Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Nia, на то бабайка и хоспадебабайка, чтобы петросян распространять.х)

0

882

*скромно так*  И снова здрасте..)

0

883

Alan, Приветствую!)

0

884

Alan, хай.^ ^

0

885

Lilita Ame, дададад) Я ему передам, пусть испугается оо" А то он мне всякие неприличные вопросы зашифровывает, пока жена уехала XDDD
Alan, оу, привет ^ ^

0

886

Nia, изменяет ей, гад. о.о

0

887

Lilita Ame, не его жена уехала, а моя >.> Вот он и пользуется моментом оО""" А его жинка, кстате, тоже куда-то пропала о___О""" И его... муж тоже пропал О.О""" ОН ИХ СЪЕЛ DDDDDDDDD:

0

888

Nia, плотоядная санта-барбара, смотрите во всех форумах страны. Оо

0

889

Lilita Ame, отнюдь не во всех, только на нашей дурдомной отейке, а конкретно, в Общаге XD
А туда еще и Лись пришел, да и Поринг оО" Все, всем хана, Лись затеял яоище >.>

0

890

Лол, я говорю никому не понятные вещи и все молчат 8DDDDD

0

891

Nia, ничего-ничего, мы распространим это дело.оо

0

892

Lilita Ame, а началось все это все со скромного петросянизма... оо"""

0

893

Nia, в каком это месте петросянизм скромный? Оо Это, конечно, не Салити с его мыслями, но, всё же, не такой уж и скромный. оО

0

894

Lilita Ame, ну, как сказать о.о В сравнении с теми же хоспадебабайкой и чукнутым Сали - скромненько так. А уж припоминая Нодушку с его рассказами... >.>
Я тебе, кстати, не рассказывал, какой у него перс на самом деле?.. У него же анкеты так и нету, он ее все переписывает о.о

0

895

*проснулся*
*прислушался к разговору*
*уснул обратно*

0

896

Nia, кажется, ты мне про нода говорила. Оо
Alan, *будит* ноочь на дворе, ты чего спишь?! Не спаааать.>0<

0

897

Alan, да что же так-то о: Давай болтать о:

0

898

Lilita Ame, а про то, что он все себе вируса ищет, но найти не может, говорил? А про эпическую сцену "Вирус, Нод и шортики" рассказывал? о:
Кстатеее, мерзкая невеста Лурк мне все пост не сдает, ты видела этого хама? >o<

Отредактировано Nia (2011-08-01 02:02:42)

0

899

Lilita Ame, Nia,
http://www.imagebar.net/out.php/i83237_31.gif да я не знаю, с какой стороны к разговору пристроиться, и по этому поводу мне очень неловко)

0

900

Nia, вот последнего ты мне не говорила.оо

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"