Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

...И не замечают, как плачет ночами та что идет по жизни, смеясь >DD

0

102

Rou, Вы столь любезны, что загоняете свою меланхолию в дальние углы при виде нас? ;D Как это лестно)
А почему же вы постоянно в меланхолии? Харухи Судзумия, блин 8D

0

103

Becony, Ах.....Как мило.....говорит та, которая не прощается >< .....

0

104

Becony написал(а):

...И не замечают, как плачет ночами та что идет по жизни, смеясь >DD

.О.
Какой кошмар хЗ Фразы из того приложения жестоки х_Х
Привет, Бекони)))

0

105

Rou, я часто даже не здороваюсь - что ты от меня хочешь-то?)

0

106

Nia, из какого приложения? оо"
Это песня Макаревича аще-то х)
Хаее ^ ^

0

107

Becony, я уехал в своих мыслях далеко и надолго х_Х
Что ж вы все не даете мне робота поганого кровишшей обляпать??? Я ж так раскраску не закончуууу!!!!

0

108

Becony, не уважаете меня Т_Т

0

109

Rou, "я уважаю пирата, а я уважаю КОТА"
Омномном)))

0

110

Nia, ^ ^ а она нет

0

111

Rou, я не имел в виду, что уважаю всех котов (; Это была цитата и вот сами думайте, относилась она к Вам или нет (;
Не здороваться - не значит не уважать. А не уважать, не значит плохо относиться...

0

112

Nia, Значит ,если Ващ друг к примеру пройдет мимо Вас и не заметит - нормально? D

0

113

Rou, я сам порой прохожу мимо и не замечаю)) зрение минус восемь, да без очков, нормально, чо...
Но Бекки же просто не здоровается, а не мимо проходит.) Я вот тоже все эти здравствования не слишком жалую. Ну, разве что если больше разговор начать не с чего :З

0

114

Nia, Приветсивие - пожелание здоровья..... Здравствуй - то есть будь здоров, нехорошо, что молодежь забывает такие простые истины....

0

115

Rou, но не всегда ведь говорят именно "здравствуй", иногда просто "привет" ( или еще хуже -"хай") - бессмысленное слово. Если я кого-то заметил, я лучше к нему обращусь нормально, а не какими-то вводными конструкциями.

0

116

Nia, Hi - привет на англ языке. Привет, это от слова.....насколько я помню - посещение ибо оворилось, "Я пришел к тебе с приветом" И на будущее, если Вы когда нибудь окажитесь в культурном обществе, НЕ поприветствовать окружающих - дурной тон молодая леди.

0

117

Rou, про английский язык я знаю, но все равно не вижу смысла упоминать о том, что кого-либо приветствую, если есть тема разговора. Вот не вижу, и все тут)

Rou написал(а):

НЕ поприветствовать окружающих - дурной тон молодая леди.

Как вы говорили "я - быдло". Вы - как хотите, а я - ызарг, хамский, наглый, мерзкий и полосатый. А еще много эпитетов я не хочу озвучивать, дабы хоть какое-то подобие сносного впечатления обо мне оставалось ^ ^

0

118

Nia, Если вы хотите быть быдлом, то должны понимать, чтоооо  люди с быдлом в основном общаются как с скотом, оскорблениями пинками и остальным, вы действительно хотите чтобы к Вам так относились?)

0

119

Rou, я уже как-то привык ^ ^ К тому же я весьма обаятельный ызарг, многие реагируют весьма сносно. А вот обращение "как с быдлом" - пройденный и уже даже привычный этап. Гм, надеюсь, что пройденный (;

0

120

Всем доброго)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №75 "Я всегда с собой беру видеокамеру!!"