Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Nia, Ну, я постояноо проживаю в подобном состоянии. Так что, не плохо, даже хорошо)

0

622

Rou,
Сейчас я еще буду с какао, вот тогда отброшу))

Nia,
примерно так и еще доработаю

0

623

Rou, кому как, я это состояние два года терпел и в этом году наконец-то выжал из себя >) И стало... да вроде, чуть лучше стало все же)
Тера, неплохо о.о Мне такое ни за что не склепать х) Ну, внутри добавить фон и с шапкой что-нибудь сделать, а то она ярковата, что ли...

0

624

Nia,
Внутри фон? Оо не просили.. да, с цветами пока лажово... Но с шапки начали, надо под нее подстраиваться.

0

625

Тера, Правильно, в урну!! В урну!!

Nia, Я его не терплю x) меня вполне устраивает оное. Во всяком случае пока

0

626

Rou,
*заливает какао в штаны говорящего, ехидно хихикая*

0

627

Тера, *меняется цвет лица, на фиолетовый* Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОИХ НОГ!!!! *зло смотрит на девушку* я чай сделаю.....*пополз делать чай*

0

628

Тера, тадысь под шапку надо или задний фон ярче, или внутренний, а то смотрится - увы - сыро. А вот кнопочки симпатичные, с ними по-моему все в порядке :З
Rou, "нет ничего более постоянного, чем временное". Пока - это уже практически всегда...

0

629

Rou,
*сныкалась от греха подальше*  :tomato:

0

630

Nia, Ну, это же не мешает никому, в т.ч. и мне ) Значит все хорошо ^ ^

Тера, *ползет по следу* Знаете что я делаю с девочками....? D

0

631

Nia,
Насчет кнопочек да, самой нрава)) Короче, буду еще доделывать, это не окончательно)

Rou,
*таится* Это что за пошлые намеки такие?))  :D

0

632

Тера, Вы все правильно поняли!! Их крики и визги, когда они видят мое истинное лицо и убегают, убегают прочь.....!!! От зубов, клыков, шерсти и хвоста ):  и так всегда....x))

0

633

Rou, я и не говорю, что це плохо. Просто флужу, мда-да :З
Пните меня пост писать, а то я так и буду сидеть и балдеть во флуде 8D
Тера, дерзай, у тебя хорошо выходит :З

0

634

Rou,
Ты не страшный...Хх )))

Nia,
Пасиба)) Буду стараться)

0

635

Nia, Пинать? Вас? Лучше раздеть и выгнать на улицу D

Кстати, я так подумал...хочу отыграть что-то, в своем втором облике, правда...отыгрыш без слов....ммм.....чтобы придууумать...

0

636

Тера написал(а):

Ты не страшный...Хх )))

*уселся на землю, рвет травку* я не страшный...я не страшный...я не страшный....*всхлипывает*

0

637

Rou,
*выбралась из укрытия, тискает* Ну а что, разве плохо?)

0

638

Тера, *тискается* Страшный зверь, которого не боятся. Неужели я больше не смогу пугать юнных дам по ночам? Что же я буду делать ><

0

639

http://vkontakte.ru/video31256137_160264614?h=ab967aafeb107113&hd=1

Аххх.....каак мило ;D

0

640

Rou написал(а):

Пинать? Вас? Лучше раздеть и выгнать на улицу D

Пните >< А то ничего не напишу. Я лентяй, мда)

Rou написал(а):

*уселся на землю, рвет травку* я не страшный...я не страшный...я не страшный....*всхлипывает*

А если я еще что-нибудь добавлю, вообще добью?.. Хм >)
Тера, а по чему будет ролка-то?..

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"