Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

тут смотрю как всегда жизнь кипит.... хех а я как всегда отстаю... обинос..
Jo Sei,  как поживаемс?

0

582

Фесс Лаэда, сойдет) а ты как?

0

583

Jo Sei,  хес.... нормик)....

Отредактировано Фесс Лаэда (2011-06-20 15:44:36)

0

584

Фесс Лаэда, чем маешься?

0

585

Jo Sei, ну нагло припё1рся сюда послеочедного отсутствия .. думаю чем заняться в частнастинабратьсясмелости и написать пост ... хотя я такая лЕнЬ Х) да придумать не че не могу....
а ты?

0

586

Фесс Лаэда, думаю пойти порубится в On-RPG или глянуть аниме, а так жду свою девушку.

0

587

Jo Sei,  ум мну более н две недели на онайн рпг не хватает ХД   ясно)
везёт)

0

588

Фесс Лаэда, ты в какие играл?

0

589

Jo Sei,  ум  в перфект вородлд,  династию, ворлд, кабал, метин о те что если ещё и были не припомню... а х ещё айон был....

0

590

Jo Sei,  а ты?

0

591

*просыпается* доброго утра...

0

592

Rou, ооо с утроми то добрым))) *значи спатьдо двухещё нормально Х)* доббро пожаловать сударь)? кофе изволите)?

0

593

ууу, сонная корова >DD
раз два три

0

594

Фесс Лаэда, Нормаааально....*спросонья упал с кровати* Спаибо за приветствие, но работа ждет!! *чешет макушку* Надо писать пост, а потом есть x)) Но я вижу, Вы тоже "ранняя пташка" )))

Becony, *пытается нахмуриться* А ты.....а ты.....а ты....!!! издеваешься надо мной, маленькая похитительница мужских сердец DD

Пасматрииии твой любимый размер силиконовые мозгии =DDDD

0

595

Becony,  прив)
Rou,  кто ранор встаёт тому бог подаёт, но кто долго спит тот от растройства психики убежит)))

0

596

Rou, ты смотри внимательней, твое тоже похищу такими темпами :Ъ
фааа х)
С добрым утром же :3

Фесс Лаэда, хаее)

0

597

Фесс Лаэда, И действительно, есть доля правды в Ваших словах. Но психика у подобных мне - давно расстроена... Хотя, не могу утверждать точно. вот она >>> Becony,  должна знать. Пусть и отвечает x)

0

598

Becony, Однако на крупную рыбу пошла ;O   Бесстыдница... вот так....так....прямо взяла и заявила!!! x))

0

599

оставлю вас разбираться)  у меня и так нервы расшатаны так босюь тут вобще их небудет))

0

600

Rou, а нечего на меня стрелки переводит, я вообще не причем :>
Взяла и заявила, а чо, я чо, не чо чо ли ;[
Я сказала "с добрым утром", вообще-то >3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"