Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Nia, у меня 1:55 )  Вы постоянно умудряетесь проторчать здесь до утра, Вы меня поражаете D

0

562

Rou, я всех поражаю этим свойством :З Но, если учесть, что я встаю в 9 вечера - то все закономерно, я просто перешел на полностью ночной образ жизни ^ ^

0

563

Nia, Аааа тогда Вы точно как я)) Поздравляю, Вы ужасная бездельница)

0

564

Rou, принимаю ваши поздравления (: Но в этом же нет ничего плохого, разве нет?..

0

565

Nia, Это замечательно, ведь в таком случае, я могу издеваться над людьми, даже ночью!!!

0

566

Rou, а Вы надо мной собрались издеваться? *достал ножики* Я буду соротивляться! *оскалился*

0

567

Nia, Завелись то сразу....) *аккуратно забрал острые предметы из рук девушки* Нехорошо баловаться подобными острозаточенными предметами, особенно если Вы не умеете как следует ими обращаться. *улыбнувшись положил на стол железяки*

0

568

Rou, железочки-то мои, не трожьте их! *взял ножи со стола*
А давайте все же флешбек придумаем?.. Все равно Лита завтра уезжает, так что мне придется ждать приезда. М?..

0

569

Спяяяят усталые игрушки сладком сноооом.....)

0

570

Похоже, пост будет бесконечным 8D Надо же еще в кафетерий зайти х) А у меня уже длина зверская...
И вырезать ничего не стану, пущай так будет!..
Гм, надеюсь, скоро допишу...

0

571

Nia, умница дочка) я терпеливая, не спеши))

0

572

Rou, уж лучше бы, как прежде, сахар давал х)

0

573

Nia, обойдетесь, я не давал сахар, но спать пойду) скоро

0

574

Rou, поздно просить пощады! (с)
Пост готов)

0

575

Nia, Надо же, моими фразами меня же (: Грязно воюешь :РР Ща зацеееееним))

0

576

Nia, Эхехе, покатит сестричка (:   Хорошо, хорошо, хорошо. Я вздремну и тут же отпишу ответ. Спасибо) порадовала....D

Сладких кошмаров.....(x

0

577

Rou, будем-с подождать ^ ^

0

578

http://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif  http://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif

0

579

Всем прив!

0

580

Фесс Лаэда, Привет

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"