Луиза, я об косяк ударился, но это не из-за него, а из-за тролликооов ^_________________^
Lilita Ame, но я же брежууууууууууууууу
ПИТРАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!! XDDDDDDDDDD
Отредактировано Nia (2011-07-05 23:16:39)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"
Луиза, я об косяк ударился, но это не из-за него, а из-за тролликооов ^_________________^
Lilita Ame, но я же брежууууууууууууууу
ПИТРАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!! XDDDDDDDDDD
Отредактировано Nia (2011-07-05 23:16:39)
Nia, учись уважать людей с которыми играешь и думать о ком-нибудь кроме того человека, которого ты каждый день видишь в зеркале:)
Луиза, скажи, я не против узнать. о.о
Айден, а что такое?) Не пойму твою претензию, серьезно. То, что Люци мне не нравится - это уже левая тема, а что не так с очередью??? Блин, я НЕ ПОНИМАЮ ><
Nia, ты уже заражена четвёртой стадией. Оо""
Lilita Ame, нет, просто контакт с Луркмором на меня плохо влияют хх"
Nia, родная, иди спать о.о" а то ты не просто бредишь, это уже зашкаливает
у тебя там сколько сейчас? оооо...
тебе точно спать пора о.о"
Lilita Ame, мать - Лиса, сестра - Венда, тётя - Бекки, дядя - Алан, жАних матери и возможный дядя - Мэтт, бабушка - Хитоми Ито, мы её зовем просто Асира-Сир, ещё одна тётя - Тера, второй брат - Ассаран х) Ещё кто-то вроде есть, но я не помню о.о" А кто наш отец - вообще тайна, покрытая мраком xD
Nia, не говори лучше с ними. оо"""
Луиза, о как, онэ, которая сама согласилась ею стать, теперь ещё я тётя. Оо
Lilita Ame, у нас очень запутанные семейные взаимоотношения...х) допустим, когда-то сестра приставала к мужу матери, у которого был любовник дядя о.о" давно, правда, было. аж на Фэлоне х)
Луиза, я сегодня до пяти вечера спал, так что нормально)) Не пойду спать, я уже успокоился, ты просто тот баттл не читала х)
Lilita Ame, я и не говорил, они сами между собой друг друга троллили. Лурк, кстати, негодуэ и побеждаэ. А Контакт уже сдувается)
Nia, Люци тут вообще не при чем) у нас с тобой и Айденом схожее к ней отношение))
ты меня не уважаешь) мою очередь пропустили, почему я должен теперь хз сколько ждать всех тех, кому не терпится писать посты?)) вот это я и не понимаю)
Луиза,
Луиза, Санта-Барбара нервно курит в сторонам гашиш. О.о"
Nia, по скорее бы они закончили всё это. оо"
Луиза, в смысле в чем сплю? о.О
Всем доброго времени суток.
Miriamidia, здравствуйте, госпожа декан)) а мне пост не разрешают писать Т_Т
тфу блин) не тот аккаунт) это Айден)
Отредактировано Наоки (2011-07-05 23:40:45)
Тёмной ночи
Nia, н-да...действительно. а я, наверное, всю ночь спать не буду.
молись, чтоб у меня шнур от компа не забрали *хмыкает*
Lilita Ame, о да...У нас позади целая Санта-Барбара, и мы даже не помним, о чем грустим (с)
Miriamidia, хай. оо
Alexander Shwarzenberg, тёмной, тёмной. оо
Луиза, если помнить всё, можно и с ума зайти. оо""
Lilita Ame, он такое каждый день обещает х_Х Я же от смеха умру, пока его не забанят х_Х
Айден, я не уважаю?? Кто тебе такое сказал? Кто? Я? Если ты сам попросил пропустить твобю очередь, а теперь спросил, нельзя ли тебе потормозить - что плохого в том, что дальше пост будет мой? т.т Все равно же мы все из леса уйдем. Ну, если хочешь, пиши ты сначала.... А если совсем честно, я не сразу допер, что в парке передо мной ты был х_Х Я же нуб, чего ты на нубов наезжаешь? ><
Луиза, надеюсь, не заберут :З
Alexander Shwarzenberg, драсте оо"
Miriamidia, о как, даже вы пришли))
Lilita Ame
Nia
*несколько удивлён реакцией* как поживаете, милые дамы?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"