Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Nia, пойдет? :3

+1

202

Becony написал(а):

КАК НА ДРУГУЮ РОЛЕВУЮ АНКЕТУ ПИСАТЬ ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО

*тихим голосом*
Я не на другую ролевую, я на своего персонажа для нужнойнужной работы над комиксом  http://s46.radikal.ru/i113/1004/cb/fee9c7a6103c.gif

СПАСИБО БЕККИ!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ В ТЕМЕ И УЖЕ ЧТО-ТО НАЧАЛ ПИСАТЬ!!!!!!

0

203

Nia, тата, а кто Лилит на одну ролку звал и спрашивал, когда она анкету выложит? о_-
Обращайя :3

0

204

Becony, на той ролевой я уже давно играю по полной о.о Там такие баттлы с троллями и интернет-энциклопедиями, что только сюда и сбегать :З
Так, ну, пост я могу и вперемешку с флудом ваять :З
Обязательно обращусь еще, БЕККИНЬКА!!!! Я ж тебя обожаю за это :З

0

205

Becony,  Я в шоке

0

206

Becony, меня не звали, просто, показали.Оо

0

207

Miriamidia, да, она монстр :З Но ужасно няшный и милый, от так х)
Lilita Ame, дааа, а кто собрался туда анкету Яндекс Хрома выкладывать в конце лета? >.> И по чьей активной просьбе?)

0

208

Nia, но но, я сама решила, ибо иначе была другая анкета, или вообще бы не было ничего.оо

0

209

Lilita Ame, но я тебя туда звал, угу ^ ^

0

210

Nia, скорее дала ссылку и сказала, что сама туда пойти хочешь.Оо

0

211

Блин, больше никогда не дам папе свой телефон... Опять заново все нужные теги и слова в словарь вбивать.ТТ

0

212

Lilita Ame, или так) Но классная же идея :З Жаль, там нет таких активных админов, как здесь и половина игры стоит не в тупике даже, а просто в небытие хХ"

0

213

Nia, ничего, мы это исправим. Оо

0

214

Lilita Ame, кто же спорит :З Ну, сейчас я своей активной игрой с Луркмором их всех сподвиг написать и свои посты, я же вижу, им стыднааа~~

0

215

Nia, а далее ещё более стыдно будет.оо
Эх, наконец, я могу писать сюда с родного моего и привычного телефона. **

0

216

Lilita Ame, нет, эти бесстыдники стыдиться написанного не станут, если ты об этом хХ"

0

217

Nia, не, я о том, что ещё более стыдно за скорость написания будет.оо

0

218

ну и чем мы тут заняты?

0

219

Miriamidia, да так, фигнёй страдаем. Ния пишет, а я своей очереди жду.Оо

0

220

Miriamidia, я пишу, хоть это и незаметно. Но сейчас буксую. Мне идти бы надо с вами, а я мыслю стараюсь дотянуть до логического исхода, а то я там так размечтался х_Х Надо закончить мысль, а мне спать уже хочется, не додумывается т.т
Но сейчас закончу)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"