Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ну раз тебе писать как минимум час может Айден успеет перед тобой отписать? Айден что скажешь?

0

182

Бэкки, меня уже Луиза нагло спалила)

0

183

Айден, нет, просроченные, но вкусные :З Вишневые ^ ^
Miriamidia, просто я тормоз) Я пишу час, не меньше обычно) Надо же все аккуратно сделать, а не с дырками, а на это именно час и уходит оо"

0

184

Айден,  ну как там парты разбросаны, стены помяты...дда так, было дело и поломали кабинетик)

0

185

Miriamidia, я сейчас уже спать лег) завтра до трех по Москве я на практике, потом на дачу или домой... после 20 часов точно буду дома, а может и на даче пост накатать успею:)

0

186

Nia, я ж говорю, что не уважаешь ты меня! *ушел вешаться*
Miriamidia, стены помяты? о.О Куда я попал...

0

187

ну значит пусть пишет Ниа потом Лилита ну а ты уже вечером накатаешь) ты кстати со мной сразу пойдешь или по делам своим сгоняешь?

0

188

Айден,  ну мы там когда то с Асараном кое что не поделили, да и потом еще один ученик подсобил, а Эвенгар был свидетелем всему)

0

189

Айден, кхххх, да что такое-то? Х.Х

0

190

Miriamidia, кушать за счет декана сразу пойду:)

ладн, всем спокойной)

0

191

Айден,  давай сладких

0

192

Айден, пока, непонятный кошак >.>

0

193

Айден, оясуми насай, нии-сан. ^ ^

0

194

Что- то все утихли сразу... Непорядок... >.>

0

195

Пните меня. Пните. Волшебным пиночкой пните писать пост, а то я сяду писать анкету >.>

0

196

да я просто на другой ролке пост читала))))

0

197

Nia,  А ну бегом писать пост)* отвесила волшебный пендель*

0

198

*ноет*
Яобжораяобжораяобжораяобжора ТТ

0

199

Miriamidia, ну кто же так пинает *потирает ушибленное место* Надо, как Бекки...
Кстати, Бекки! Пни меня своим волшебным пинком!!! Как Айдена тогда...

0

200

Nia,
ТЫ МАЛЕНЬКАЯ НАГЛАЯ ЗАДНИЦА ОТ ТЕБЯ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ЛЮДЕЙ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ А САМОЙ ХОТЬ БЫ ХНЫ СОВЕСТИ НИКАКОЙ НЕТ КАК НА ДРУГУЮ РОЛЕВУЮ АНКЕТУ ПИСАТЬ ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО А КАК ПОСТ НА ПОЧТИ РОДНОЙ ФОРУМ ТАК СРАЗУ ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ ПОДВОДИШЬ ВЕСЬ НАШ КОЛЛЕКТИВ ТОЛЬКО АКТИВНОСТЬ ПОДНЯЛИ ТАК ТЫ РЕШИЛА ВСЕ НАЧИСТО ЗАТОРМОЗИТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ В САМОЙ АКТИВНОЙ ТЕМЕ НУ ДАВАЙ ВПЕРЕД РАЗ ТАК ХОЧЕТСЯ БЕБЕБЕ

+1

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"