Nia, я с тем фендомом не знакома, поэтому, идей нету.Оо
Отредактировано Lilita Ame (2011-07-07 16:59:59)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"
Nia, я с тем фендомом не знакома, поэтому, идей нету.Оо
Отредактировано Lilita Ame (2011-07-07 16:59:59)
Аэри Адонгала, что не забудь? оо"
Lilita Ame, да плюй на фандом, это неканон т.т
Nia, то что тебе вдохновение говорит Оо"
Nia, а что ты, примерно, хочешь создать, какой образ?оо
Аэри Адонгала, вдохновение молчит, а вот пинок подгоняет оо"
Lilita Ame, я даже не знаю. Я же обычно с себя персов пишу, а тут ухватился за акционного. Но там он на меня похож, но био-то я и на себя писать не умею т.т Херняяяяяяяяяяяяяяяя
Nia, скажи, что сначала этот кто-то жил нормальной жизнью, иногда, возможно, хулиганил, иногда, ещё что-то. Но вот однажды... И пошло поехало.оо"
кто знает, куда Бекки делась? =.="
Lilita Ame, нууу, это же так и предполагается >.> Только вот что именно было в этой обычной жизни мне описывать почти не дано Т.Т Ладно, придумаем.
Аэри Адонгала, Бекки где-то гуляет С: Пожалей ее, она практически одна из администрации пашет. А некоторых и неделями проверяют, так что не жалуйся >.>
Nia, я, когда нам задавали, о своей обычной жизни, до времён средней школы, в достаточно сжатом виде написала листа два. А почерк у меня не широкий. Оо
Lilita Ame, везет >.> Я так не умею, био у меня всегда коротенькие т.т
А уж с характером чо делать - не знаю... Постараюсь сделать его чуть нормальнее, но оставить в нем себя, наверное С: Им же не нужен этакий Некодзава х)
Nia, да просто одна сволочь не хочет идти со мной гулять, а дома делать нечего....вот и жду когда проверят...
Nia, у меня игровые био тоже короткие.Оо"
Сделай его нормальным неадекватом. о.о
Аэри Адонгала, жди, что поделать. Админы тоже жить хотят не только на ролевой :З
Lilita Ame, во-во, так и пытаюсь. Ну, я со внешки начал, но они мне чувака на внешку подсунули, я и пытаюсь его описать ==" Чертичерти, не люблю таких здоровенных дядек описывать. Я-то шестнадцатилетний по акции 8D
Nia, а покажи картинку.Оо
Lilita Ame, вот этот чувак ==" Черт, он же здоровенный =="
Nia, он старик. Хх
Lilita Ame, здоровенный дядька т.т Не хочу такого бугая на внешку т.т
Nia, а другого взять нельзя?хх
Lilita Ame, да мне хоть кого, но внешка со скрипом далась х) Ладно, я ее уже дописал.
Другого кого - нельзя. Акция же >.> Да и, не найдешь сейчас несовершеннолетних моделей/актеров мужского пола) Причем таких, чтобы адекватно смотрелись... Хотя, какая мне, хрен, разница, кто на аве маячить будет?) Я больше в посты смотрю **
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"