Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Becony, ахах я лично тоже маленькая и мультики смотрю, дяяяаааааааа хD))

0

862

Becony написал(а):

Ну ладно, пойду я пока мультики посмотрю, нечего мне среди таких взрослых и крутых теть делать :ъъ

Бебебе, ты все возраст так мне свой и не палишь, большая пожирательница сердец О:

0

863

Westrock, у нас от Урала и до Байкала, тоже не маленькая) Я о том, что в той же московской области много городов, тыкнуть в любое место можно, ну да ладно, я тут не споры разводить пришла)
А Москва может показаться огромной и враждебной, особенно с предрассудками с обеих сторон) Разделяю Вашу точку зрения и рада, что Вы так отзываетесь :>

Все, у меня мультики, а то ночной джетикс могу пропустить :о

0

864

Becony, Да моя вина, не стоило разговор в это русло вести с самого начала) Я вечно слишком сложен)

Аэри, Все потому, что это TRUE! =)

0

865

Becony написал(а):

А Москва может показаться огромной и враждебной

Мне она такой и кажется >.> Люблю маленькие городишки с тухлыми событиями и плесневелыми новостями С:

Becony написал(а):

Все, у меня мультики, а то ночной джетикс могу пропустить :

Да фуфуфу, джетикс бяка, два на два еще куда ни шло о:

0

866

че б вам еще такого сказать? х)

0

867

Westrock написал(а):

Да моя вина, не стоило разговор в это русло вести с самого начала) Я вечно слишком сложен)

Лол, это вполне нормально ;З Вот я на одну из ролевых пришел сразу с вопросом "че игра стоит?" и прочими наездами о: Меня сразу никто не понял и не воспринял .____.

Westrock написал(а):

Все потому, что это TRUE! =)

Черепашки ниндзя? оо

Лилита, пиши сюда, чего молчишь во флуде? >o<

0

868

Аэри, чего-нибудь да скажи С:
Вот ты на Ридманге не бываешь, какая же жалость т.т

Отредактировано Nia (2011-08-01 00:40:06)

0

869

Nia, я завтра может туда зайду х)

0

870

Аэри, да неужели? ^.^ И тогда ты поймешь омеговеликую тайну, кто такой уке и что такое яой XDDD

0

871

Nia написал(а):

Вот я на одну из ролевых пришел сразу с вопросом "че игра стоит?" и прочими наездами о: Меня сразу никто не понял и не воспринял .____.

И чего хорошего - начинать отношения в коллективе с претензий?) Никто не любит засранцев, которые в инет гниль из головы льют)

Nia написал(а):

Черепашки ниндзя? оо

Конечно! классный мульт)

0

872

пошла ка я спать пока меня родители не спалили х) я давно уже тут как на иголках...
всем бай)))

0

873

Westrock написал(а):

И чего хорошего - начинать отношения в коллективе с претензий?) Никто не любит засранцев, которые в инет гниль из головы льют)

Потому что на ролку, куда я тогда пришел все висели во флуде, а мою анкету неделю никто не проверял т.т Разве это гниль? Это справедливая претензия, разве Вы не согласны, о учитель? Т______________Т

Westrock написал(а):

Конечно! классный мульт)

Верю :З Я в детстве любил его :З

0

874

Аэри, у, фигня, ну ладно т.т Пока С:

0

875

Nia, я что? Я ничего. Просто, читаю.оо"

0

876

Nia, думаю, справедливо было бы не тратить столько нервов (или сколько-либо) на ролке, где такое отношение)

0

877

Lilita Ame, а вот нефиг молчать .О. Как тебе новый перл хоспадебабайки?))
Westrock, просто там Нод пропадал, не надо их обижать, теперь я знаю, что они просто немного лентяйные няшки ^ ^""" В общем, я тоже ту еще тухлость умудрился тогда вякнуть оо
Так что, Вы не обогнали меня по странности =Р

0

878

Nia, хоспадебабайка как всегда крут.х)

0

879

Nia написал(а):

Так что, Вы не обогнали меня по странности =Р

Может прозвучит странно, но я и не пытался :р

0

880

Lilita Ame, даааа, Славка жжет XDDD
Westrock, вот и правильно (8

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"