Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Айден, в том и есть xd ну в трусах там семейных, в стрингах, на худой конец xD
Miriamidia, привет, Мир...) Не против же? о.о я все-таки тебя давно помню о.о"
Alexander Shwarzenberg, ну почему же темной? у меня она апельсиновая, ибо фонари не меркнут..) но Вам темной, коли желаете...) Светлый день чем-нибудь порадовал?

0

162

Nia написал(а):

Если ты сам попросил пропустить твобю очередь

я очередь в том месяце просил пропустить) и ты между прочим не пропустила)))

Nia написал(а):

теперь спросил, нельзя ли тебе потормозить - что плохого в том, что дальше пост будет мой?

если бы ты спросила, я б с радостью согласился))

Nia написал(а):

Ну, если хочешь, пиши ты сначала....

теперь не хочу)

всё, мир дружба) с обоих по шоколадке xD

0

163

Alexander Shwarzenberg, а почему темной?
Lilita Ame, Nia, Айден,ребятки что там насчет постов?может ускоримся и отпишем уже?
Луиза, конечно можно, можно если что и ниже по рангу, Анелией)

0

164

Ой....так то что вы очередь давно сбили это еще тот факт, я в последний раз даже не поняла где мне отписывать давай те может вернемся к старой? сначала Лилита потом Айден , Луция и Ксения ну а в заключении как обычно я)

0

165

Lilita Ame, ну, я помню не все xd
Nia, я тоже...мб, появлюсь через часок...а то сейчас уйду уже.)

0

166

Nia, скорее бы забанили его. оо"
Alexander Shwarzenberg, неплохо, а вы? оо
Miriamidia, я бы с радостью написала пост, но сейчас сижу с непривычного для сего дела устройства. Так что, либо пусть пишут до меня, либо, ждут завтрашнего дня. оо

0

167

Луиза
Светлый день меня не радует по определению. Потому что свет - это жара.
Miriamidia
Ночь на то и есть тёмное время суток.

0

168

Lilita Ame,  тогда делаем проше пусть сейчас если может отпишет Айден и Ксения , завтра если что ты отпишешь и Люция.Думаю от такого расклада не кто против не будет?

0

169

Alexander Shwarzenberg, ох, прошу, только не милым *подавлен* Я милый только на аватаре .__.

Айден написал(а):

я очередь в том месяце просил пропустить) и ты между прочим не пропустила)))

Пропустил я твою очередь т.т Первый мой пост в лесу - потому что ты сказал писать мне т.т

Айден написал(а):

если бы ты спросила, я б с радостью согласился))

Я вообще туплю и не понимаю т.т

Айден написал(а):

всё, мир дружба) с обоих по шоколадке xD

Ну нет, на шоколадки денег нет. Давай, йогуртами отдам? :З

Miriamidia написал(а):

ребятки что там насчет постов?может ускоримся и отпишем уже?

А мы вот очередь мнем х_Х

Miriamidia написал(а):

Ой....так то что вы очередь давно сбили это еще тот факт, я в последний раз даже не поняла где мне отписывать давай те может вернемся к старой? сначала Лилита потом Айден , Луция и Ксения ну а в заключении как обычно я)

Смысл?.. Сейчас ты уже ушла в столовую оо" Теперь в локации я, Айден, Лита и Люци. Люци уехала, так что пишем мы трое, но вот в какой очереди требует Айден - я не врубаюсь хХ"

0

170

Alexander Shwarzenberg, наверное из за потери во времени для меня ночь это как для обычных людей день.

0

171

Nia, Miriamidia, если Айден успеет, пусть пишет он, а не успеет, так будет после, вот и всё. оо

0

172

Nia, о как у вас все запущенно, давайте уже отпишите сейчас тот кто может, а елси у кого есть желание пусть подходит потом в столовую.

Кстати если кто из земных решит пойти все таки на урок то не забудте что кабинет вашего факультета разгромлен)

0

173

Miriamidia, я могу сейчас, но не хочу. Если срочно - напишу в течении часа-двух, ибо пишу я медленно. Нужно?)

0

174

Луиза, вот сейчас я буду спать в моих любимых бело-красных трусах-боксерах, отлично подчеркивающих... эм, то есть я другое имел в виду! я не собираюсь разглашать столь конфиденциальную информацию!
а тебе зачем?:)

0

175

А тетушка сейчас снова кого-то спалит :33

0

176

Nia, ну сейчас если Айден даст добро то пиши)  я лично не против, повторюсь наверное, но очередь давно сбита)

0

177

О, онэ-сан пришла. **

0

178

Becony,  Приветик)

0

179

Becony, :> Беккин любимый троллфейс сейчас был бы кстати)
Miriamidia, а это срочно? >.> Ну, чтож, напишу .___. Эхх, не удалось полентяить) Только рисунок закончу, а то он на середине на сайте не сохраняется х_х

Отредактировано Nia (2011-07-06 00:16:23)

0

180

давайте я завтра вечером напишу пост?)
Ния, а йогурты питьевые?))
Мириамидия, совсем разгромлен?:) кто посмел?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 76 "Не все то золото, что не золото"