себя данные индивиды.... как минимум "плохо". Даже если читать ту же библлию, город подобных людей был сожжен (возможно не огнем с небес, но то, что был сожжен - факт). Так что...думаю Вы все таки понимаете мое мнение))

0

492

Rou, вполне понимаю ваше мнение, но, тем не менее, не разделяю. У меня на этот счет есть свои, весьма длинные рассуждения, которым во флуде не место ^ ^

0

493

Nia, Отчего же?) Стесняетесь всеобщего признания? D

0

494

Nia, я бы зотел пока не поздно вбить в вашу голову, что это не есть хорошо, а то сами станете геем и не заметите x))

Отредактировано Rou (2011-06-20 00:42:55)

0

495

Rou, я асексуал, вот так х_Х И, прошу Вас, не надо указывать мне на библейские истины, я и так слишком хорошо их знаю.
Нет, не боюсь всеобщего признания, скорее, наоборот, не хочу никого разочаровывать. Ну, всем же проще, если я не стану рассказывать здесь мои километровые мысли о жизни?.. А мысли о душе, жизни, любви и прочем - это составляющие сей темы. Без них все равно мои мысли о гомо-отношениях будут оторванными от контекста :З

0

496

Nia написал(а):

я асексуал, вот так х_Х

Не смешно D

Nia написал(а):

И, прошу Вас, не надо указывать мне на библейские истины, я и так слишком хорошо их знаю.

Мне не нравится в Вас одна вещь, точнее нет, не так, если будете повторяться, я буду просто стебать Вас ) А это значит - Вы познакомитесь с моей темной стороной и не захотите далее меня видеть D Так что, прошу Вас, не воспринимайте все так буквально или как Вы там воспринимаете. Я безмно люблю чувствительных людей, а точнее их уничтожение, и это касается всех в т.ч. и взрослых. Мне не позволяют капризы, и я не пзволяю x) Сколько раз Вам уже говорить чтобы Вы относились проще к моей скромной, нахальной персоне? =D

Nia написал(а):

Нет, не боюсь всеобщего признания, скорее, наоборот, не хочу никого разочаровывать. Ну, всем же проще, если я не стану рассказывать здесь мои километровые мысли о жизни?

Кого это Вы разочаровать собрались? D Я тут никого не вижу, а если кто то и будет возражать - подвинется ) Мне интересно мнение возрастающего поколения. В жизни Вы так низачто не поговорите, стесняетесь собираетесь долго, в общем, не можете D Так то давайте, давайте)

Так что не тревожьтесь ;D Я высушу Ваш мозг при практически любом раскладе, как бы Вы не пытались сопротивляться)

0

497

Rou написал(а):

Не смешно D

Це правда (;

Rou написал(а):

Сколько раз Вам уже говорить чтобы Вы относились проще к моей скромной, нахальной персоне?

А я и не отношусь особо сложно, просто прошу не учить меня жить, это ж меня так все учат - от форумчан, до родительницы :З

Rou написал(а):

Так то давайте, давайте)

Епт, мне ужасно лень сейчас расписывать всееее свои мысли. Это ж больше игрового поста выйдет х_Х Давайте, если что - Вы мне напишете в личку?..

Rou написал(а):

Так что не тревожьтесь ;D Я высушу Ваш мозг при практически любом раскладе, как бы Вы не пытались сопротивляться)

Мой мозг и так почти иссущен до дна Лилитой с ее тараканами в голове, а тут еще Вы хD Вы меня оба такими темпами до шизы доведете х)

0

498

Nia написал(а):

Це правда (;

Я более чем уверен, при некоторых обстоятельствах и внимания к Вам, это окажется ужасной брехней D

Nia написал(а):

А я и не отношусь особо сложно, просто прошу не учить меня жить, это ж меня так все учат - от форумчан, до родительницы :З

Я и не собирался, а вообще век живи - век учись x)   Я всего лишь привел в пример то, что написано в книжке, которая имеет немалый авторитет, чтобы служить веским доказательством )
А Вы как всегда что то не то подумали DD

Nia написал(а):

Епт, мне ужасно лень сейчас расписывать всееее свои мысли. Это ж больше игрового поста выйдет х_Х Давайте, если что - Вы мне напишете в личку?..

Игрового поста?) Неужели у Вас такие маленькие посты x))) В личку лень....потом я Вас найду в другом темном месте (когда зайду в ICQ случайно)

Nia написал(а):

Мой мозг и так почти иссущен до дна Лилитой с ее тараканами в голове, а тут еще Вы хD Вы меня оба такими темпами до шизы доведете х)

Меня сравнили с Лили.....я повержен......но соглашусь, ЕЕ тараны уничтожают всю человеческую сущность целиком. Проглатывают, кромсают и ....и .... в общем жара  x)

0

499

Nia, естественно доведём. И до дурки тоже сами довезём.х)

0

500

Она здесь!!!

*запечатал черепную коробку*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"