Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Доброго вечера по Москве)

0

822

Nia, я щас основную часть отправила, щас пальцы чуть отдохнут и допишу его Оо

0

823

Westrock, доброго доброго) а точнее у меня он не добрый о____О

Отредактировано Аэри (2011-07-31 23:32:27)

0

824

Аэри, I see... Чтож, сочувствую, у самого бывало.

0

825

Westrock, приятного вечера Вам :З
Аэри, цы! Лучше бы сохранила в памяти и потом дописала, чем недописанное выставлять >o<

0

826

Nia, я уже дописываю х)

0

827

Westrock, наверно, очень запоздалый ответ, время у меня от московского отличается на три часа вперед. Если, конечно, еще интересует :3

Nia, я ведь и в суд могу подать, за неуважительное отношение к произведениям искусства >3

Аэри, хае)

0

828

Аэри, и то хлеб С:

0

829

Becony, к пироженкам?  :flirt:
Кстати, я уже свой пост дополняю >.> Не сразу учел все моменты оо"" Опять кучу мыслей напихиваю .___.

0

830

Becony,  это должно быть где-то в Сибири, или у Байкала?

0

831

Nia, которые испекла сама Блек Бетти, да-да :333
Ну ты и графоманище, друг мой, даже больше, чем я :>

0

832

Becony, привет) ваши пироженнки сущее мучение х)
как там мой квест поживает?и вы сами как? х)

0

833

Westrock написал(а):

у Байкала

У Байкала, кажется, разница в четыре часа с Морквой С: Вот блин, я уже и не помню, хотя ездил же >.>
Becony, я не графоманище, я опять забыл, чего хотел впихать >o< Вот блин, вы меня забалтываете и мысля прочь о.о
А пироженка-то чья-то кирдыыык С:

0

834

Westrock, в Сибири, недалеко от Новосибирска)
А Вы не москвич часом? х)

0

835

Nia, я на вскидку)

0

836

Becony, В точку, как угадали?)

0

837

Westrock, и ведь угадали же с Сибирью С:

Westrock написал(а):

В точку, как угадали?)

Сейчас сложно найти москвича, они же все прячутся и шифруются, да и вообще, их мало-мало на Земле, всего пять штук...

0

838

Аэри, главное, я готовила, старалась, а тут такие "комплименты" х)
Квест будет завтра, утром или днем или вечером, я планирую на утро, но со мной всякое бывает :3
А мы сами внезапно наткнулись во время прогулки на толпу вдвшников и парочку одиноких особей, полюбовались, плюс халявные суши получила, а так ничего, хорошо живу .D

Nia, а ты не болтайся, когда пост пишешь, или заметки делай, если мысль интересная пришла, чтобы не забыть. Я так однажды целую анкету накатала, на кпк х)
Их там еще много и торт есть, так что я переживу С:

0

839

Westrock, по незнанию приблизительной местности с таким часовым поясом) Суровые сибирские и уралские мужики и не только мужики часто из города в город друг другу "в гости" путешествуют, так что карту Сибири-матушки неплохо знают х)
Да и выдало Вас приветствие с вечером по московскому времени)

0

840

я не Москвич, но живу по Московскому времени х)
И Я ДОПИСАЛА ПОСТ http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"