Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Alan, чтож, тогда Вам все равно требуется лечение С: *достал большой шприц* Будем колоть уши, быть может, это принесет выздоровление о___О"""
что я несу? х)))

0

442

уряяяяяяя! салат сделан!

Nia, после нее Акио)

0

443

Аэри, ну вот, теперь ждать еще и Акиооооо ==
Ну, хоть не какого-нибудь сооовсем тоооормоза С:

0

444

Nia, Акио нужно лишь дождаться пока он зайдет, а написать в скором времени я заставлю х)

0

445

Nia, уши? О.о Доктор, а для чего это??

0

446

Аэри, вот-вот, я про то же - это хорошо **

0

447

Nia, зато после него Делфен, которого чувствую придется долго ждать... а потом ты, и после тебя я х)

0

448

Alan, для приокола х_х

0

449

Аэри, уж Дельфен, надеюсь, не станеет тормозить о.о

0

450

Nia, я с ним чуть чуть успела поиграть, он тормозил жутко

0

451

Аэри, да я помню. Не так уж тормозил оО"

0

452

Nia, нуу.. хорошо.. он будет седьмым)) новый рекорд, вуухуу!!

0

453

всем привет
Ухх, обсуждение моего кузена, краааасота

0

454

Alan, ух ты, а зачем тебе так много? о___О""" Меня мои проколотые уши раздражают, а у тебя зачем СТОЛЬКО? О________о""
Iris Toyota, приветствую)

0

455

Iris Toyota, привет)

Nia, это не зачем, это почему)) наследие моей молодости))
а чем они тебе мешают?"

0

456

Alan, все равно много о__О""
Мне все зудят: носи сережки, носи сережки, дарят серьги. Ну, а если иногда наденешь - от них потом уши болят .__. Идиотские дырки >.>

0

457

Alan, даже боюсь спрашивать куда седьмой пирсинг.... А туннели (или тоннели О_о) в ушах есть?
Nia, на то они и дырки хД

0

458

Iris Toyota, ну, не понимаю я прикола в куче дырок, тем паче, что не люблю серьги С: Я больше кольца ценю **

0

459

Nia, ну у каждого свой сдвиг по фазе. Хорошо, что хоть не тату семь штук))

0

460

Iris Toyota, а вот к тату у меня, к слову, лояльнее отношение С:
Впрочем, несколько раз я видел по тв, что некие... умники... один сделал себе на всем теле имитацию тигриных полос, а второй последнее свободное место зататуировал о.о Вот уж где явный перебор С:
Кстати, помнится, знаю я девушку, у которой на спине дырки проколоты. Смотрится и жутко, и красиво **

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"