Это серьезно. вы умрете через 3 дня, если не выманите ее оттуда. Могу посоветовать вам приманить ее макаронами, но результат не 100%.
Я узнал, что Наполеон проспал битву при Ватерлоо из-за гемороя и он у меня начался. что делать?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Игровая комната » Доктор Хаус
Это серьезно. вы умрете через 3 дня, если не выманите ее оттуда. Могу посоветовать вам приманить ее макаронами, но результат не 100%.
Я узнал, что Наполеон проспал битву при Ватерлоо из-за гемороя и он у меня начался. что делать?
Почитайте рекламу в общественном туалете.
У меня крыша уехала. Что делать то теперь?Оо
Простите, кровельный отдел на пятом этаже =.= А остатками черепицы тут крошить не нужно.
Кажется я взорвал себе мозг...
Собери остатки-получиться занимательный пазл.
Плечо вывехнул, печатать трудно. =(
Давай вправим
Горло болит ~_~
Ну тогда стоит его забинтовать. Думаю так будет намного лучше)
А у меня, кажется, насморк начался штормовой!!!
Закапайте нос Доместосом и насморка как не бывало.
У меня кажись болт в голове.
Гдее мой скальпель и сверло! Операционную! будем делать лоботомию...
хочу спать, но спички в глазах уже сломались Тт
Вколи себе пару кубиков адреналина. Сон, как рукой снимет.
В предачу к плечу, теперь болит и голова...
Пара ударов головой об стену, а потом об угол дивана должны помочь, клин клином как никак вышибают
А у меня вот нос болит...
Больной, попейте вот этих таблеточек - он сам и отвалится... *вспоминает анкедот*
Спина. Ноет спина, не могу прямо т.т
Измажте ее чем-нибудь сладким, с ноющими детьми всегда помогает! х)
А у меня ноготь сломался и кровь идет!
Аэри Адонгала, желательно поплевать на него, три раза прыгнуть через нож, аки оборотень, да спеть исцеляющие мантры. Тогда вместо крови из пальца будет литься вино, а ноготь отрастет до самой земли оо"
Квента не пишется, ибо голова пустая Х_Х ЧОДЕЛАТЬ????
попросить кого-нибудь написать квенту на листочек, разрезать черепную коробку, аккуратно не задев мозг, и пропихнуть его между извилин, должно помочь
а мне легкие предметы кажутся тяжелыми и наоборот, что посоветуете?
перестать прыгать через ножи... как маленькие дети, ёптэ а залезть на дерево, желательно на ель, да на самую колючую и начинайте медленно поднимать ёлку. Потом привизите её мне и расскажете об успехах.
Я ничего не вижу. И не слышу? Я умираю?
а вы противогаз снимите. Слух улучшится, гарантирую, на счет зрения ничего обещать не могу...
У меня ужасно болит четвертый снизу позвонок! Что делать?
убрать пятый и третий позвонки и четвёртый перестанет болеть! (*гений. просто гений.*)
Никели, что болит?
упс... эээ... у меня из глазниц выпали глаза, что делать?
Вариант 1. Крякнуть, плюнуть и надежно склеить скотчем...
Вариант 2. Клей Момент - просто клёвый запах.
Вариант 3. Больной, поднимите свои глаза с полу, не устраивайте тут беспорядок. Немедленно поднимите глаза! Они сейчас начнут размножаться!!!!!
У меня геморрой на лице, как мне быть?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Игровая комната » Доктор Хаус