Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Nia, на редкость стальные люди. Может твоя музыка им по вкусу и они не ложатся спать ночью? О_о

0

262

Delphen, а может, там никого не живет? оо" Или у нас снова игра акустики и из нашей квартиры ничего не слышно? оо" Кстати, на улице мой плейлист уже успели выучить х) Балкон-то у меня всегда открыт - все всё слышат ** Мвахаха)

Отредактировано Nia (2011-07-26 17:46:28)

0

263

Nia, ты их выселила из квартиры? О_о
Пока не подпевают?)

0

264

Всем добрый вечер.

0

265

Delphen, вроде не выселял о__О" Так что, значит, акустика снова шалит оО"
Нууу, кто-то решил меня переплюнуть и врубил ночью... попсовые песенку "пра любоф" >< Мало того, что было три ночи, эти две дуры ПОДПЕВАЛИ ДУРНЫМИ ГОЛОСАМИ >< Явно пытались меня уесть 8D

Тере привет)

0

266

Nia, сволочи. Достать песнями про любоффь это жестко. Ну и ыт подпевай своим песням. Или родителей подключи к процессу
Тера, добрый,добрый

0

267

Delphen, омг, предки не поймут моей музыки >.> Ну, разве что отчим КиШей и Арию тоже слушает, но Канцлер и Тролль Гнет Ель они не одобрят =="
Но вой из окна соседнего дома просто поразил 8D Они же специально пропускали нормальную музыку - исключительно ШНЯГА 8D

0

268

Nia, ради такой цели должны понять). Хотя, да, их лучше не подключать.
Ужас, вот уж от кого соседи сбегают

0

269

Nia,
Как вы тут без меня поживаете?))

Delphen,
Да, пусть будет добрый)

0

270

Delphen, радует, что я не в одном доме с той дамой живу, а то через стены слышимость лучше, чем через два балкона С:
Тера, да я в общем-то только начал заново поживать здесь **

0

271

Nia,
Я ищу в себе силы не пропасть во второй раз)) Этого мне уже не простят))

0

272

Тера, вот-вот, не нужно пропадать! (: Будь с нами, няшище **

0

273

Nia,
Пасиииб, Ниа-тян ^^
Я постараюсь хотя бы в хорошем настроении появляться)

0

274

Тера, ну сколько же всем повторять, что я Ния т.т Хоть ник меняй .__.
Ты прямо как один знакомый мне персонаж >.> Тот тоже так говорит, что будет появляться в хорошем настроении)

0

275

Nia,
Прости, я не знала...)) Просто у меня ник Tia и читается именно с А на конце..)) Привычка)
Настроение сегодня прям с утра подпортили, да и делать нефиг, отпуск потихоньку становится обузой.

0

276

Эххех, я вчера так и не ответил Тере >.> Нехороший я С:
Всем привет **

0

277

Доброго времени сууток :3

0

278

Becony, ну вот, я как всегда, вовремя отвечаю XD
Привет, Беконюшкаааа **

0

279

Nia, никак не пересечемся -_-
Ниашенька х)

0

280

Becony, вот-вот, и, похоже, так и будем по посту врознь писать (8

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"