Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sayuri Hanako, надо мной издевается лишь мой компьютер со своим синим экраном смерти....
кстати пост наконец написала

0

562

Аэри Адонгала, надо много чего издевается, но и я над многим тоже издеваюсь, так что я думаю, мы с этим "многим" квиты) хм, думаю, сегодня еще один пост осилю... =="

0

563

Sayuri Hanako, хаха) аналогичная ситуация)
я наверно тоже еще один и спать пойду, а то фантазия, с вдохновением и музой давно уже спят...

0

564

Аэри Адонгала, а я просто одним глазом сплю... хотя и пытаюсь что-нибудь сделать... =="

0

565

Sayuri Hanako, я еще пытаюсь в аське сидеть, спать не очень охота, просто уже реально придымывать что либо лень....

0

566

Sayuri Hanako, все... чувствую я это пост не осилю, лучше напишу как встану)

Отредактировано Аэри Адонгала (2011-07-09 01:00:01)

0

567

Аэри Адонгала, а я пока домучаю этот пост, потому что он почти что уже написан... =="

0

568

Sayuri Hanako, ну тогда я щас твой прочитаю и на боковую, а потом как встану, продолжу =)

0

569

Аэри Адонгала, окей, дописала...

0

570

Sayuri Hanako, ох, все я дождалась), ладно я пойду че-нить пожую и спать лягу) завтра наверно в 9-10 приду) спокойной ночи)))

0

571

Аэри Адонгала, приятных)

0

572

Всем доброго утречка ^.^

0

573

Sayuri Hanako, привет, как спалось?)))
пост кстати написала

0

574

Драсте~

0

575

Nia, Ещё раз хааай^^

0

576

Одааа, это становится традицией - поздороваться на всех русурсах, плюс по нескольку раз х)

0

577

Nia, после лета ещё и на винде здороваться будем.оо

0

578

Точно)
Но это круто звучит - здороваться на Винде х)

0

579

оу фааааАААаааААААаааАААААааааААААааааААААккк!

0

580

Nia, Зато не все поймут.оо

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"