Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Nia написал(а):

с кем-либо общаться

ключевое слово общаться, а не выслушивать беспочвенные претензии. Простите, но Вашей неадекватной реакцией на обычное приветствие Вы отбили у меня всякое желание с Вами общаться.
Lilita Ame
ясно *слегка удивлён, вскинул бровь*

Отредактировано Alexander Shwarzenberg (2011-07-08 00:47:23)

0

402

Lilita Ame, привыкай >З И, буде Мира напишет пост, сможешь попрактиковаться еще больше ^ ^

Alexander Shwarzenberg написал(а):

ключевое слово общаться, а не выслушивать беспочвенные претензии. Простите, но Вашей неадекватной реакцией на обычное приветствие Вы отбили у меня всякое желание с Вами общаться.

Бу-бу-бу :З
Скучный вы))) Впрочем, я злой, правильно, не трогайте меня >З

0

403

Alexander Shwarzenberg, на "оо" можете спокойно не обтращать внимания, это, в общеим то, нисчего не означает.оо
Nia, привыкну, привыкну^^

0

404

Lilita Ame, ну, а куда ж ты денешься) Ты, кстати, в конце недели только уедешь?..

0

405

Lilita Ame
если ничего не означает, то зачем писать? *как-то недопонял*

0

406

Alexander Shwarzenberg, есть отдельная группа личностей, для которых всё таки означает. А так как с теми лисчностями я общаюсь часто, уже просто в привычку вошло.оо

0

407

Nia, уеду я в понедельник.оо

0

408

Lilita Ame, вот, значит в воскресенье ты все еще с нами ^o^
Чертичерти, я скоро с ума сбрежу, что на этой чокнутой Винде придумали xD Я прямо катаюсь с них Х_Х Жаль, тебя там нету х)

0

409

Nia, когда я там буду, ты ещё успеешь пожалеть об этом. Оо

0

410

Lilita Ame, ты чего, они же все петросянутые)) Выдавать Луркмора замуж за КМПлейер - это только стукнутые петросянизмом могли придумать XD Так что ты бы туда вписалась идеально))

0

411

Nia, ну, не думаю, что идеально, но всё равно я рада.  ^ ^

0

412

Lilita Ame, хм, а по-моему, вполне)) Да и, как можно не принять такую няяяшку?? *тискает*

0

413

Nia, ну, сколько людей, столько и мнений. Есть вариант, что не примут. Оо

0

414

Lilita Ame, кого, тебя?.. Да ладно, меня же, старого злобного зануду, приняли) Хоть я и старался скрыть это, Кай сразу открыл всем, что я зануда оо" А теперь на свадьбу приглашает XD
Кстати, чувствую, Миру нам опять вылавливать придется... Так сказать, сквозь время х_х Когда она в столовую напишет. интересно))

0

415

Nia, одно дело злобный зануда, другое дело я. У меня ведь и мозга то нету.оо"

0

416

Lilita Ame, ты чего, там Кай с Лурком безмозглые - живут же в согласии с форумом, а один даже анкеты проверяет оо"

0

417

Nia, и тому одному ещё мой бред потом проверять.оо

0

418

Lilita Ame, и поделом, а то у них вечное безделье х)
Все спать ушли, одни мы с тобой висим здесь, полуночники)

0

419

Nia, хех, и пусть только попробует сказать мне, что характер /внешность  дополнить надо. + +

0

420

Какой чудесный день! Какой чудесный пень, какой чудесный яяяяя! И песенка моя-я-я-я-я-я-я!

Короче всем доброго времени суток х)

Отредактировано Аэри Адонгала (2011-07-08 10:52:25)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"