Аэри Адонгала, лааадно, я там немного другое имела ввиду... ну не важно уже... =="
пошла писать в коридоре и валить на пару... =="
Отредактировано Sayuri Hanako (2011-07-11 00:53:39)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"
Аэри Адонгала, лааадно, я там немного другое имела ввиду... ну не важно уже... =="
пошла писать в коридоре и валить на пару... =="
Отредактировано Sayuri Hanako (2011-07-11 00:53:39)
Sayuri Hanako, эх...ну давай =)
всем привет.
Delphen, о приветствую оо"
Какие люди уже заходят)
Nia, Лето, отдых, так почему бы и не зайти)
Delphen, у большинства принцип - лето, отдых, так зачем заходить?..))
Поэтому я рад, что еще один человек, кроме постоянных флудерастов зашел сюда))
Nia, ну дык лето - пора отпусков) вот и считают, что нужно отдыхать)А я уж как рад, что зашел)
Как лето?
Delphen, лето пролетает незаметно... Но не будем о грустном)
У вас как с летом?)
Nia, на то оно и лето, чтобы пролетать быстро.
Никак. Сессию благополучно закрыл, на удивление это лето практически без событий (тьфу, тьфу, тьфу)
Delphen, а вам так не хочется событий? оо"
Мне бы чего-нибудь в жизни, а то только на ролевых что-нибудь происходит 8)
Nia, не, я прошлым летом сыт по горлоЮ когда у тебя каждый день что-то происходит (и причем внезапно, и не факт, что хорошее). Хочется спокойного лета безо всяких внезапных переездов, разборов полетов и ссор. А, так, ну по событию два раза в неделю уже хорошо. Могу предложить сдать ЕГЭ О_о, или вымыть квартиру О_о
Всем привет х)
Аэри Адонгала, привет
Delphen, у меня и одного события в месяц не наберется ==" Поэтому я завидую хоть чему-то... Я вообще завистливый, вот!!! :ЗА ЕГЭ мне сдавать в этом учебном году, спасибо == А квартиру отчим моет, а мне влом 8)
Аэри Адонгала, хай.
Nia, надеюсь, что зависть белая.Не повезло однако. Ну я думаю можно его чем-то занять
Delphen, нет-нет ко всем жутко злобная зависть из-за которой я кусаюсь и ругаюсь х) Черти, что за бред я несу?.. Скучно, несу чушь, не обращайте внимания)Да, в целом есть, чем заняться, просто все очень обыденно, потому и вот х_х
Nia, да бывает, это ещё не самая страшная чушь, что я слышалНу, думаю, можно достать соседей, это будет не обыденно
Delphen, нууу, хотите, я вас напугаю? С: Я умею и чушь пострашнее нести))Точно, уже двенадцать, включу-ка я музыку ** Пусть послушают ТГЕ на громкости повыше >З
Nia, давай, пугай.
Что за группа?
Delphen, вот, уже пугаю х)
У меня они - самое громкое вкупе с Арией ^ ^ Тролль Гнет Ель - ТГЕ.)
А вы на кнопочки в форме ответа тыкаете? ** Ткните)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"