Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Becony, ну я лично хочу тя за них поблагодарить х)
хох халявные суши эт хорошо х)

0

842

Becony, ей! Я же догадался, что в Сибири) тем более в таком случае я мог быть практически откуда угодно из европейской части... *тяжело вздохнул* я конечно понимаю, что москвичи не сильно заботятся о замкадье любой отдаленности, но все же не совсем невежды)

0

843

Becony написал(а):

А мы сами внезапно наткнулись во время прогулки на толпу вдвшников и парочку одиноких особей, полюбовались, плюс халявные суши получила, а так ничего, хорошо живу .D

Ого, круто о.о А от кого такая халявка?
Becony, гм, мне на посты мыслишек не жаль С: Ушла - потом придет, не придет - хрен с ней, и так пост графоманский оо Мне же удовольствие главное, а не наградные поюсики за пост С:
А вот заметочки с идеями у меня есть, но там все по рисункам или комиксам >.>
Аэри, поздрям С: *ушел дочитывать*

0

844

Nia, спасибо, а теперь признавайся честно, как те? х)
или вам, если кто то еще читал хД

Отредактировано Аэри (2011-08-01 00:12:57)

0

845

блин я все не Иное Орихиме читаю, а Иное Оружее хDDDDD

0

846

Аэри, в кои-то веки пост насыщен мыслями 8DDD И это радует, раньше было их меньше о.о

0

847

Аэри написал(а):

блин я все не Иное Орихиме читаю, а Иное Оружее хDDDDD

А тебя не прикалывает, что ЭТО чудо здесь вообще зачем-то именно это имя ввело? х))

0

848

Аэри, вот и здорово, а то никто не поздравит даже ^_____^
Я везучий на халяву человек, как еврей, только не еврей .D

Westrock, Сибирь большая, больше московской области, если мне память не изменяет, так что это как тыкнуть пальцем в небо) Вот если приеду этим летом - заставлю карты России выучивать, чтобы так не палились больше С:
У меня достаточно близкий опыт общения с москвичами, и поверьте мне, на манеры и прочее от тех же петербуржцев они отличаются, еще как)
Да не невежды москвичи, что Вы) Просто часто встречается такое наивно-милое представление о других городах, в Урале и дальше х) Например, мой город большинство посчитали деревней, хотя он был первым поставщиком меди при Петре I, то есть его первым открыли и завод там сделали, да-да :3

Nia, мне наплести романтическую историю про загадочное свидание или слов, что у меня отличные связи, будет достаточно? х) Пересеклась с знакомыми на улице, погуляли, позже позвали с собой в суши-бар, вот и угостили, добрые люди)
Чем больше тараканов - тем лучше, не?) И никто про плюсики не говорил :>
Ну вот, сделай заметки шире на ногу, они не обидятся :ъ

0

849

Nia, ахаха) спасиб)))
есть такое маленькое ощущение что это чудо ошиблось ролкой хДДДД

Отредактировано Аэри (2011-08-01 00:19:50)

0

850

Becony, нам с подругой поверили что мы в Воркуте оленей пасем, в чуме живем и телефон от молнии заряжаем хДДДД
москвич кстати хД

Отредактировано Аэри (2011-08-01 00:24:28)

0

851

Аэри, это мелочи, я года два назад впаривала, что работаю на молочной фабрике дояркой и всем рассказывала, как приятно работать с коровами и какая отличная штука "вымя". И вообще, все капиталистически в нашей дерёвне :333

0

852

Becony, слов хватило :З Везет тебе оо Я так могу только договорившись с кем-то сходить и за компанию заказав морсик, вытаскать все, что у подруги в тарелке х)
Тараканы мои, что хочу с ними, то и делаю, не мешай, мы с ними конфликтуем >o<
Да зачем?) И так заметкам неплохо)

Becony написал(а):

Да не невежды москвичи, что Вы) Просто часто встречается такое наивно-милое представление о других городах, в Урале и дальше х)

Это случается со всеми, кто плохо знает географию ^ ^""
Аэри, не за что, ты себя благодари за содержательный пост С:
Да вот и впрямь, не туда свернула по ходу х))

0

853

Becony, ну не знаю, по моему олешек пасти да в чуме жить круче и телефон от молнии заряжать, причем как мы еще говорили что мы стоим в очереди за молнией хД

0

854

Аэри написал(а):

нам с подругой поверили что мы в Воркуте оленей пасем, в чуме живем и телефон от молнии заряжаем хДДДД

Becony написал(а):

это мелочи, я года два назад впаривала, что работаю на молочной фабрике дояркой и всем рассказывала, как приятно работать с коровами и какая отличная штука "вымя". И вообще, все капиталистически в нашей дерёвне :333

*истерический смех* Да ладнааа? XDDDDDD Вот при мне такого никто не впаривал, буду знать х)))
Бгааааааа, я все отойти не могу х)))
У меня только опыт есть, что я с подругой однокласснице впаривал, что я медведицу завел и она полгода хотела прийти ко мне и посмотреть, но боялась С:

0

855

Nia, я же говорю, везучий на халяву человек я С: Хоть в чем-то же должно вести) Я так большую часть времени вне компьютера провожу, все спонтанно и как обычно)
Я, как неправильная тетенька психолог, могу дать тебе пару консультаций, если тебя это так беспокоит :3
Ну, как знаешь, я не настаиваю :ъ
Не в двадцать же лет)
*хитро прищурилась и готовится атаковать*

0

856

Becony, пусть Московская область не велика, но часовой пояс намного обширнее и захватывает от Питера до Кавказа.
Насчет предрассудков - несомненно имеют место, при том в обоих направлениях. No offence, только из Москвы смотря, многое и вправду может показаться "деревней". Лично я никогда никого подобным не тыкаю, но и самому не сильно приятно, когда эдак принижают.

+1

857

Nia, медведица это тоже круто хДДДД

0

858

Ой, ну мы и заругали москвичей, Вестрок теперь обидется *вздыхает*
Ну ладно, пойду я пока мультики посмотрю, нечего мне среди таких взрослых и крутых теть делать :ъъ

+1

859

Westrock, сразу вижу в подписи цитаты из черепашек ниндзя х))

Отредактировано Аэри (2011-08-01 00:32:09)

0

860

Becony, халявщица же, чо :З
Не надо, нам с тараканами и конфликтуется неплохо О:
Гм, ну, в двадцать, может, и нет, но в двадцать пять - бывает... *вспоминает дядю*
Аэри, да Женька лохушка, ее и не на такое наш класс разводил XDD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"