Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Lilita Ame, у тебя текст дублируется х_х Да нет, квента-то пишется, хоть и со скрипом. Пока могу - буду ковырять ее! ><

0

322

Nia, это всё мой тормознутый интернет на пару у телефоном.хх
И всё же, лучше, сделать перерыв.Оо

0

323

Lilita Ame, ну нафиг, буду добивать эту гребаную квенту >< К утру я ее-таки допишу ><

0

324

Nia, до утра времени ещё достаточно у тебя есть.оо

0

325

Lilita Ame, угу, всего три часа, а с моим тормозительством... >.> Я за два часа всего внешку и мелочи описать успел Т.Т Характер еще пишу, но медленно, а био еще даже не начинал х_х

0

326

Nia, а во сколько для тебя начинается утро?оо

0

327

Lilita Ame, в шесть часов ровно. В двенадцать - день. В восемнадцать - вечер. В ноль часов - ночь. Все просто)

0

328

Nia, а по мне, ночь в одиннадцать наступает.Оо

0

329

Lilita Ame, у меня на каждое время суток отведено по шесть часов. Мне так удобнее)

0

330

вдохновите уставшего товарища на пост:)

0

331

Айден,  и как тебя вдохновить? Оо"

Отредактировано Аэри Адонгала (2011-07-07 20:47:17)

0

332

Айден, лучше ты меня вдохнови на квенту 8D

0

333

Аэри Адонгала, а с вас, девушка, оформление подписи и вход в игру >< У нас скоро лекции, а вы еще в школе не появились >.>

0

334

Nia, да здрасьте! я уже 3 поста написала, у себя в комнате, в коридоре и в гостиной
мозг с непривычки скоро взорвется, давно я таким не страдала...

0

335

:flag:

Аэри Адонгала, ты Буслаева читала, да?)

0

336

Аэри Адонгала, в подписи ничего не написано, а на главной я не сижу х_х У меня только флуд открыт. Почем мне знать, где ты >< ПОДПИСЬ ОФОРМИ!
Senia, о, соседка пришла. Соседка, да тут не одна она Буслаева читала >.>

0

337

2.9. В подпись обязательно помещается ссылка на анкету и отношения. А также описываем внешний вид.   Ваши подписи не должны мешать чтению сообщений; не должны утомлять зрение; не должны раздражать психику участников своим "кричащим" дизайном. К примеру: не используйте в подписях гигантских букв кислотных цветов.
В подписи одновременно может быть не более одной картинки размером не более 500х80, пожалейте трафик остальных пользователей.

Ния об этом говорит, а Бекки уже ничего не парит давным-давно :3

0

338

Becony написал(а):

Ния об этом говорит, а Бекки уже ничего не парит давным-давно :3

Да-да, я об этом х_х Кстати, Бекки, ты все еще здесь?.. Хмм, что же во флуде так народу-то мало т.т

0

339

аааааа...мой компьютер медленно умирает!!!!!

Senia, да читала, также читала Гротершу =)

Nia, подожди, я щас мозг реанимирую и все сделаю х)

0

340

Аэри Адонгала, давай-давай, а то люди без оформленной подписи меня раздражают >.>

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"