Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Талула, как дела? =)

0

842

Аэри Адонгала написал(а):

как дела? =)

В принципе нормально. Только немного скучно.
А у тебя?)

0

843

Талула, аналогично, чем занимаешься?)

0

844

чем занимаешься?)

Лажу по интернет-магазину и прикидываю сколько мне потом придется отдавать.
Сёдла так дорого стоят. На ноут мне скорее всего уже не хватит  http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif   http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif   
А ты?

0

845

Талула, тушь развожу)))

0

846

тушь развожу)))

Весёлое занятие.)))

0

847

Талула, и не говори, да просто делать нечего, вот и решила заняться, тем более все равно у меня 2 балона мусса стоят, надо же их как то использовать х)

0

848

Аэри Адонгала
Пошла я убивать скуку - пост писать.

0

849

Талула, оу, ну удачи тебе в этом нелегком деле х)

0

850

Охохх... Теперь мне надо решить, что делать первым - писать пост, как я из столовой к кабинету менталки иду или все-таки доделать идиотский план на другую ролевку >.>
Может, меня кто-нибудь с собой из столовки заберет?..

0

851

Nia, ну может найдется добрый человек и он тя прихватит х)

0

852

Аэри Адонгала, охохххоооооо... Короче, черех десять минут пни меня писать пост, я тебя прошу т.т А то я засяду во флудилках и так и не сделаю его, а ведь пишется мне легкоооо х_х

0

853

Nia, твои 10 минут прошли, а теперь живо вали пост писать! за тебя твою работу никто не сделает! *замахивается для хорошего пинка*

0

854

Аэри Адонгала, хм, неубедительно =Ъ
Еще десять минут тормозить буду х))

0

855

Nia, какого хрена?! вот не напишешь, опоздаешь на пары и кирдык тебе башка х_х так что в твоих же интересах пойти и написать или же я тебя буду яойщиком называть! (пока не напишешь конечно) :3

0

856

Аэри Адонгала, а мне не страшно х)
У меня еще несколько часов есть на пост!.. И еще один день в придачу :З
Хм,хм, а после той додзи я это слово вполне могу считать правдой, ибо тот яойный додзик мне понравился. Правда, не из-за лирики, а из-за ржача, но все же >.>
Но вынос моего небольшого мозга был жестооок~

0

857

Nia, ну иди ты в пень, я обиделась хР

0

858

Аэри Адонгала, бебебе :З Я ушел писать пост, а не в пень х))

0

859

Nia, вот и иди :3

0

860

Фуф, пост в столовку готов, теперь в кабинете отпишусь х_х

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"