ну, просто очень интересный персонаж, а с человеком с одного фака познакомиться легче)
Ну школа одна так что где-нибудь да столкнуться можно.)))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"
ну, просто очень интересный персонаж, а с человеком с одного фака познакомиться легче)
эт просто у меня настроение отличное, ведь я в первые за всю неделю выйду гулять!
Понимаю, сам дома постоянно сижу х)
Везёт некоторым.... А я вот нормально дома посидеть не могу.
Сейчас тоже отрываться надо, а так впадлу....
Это да, но у обеих нас же персонажи не особо общительные - вряд ли пересекутся. Но я постараюсь Вас поймать)
Везёт некоторым.... А я вот нормально дома посидеть не могу.
Сейчас тоже отрываться надо, а так впадлу....
Даа, мне везет))
Но я постараюсь Вас поймать)
Звучит как угроза.)))))
Даа, мне везет))
Мои поздравления. А мне сейчас поить всю живность, гулять с собаками, а потом заводить всю живность и кормить. Ещё и брат смотался, и теперь пока я погуляю со всеми собаками пройдёт часа два, в общем приползу домой как всегда убитая.
Звучит как угроза.)))))
Учитывая то, какой противный у меня персонаж, это так и есть >З
Мои поздравления. А мне сейчас поить всю живность, гулять с собаками, а потом заводить всю живность и кормить. Ещё и брат смотался, и теперь пока я погуляю со всеми собаками пройдёт часа два, в общем приползу домой как всегда убитая.
Оу о.о" Сочувствую. Удачи вам) И легкости со всеми заданиями х_х
Удачи вам)
Спасибо. Она мне точно пригодиться.
Ну, пошла я...
Талула, все так плохо? о.о"
здрасте всем присутствующим...
Sayuri Hanako, хой)
Nia, как твое ничего?)
Sayuri Hanako, мое ничего помирает со смеху, перечитывая на ЛУЛе разбор анкеты какой-то впечатлительной девицы х))))))))
А твое?)
все так плохо? о.о"
Ага... Снова по ноге заехали четвёртый раз уже, и снова щиколотка болит и я хромаю.(((
Nia, мое вполне себе активное) ну и конечно позитивное, как всегда)
Талула, здрасте...
Талула, что ж всех по ногам так долбят?.. Сочувствую *погладил по голове*
Sayuri Hanako, а ты всегда на позитиве?..
Sayuri Hanako
Здрасте... А на ты можно? Мне не за тридцать, чтобы обращаться ко мне на вы. Да и вам не так уж много.
Nia, вообще-то почти всегда) просто тоже иногда устаю от вечного позитива, а так... вечный позитив на проводе!... Х)
Талула, "здрасте" не "здравствуйте", да и вроде сохраняется вежливость)
ну мне тоже не тридцать, но вот семью свою создавать можно... =="
что ж всех по ногам так долбят?..
Всех? А кому ещё досталось?
*погладил по голове*
Блин. Вспомнила про кошек. Пошла кормить бедолаг.
Sayuri Hanako, ну, устать можно от всего. Молодец, что всегда такая, у меня бы не вышло о.о"
Всех? А кому ещё досталось?
Еще Лите не так давно досталось, а у меня уже неделю коленка заживает) У нас, по ходу, проклятие ран на ноге в этом флуде - все по очереди передают его друг другу **
Блин. Вспомнила про кошек. Пошла кормить бедолаг.
А у нас пакет с кормом стоит на подоконнике, они когда хотят едят) Удобнее, кстати, чем каждый раз насыпать...
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"