Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Nia, ужас какой :ООО
А собаку-советчицу, или омича знаешь? :3

0

902

Becony, я люблю командовать, тетя Бекки!
а шило не надо :) после него ты обязана будешь на мне жениться о.О

0

903

Айден, кххх, какая жуть х_Х
Becony, я насекомых боюсь, так что это вообще ужасно т.т
Никого из вышеперечисленных не знаю .О.

0

904

Nia, сама такая

0

905

Айден, люби и пиво приносить :ъ
На племянниках не женятся, выдам тебя за Нию, к примеру :>
А шило тебе обязательно понравится >D

Nia, а где насекомое? *немного не въехала* оО"
Значит, ты не сидишь вконтактике х)

0

906

Айден, я не жуть >< Я просто кошмарище х)

Becony написал(а):

На племянниках не женятся, выдам тебя за Нию, к примеру :>

О.О Админы охренели, женят без спроса х_Х У меня жена есть, поздно >D
Becony, в контактике меня нету уж давно :З А насекомое упало мне на стол, я аж подскочил х_Х

0

907

Becony, иногда я и сам как слоупок, например сейчас спасибо братцу
Nia, Да легко)
Айден, Привет) Да будет флуд!!

0

908

Что-то, кстати, ролевые оживать начинают. Все все сдали и подтягиваются на форумы ^____________^

0

909

Nia написал(а):

Админы охренели

http://www.imagebar.net/out.php/i83242_35.gif

Nia, многомужеженство никто не отменял, особенно в нашей ролевой :3
Значит, в волнераков не участвуешь, пичаалька. В общем, хороший и здоровый психически человек, хаай х)
И ползает или не ползает? :О

Evengar, а я чаще быстропок, чем слоупок, а бываю и тем, и другим одновременно :.

0

910

Becony, А это как одновременно-то??

0

911

Becony написал(а):

Nia, многомужеженство никто не отменял, особенно в нашей ролевой :3

Меня Грустя убЬет х_Х За измену с женщиной она еще простит, а с Айденом - точно нет 8D И вообще, у меня дочь есть 8D И внуки х)))))))))))))))))) И зять оО" Тридцати лет, кстати оо" Вот и кто после этого нормальный, а? >) Оскорбить хочешь, дааа? >D

Becony написал(а):

И ползает или не ползает? :О

Насекомое? .___. Уже нет, я его бумажкой взял и за окно швырнул х_Х Я их боюсь, жуть .___.

0

912

Nia, Тапком их!!

0

913

Evengar, пишу быстро, а торможу изрядно :3
Мастерски, да?)

Nia, я буду тебя защищать, и вообще, я админ, мое слово дороже второго главное >3
Ого, сколько родственничков, обзовелась же :О У меня есть сын, который дочь, и который сам себе дедушкой приходится - высший пилотаж х)
А я люблю всю тварь живную, кроме комарих, они сучки х) А не пробовала вылечить сей недуг?)

0

914

Evengar написал(а):

Nia, Тапком их!!

А потом огромный труп убирать? х_Х Нееет, спасибо Т.Т

0

915

Becony написал(а):

Ого, сколько родственничков, обзовелась же :О У меня есть сын, который дочь, и который сам себе дедушкой приходится - высший пилотаж х)

Ого оО" Это великолепный родственник оо"
Одаа, меня опоили, совратили и женили х)) Больше не пью~

Becony написал(а):

А я люблю всю тварь живную, кроме комарих, они сучки х) А не пробовала вылечить сей недуг?)

А как лечить фобию к таким жутким созданиям? т.т

0

916

Becony, Талант просто.  http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif 
Я и то и то медленно делаю.

0

917

Nia, да, он явно старался быть круче всех :33 У меня есть еще и племянница, которая моя мужа - тоже порадовало х) Но больше всего радует то, что в большинстве случаев я случайно оказывалась родственником, под раздачу попадала, так сказать)
А я вообще не пью, и тебе не советую :ъ
Страх можно победить только посмотрев ему в лицо. Я, например, свою боязнь лифтов вылечила просто - прокатилась с первого до двадцать пятого этажа и назад х)

0

918

Evengar, слоупоком быть все равно хорошо C:
Слышал слоупок-блюз?)

0

919

Becony написал(а):

он явно старался быть круче всех :33 У меня есть еще и племянница, которая моя мужа - тоже порадовало х) Но больше всего радует то, что в большинстве случаев я случайно оказывалась родственником, под раздачу попадала, так сказать)

Косвенно, что ли? оО"

Becony написал(а):

А я вообще не пью, и тебе не советую :ъ

Это я во флуде напился оо" И женился. И все остальное XD
А ликер и вино, между прочим, если бы не пьянели от них - вкуснющие вещи. На мой взгляд оо

Becony написал(а):

Страх можно победить только посмотрев ему в лицо. Я, например, свою боязнь лифтов вылечила просто - прокатилась с первого до двадцать пятого этажа и назад х)

Нуууу, насекомых многие боятся, я лично на высоту стараюсь внимания не обращать, темноту пытаюсь не бояться... А насекомые - зло т.т Они страшные и противные, кхххххх.

0

920

Nia написал(а):

Косвенно, что ли? оО"

Nia написал(а):

Косвенно, что ли? оО"

Типа того х)

Nia написал(а):

Это я во флуде напился оо" И женился. И все остальное XD
А ликер и вино, между прочим, если бы не пьянели от них - вкуснющие вещи. На мой взгляд оо

Т.е. ирл у тебя нет названных сестер и дядь? оо Ну ладно, во флуде не грех - прощаю х)
Глинтвейн, зимой, у камина!! *заговорчески* Возможно, но алкоголь все равно алкоголь, в любом виде)

Nia написал(а):

Нуууу, насекомых многие боятся, я лично на высоту стараюсь внимания не обращать, темноту пытаюсь не бояться... А насекомые - зло т.т Они страшные и противные, кхххххх.

Смотрела чужой против хищника? Там же такие няшные насекомые х)
А вообще, ничего подобного. Они все няшки +3+ Вот таракан, к примеру, может жить без головы, а шмели такие милые и пушистые, а стрекозы зиг-загами летают, а бабочки красивые, а пауки комаров едят, а мухи прикольно жжужат. Вот :ъ

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"