Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Nia, вот молодец, а ты не хотела писать :3

0

862

Аэри Адонгала, я не хотел??? Я очень хотел, но меня отвлекали :З

0

863

Nia, кто отвлекал? надо их наказать х)

0

864

Аэри Адонгала, не надо, ибо это был флуд на другой ролевой :З
Кстати, я в кабинет отписался ** Вышло странно много, даже не ожидал оО" Вода, вода, графоманское занятие написать кучу водыыыы == Вот ведь хрень, надо прекращать впихивать сразу кучу-кучную мыслей, привычка же т.т

0

865

Nia, хех у тя причем в прямом смысле вода, ты там о людях с Воды размышляла х) и между прочим мне потом пришлось пост немного переписать из-за твоего появления х)

0

866

Аэри Адонгала, а вот, пришел я и все испортил =Ъ Мне из-за Дельфена пришлось тоже корректировать :З

0

867

Nia, ты смотрела хвост фей? х)

Отредактировано Аэри Адонгала (2011-07-13 00:57:42)

0

868

Аэри Адонгала, нет, я его читал С: Айя!

0

869

Хай *вползает во флуд*

0

870

Nia, я его щас смотрю, такая ржачная штука хD

0

871

Талула, привет :З Статус бы сменила?))
Аэри Адонгала, зря смотришь, полная фигня эта оняма. Манга, как, впрочем, чаще всего бывает, лучше. Но и там фигня, особенно после арки в Эдорасе х_х

0

872

Nia, это по-моему единственная фигня из за которой я смеюсь ( именно смеюсь), смотря одна х)

0

873

Аэри Адонгала, могу еще посоветовать Ouran Host Club, тоже смешная ерундовина)

0

874

Талула, привет)

0

875

Nia, потом может посмотрю, ты случайно не знаешь как прошивать плеер? Оо"

0

876

Nia написал(а):

Статус бы сменила?))

Да надо бы... Только на какой не знаю.

Nia написал(а):

Ouran Host Club

Класная вещь. В аниме понравился конец, после манги не ожидала такого.

0

877

Аэри Адонгала, чего? о.о"

Талула написал(а):

Да надо бы... Только на какой не знаю.

Как обычно, берем понтовую фразу, якобы соответствующую богатому внутреннему миру (;

Талула написал(а):

Класная вещь. В аниме понравился конец, после манги не ожидала такого.

А что в манге было? Увы, не довелось прочитать.

0

878

Nia, ну я хвост фей смотрю до середины смотрю нормально, а потом изображение останавливается  а звук идет

0

879

Nia написал(а):

Как обычно, берем понтовую фразу, якобы соответствующую богатому внутреннему миру (;

Эх... лень мне искать понтовые фразы... Сейчас что-нибудь напишу...

Nia написал(а):

А что в манге было? Увы, не довелось прочитать.

Наоборот в аниме было, а в манге нет. В манге у Тамаки не было невесты , и отец Кёя не продавал компанию, и отцы Тамаки и Кёя не спорили кому из их сыновей достанется Харухи. В общем самого интересного и не было.)))

Отредактировано Талула (2011-07-13 01:53:22)

0

880

Аэри Адонгала, оо" Не знаю такого. Я обычно или читаю, или с сабами - у меня все нормально всегда х_х

Талула написал(а):

Эх... лень мне искать понтовые фразы... Сейчас что-нибудь напишу...

Цитатника не завела? :З

Талула написал(а):

Наоборот в аниме было, а в манге нет. В манге у Тамаки не было невесты , и отец Кёя не продавал компанию, и отцы Тамаки и Кёя не спорили кому из их сыновей достанется Харухи. В общем самого интересного и не было.)))

Аааа, ну, тогда не зря аниме смотрел)
Кстати, даже по этой оняме есть ЯОЙНЫЕ додзики х_х И ладно бы Хикару/Каору... Кёя/Тамаки, епта, я чуть не упал со стула, когда сей пейринг прочитал. Посмотрел на обложку и закрыл к чертям Х_Х

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"