Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Nia, эээ...ммм...а яойщик эт кто? *чешит в затылке*

0

802

Аэри Адонгала, не знаешь?.. Вот и хорошо х)))
Я не яойщик, честнооо, просто меня радует, что эта парочка такая мило-счастливая, ибо я сам с обоими знаком, да-да-даааа... Я надеюсь оО"

0

803

Nia, я тебя вообще не понимаю Оо"

0

804

Аэри Адонгала, вот и ладненько))

0

805

Nia, ну кому как =)

0

806

Аэри Адонгала, мда, но лучше тебе не понимать меня оо" В моей голове слишком много бреда, епт...

0

807

Sayuri Hanako написал(а):

я говорю о нормальном возрасте для создания семьи) потому как меня уже мать пытается "кому-нибудь" пристроить Х)

А меня мама наоборот в пятнадцать-шестнадцать лет пыталась пристроить. А теперь успокоилась.

Аэри Адонгала написал(а):

значит пусть и отдает проклятье, пока кто-нить другой не заразился х_х

Я его отдам. только кому?

эээ...ммм...а яойщик эт кто? *чешит в затылке*

Яой это зло... Оо Тьфу-тьфу *стоит и крестится*

0

808

Талула, не, меня она сейчас решила 2пристроить"... но я пытаюсь отвертеться Х)

Талула написал(а):

ну почему так сразу критично-то?... =="

0

809

не, меня она сейчас решила 2пристроить"... но я пытаюсь отвертеться Х)

Моя успокоилась когда я её типа перед фактом поставила. Пришла и сказала, что беремена. Она была сначала в шоке, потом поразмыслила, когда я сказала что это шутка, а потом решила что всё-таки рано.

ну почему так сразу критично-то?... =="

Ладно когда это в аниме, один из парней чаще всего женоподобный и смазливый, так что за девчонку катит, и это как то более менее нормально воспринимается. Вообще что можно найти в этом хорошего и милого? Это против законов природы. Да и иногда посмотришь, такой генофонд пропадает Т_Т

0

810

Талула написал(а):

А меня мама наоборот в пятнадцать-шестнадцать лет пыталась пристроить. А теперь успокоилась.

Чертичерти, меня мать тоже тыркает по этой фигне т.т Даже не знаю, как отвязаться.

Талула написал(а):

Честно, я не яойщик, я просто рад за эту парочку >.>
И, яой не зло, это просто... ну, разновидность х))) Не уничижай тех, кому в жизни не повезло!!!адынадын х))
Sayuri Hanako, так сколько тебе?))

Отредактировано Nia (2011-07-12 00:51:17)

0

811

Талула написал(а):

Моя успокоилась когда я её типа перед фактом поставила. Пришла и сказала, что беремена. Она была сначала в шоке, потом поразмыслила, когда я сказала что это шутка, а потом решила что всё-таки рано.

не говорите мне ничего про беременность... ><"

Талула написал(а):

Ладно когда это в аниме, один из парней чаще всего женоподобный и смазливый, так что за девчонку катит, и это как то более менее нормально воспринимается. Вообще что можно найти в этом хорошего и милого? Это против законов природы. Да и иногда посмотришь, такой генофонд пропадает Т_Т

с генофондом ты права... Т_Т их и так мало, а тут еще и такое... =="
Nia, 20 было в мае Х) так лучше?)

Отредактировано Sayuri Hanako (2011-07-12 00:55:29)

0

812

Nia написал(а):

Честно, я не яойщик, я просто рад за эту парочку >.>
И, яой не зло, это просто... ну, разновидность х))) Не уничижай тех, кому в жизни не повезло!!!адынадын х))

Как не пытаюсь, понять этого не могу... Но любовь как говориться зла...

Отредактировано Талула (2011-07-12 00:56:01)

0

813

не говорите мне ничего про беременность... ><"

А почему такая категоричность? оо"

20 было в мае Х) так лучше?)

Лучшеее))) Интересно же)

с генофондом ты права... Т_Т их и так мало, а тут еще и такое... =="

Хм, яой спасет мир!!! От перенаселения XDDD Да ладно вам, сейчас и так рождаемость высокая, людей много - подчистится планетка х))

0

814

Талула, да кому хочешь, только на каком нить другом фрпг)

0

815

Талула написал(а):

Как не пытаюсь, понять этого не могу... Но любовь как говориться зла...

Вот именно. Вот Вы когда-нибудь испытывали такое к неподходящему человеку?.. Вот Ромео и Джульетте сочувствовали, хотя у них ситуация та же, но в рамках семей, а не всего общества. Так что, по-моему, тут только грустно и все оо"
Убейте меня, я идиот .___. Больная тема - брат просто вчера снова мозг промывал "Нет яою и юри!!!!" Ффу, как достал (8

Отредактировано Nia (2011-07-12 01:02:38)

0

816

Nia написал(а):

Хм, яой спасет мир!!! От перенаселения XDDD Да ладно вам, сейчас и так рождаемость высокая, людей много - подчистится планетка х))

Рождаемость то высокая, но смертность ещё выше.

да кому хочешь, только на каком нить другом фрпг)

А я только здесь...

Nia написал(а):

Вот именно. Вот Вы когда-нибудь испытывали такое к неподходящему человеку?.. Вот Ромео и Джульетте сочувствовали, хотя у них ситуация та же, но в рамках семей, а не всего общества. Так что, по-моему, тут только грустно и все оо"

Но идти против семей, и против природы разные вещи.

0

817

Nia написал(а):

А почему такая категоричность? оо"

есть на то свои причины...

Nia написал(а):

Лучшеее))) Интересно же)

в профиле все есть...

Nia написал(а):

нууу, от перенаселения точно спасет, но вот то, что у нас рождаемость высокая, мне что-то как-т о не верится... =="

0

818

Брат отнимает комп, так что я спать. Тем более вставать рано.
http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif http://i024.radikal.ru/0909/76/ade1c041e1ab.gif

0

819

Талула, приятных)

Талула написал(а):

люди очень часто идут против природы. но до сих пор живы... так что... тут есть о чем поразмыслить... Х)

0

820

Талула написал(а):

Вот объяснение:

Nia написал(а):

Убейте меня, я идиот .___. Больная тема - брат просто вчера снова мозг промывал "Нет яою и юри!!!!" Ффу, как достал (8

Закрыли темкууу)

есть на то свои причины...

Ну, не хотите - не распространяйтесь, не стану дожимать)

в профиле все есть...

Я им не особо верю - порой возраст персонажа пишут оО"

нууу, от перенаселения точно спасет, но вот то, что у нас рождаемость высокая, мне что-то как-т о не верится... =="

Высокая. У нас и народу на Земле много. Так что, если с шести миллиардов до пяти упадет - только лучше будет =="

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"