Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Nia, как кошки, что перегрызли провод?)

0

242

Nia, урюррюрююр *тискает*
Нет, я соскучилась просто :>
Лилит просила передать, что потом тебе мозги промоет за пропажу и что очень по тебе скучает)

Delphen, привет)

0

243

Becony, и тебе привет). Как лето?

0

244

Delphen, грубо говоря, просижено. Ничего особенного не произошло и навряд ли произойдет, второй год лето не удается)
Разве что погода хорошая, как и настроение :3
А твое лето?)

0

245

Becony, аналогично, уже второй год подряд, лето такое же спокойное, а погода с каждым годом все жарче и жарче, без смога только, тьфу, тьфу, тьфу. Пожалуй самое приятное, что меня не пытаются прибить сковородкой за то, что я занял ноутбук О_о

0

246

Delphen, ой, тебя хоть бьют - меня вообще не замечают, сядут, берут мышку-клавиатуру и вперед, в далекие интернетные поля х)
А с погодой нам везет, в прошлом году, когда почти вся страна смогом задыхалась, у нас все те тучи и были, холодное лето было и дождливое, а мы троллили окружающих всем городом :>

0

247

Becony, да в гостях у кузины, а этот армагедон на редкость устал из-за насыщенного года, вот и отдыхает, а точнее где-то шляется. И славу богу.
Везучие) И сейчас снова дождь?)

0

248

Becony, я по вам всем тоже скучал т.т" Аааа, как это мило *рыдает*
Ли меня не пугает, она слишком милая для жестокой расправы :З
Delphen, кошки жируют ^ ^ Я на них уже и не обижаюсь, тем более, после того, что я с ними сделал за перегрызание >.>

Delphen написал(а):

а погода с каждым годом все жарче и жарче, без смога только, тьфу, тьфу, тьфу

Вот у нас тоже .___.

Becony написал(а):

А с погодой нам везет, в прошлом году, когда почти вся страна смогом задыхалась, у нас все те тучи и были, холодное лето было и дождливое, а мы троллили окружающих всем городом :>

СЧАСТЛИВЫЕ ПАКОСТИ!!!АДЫНАДЫН

0

249

Nia, О_о, вот чем надо кошек кормить, чтобы они жирели: кормить проводами.
И что же с ними сделалось после преступления?)

0

250

Delphen, не жиреют, а жируют, я сказал >З Ибо мне их жалко. Я в гневе... ну... не страшен, но весьма нехорош >.>
Им досталось сначала мносто рукой по голове, потом мордой об пол, головой об стену и под конец швыряние об пол .___. Я злой был С:

0

251

Nia, *обнимает и гладит по голове*
Милаша ты наша, так испугала же - внезапно и разом везде пропала, уурюрюрюрюр ~~
Я думаю, ты ее недооцениваешь х)

Nia написал(а):

СЧАСТЛИВЫЕ ПАКОСТИ!!!АДЫНАДЫН

ОЧЕЕНЬ :33

Delphen, и как там кузина? Не мучает? х)
Нет, сейчас облака и приближается закат, а вот вчера весь день ливень был, я даже под ним прогуляться успела)

0

252

Nia, бывет, сочувствую. И хорошо, что  меня дома только попугай живет, да рыбки аквариумные. Что у Кузины вообще молчу х_х
Becony, пока нет, что меня напрягает О_о. Видимо пока энергию накапливает, как солнечная батарея. Ну да ладно, в сентябре я у себя дома буду )))
красота, наверно

0

253

Becony, *эйфория* Обо мне волновались? :"< *обнимает Бекки* Уааа, это так приятно! т.т
Хм, я надеюсь, что это не так, а то в противном случае - мало ли >.>
Простите меня, что пропадаааал т_____т зато я кучу всего нарисовал, вот о.о" Я постараюсь больше так не исчезать *шмыгает*

Becony написал(а):

ОЧЕЕНЬ :33

Вот еще и издеваются .___. Нуиладнаааа, зато у меня интернет и няшка куплена *О*

0

254

Delphen, это кошкам сочувствовать нужно, ибо им досталось больше, чем мне .___. Моральное расстройство не стравнится с физической болью х_х
Попугай?) Какой попугай?)
У кузины что, зоопарк или его отсутствие? оО" *не въехал*

0

255

Nia, хех)
Зелененький, обычный)
у кузины 5 собак х_х

0

256

Delphen, yee? это неинтересно, обычный *разочарован*
Охренеть, куда ж столько псин? О.О"

0

257

Nia, её мама добрая душа набрала стоько собак, жалко. ну да два пита, один стафф и две дворни х_х

0

258

Delphen, это, пожалуй, многовато о.о К тому же собаки крупные >.>
Жесть.

0

259

Nia, уж, а как соседи рады)))
а как твои соседи?)

0

260

Delphen, мои все еще держатся оО" Хотя, пока меня не было на форуме, я целыми днями музыку слушал. Погромче такую. И они все еще не бесятся, крепкие люди **

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"