Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

просто)

0

102

Талула написал(а):

Кем работаешь?

Курьер оффис-менеджер. Или что то в этом роде.

0

103

Драсьте, товарисчи))

0

104

Тера, Жу, Жу, Жу )

0

105

Аэри Адонгала
Класная ава. Ещё бы надпись какую-нибудь в белом пятне.

Rou написал(а):

Курьер оффис-менеджер. Или что то в этом роде.

Как-то пыталась курьером устроиться. А оказалось что у них такой вакансии даже нет. Просто в объявлении так написали, чтобы людей больше пришло...

Тера написал(а):

Драсьте, товарисчи))

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

106

Rou,
Ля-ля-ля))

0

107

Талула,
:flag:

0

108

Талула написал(а):

Класная ава. Ещё бы надпись какую-нибудь в белом пятне.

А по моему ниочем. Хотя у тебя лолля Мику х) Она не может не нравиться)

Талула написал(а):

Как-то пыталась курьером устроиться. А оказалось что у них такой вакансии даже нет. Просто в объявлении так написали, чтобы людей больше пришло...

Знакомо, но...курьерам отнюдь не весело живется)  Хотя пока лето - хорошоооо а зимой надеюсь на учебу сгинуть.....))

0

109

Талула, эт я еще попробую сделать)
Тера, саляют) :flag:

0

110

Аэри Адонгала,
Салями!)))) В смысле, привет))

Вот читаю я тут ваши беседы и в фотошоп тянет))

0

111

Тера, я только оттуда)))

0

112

Rou написал(а):

Хотя у тебя лолля Мику х) Она не может не нравиться)

На вкус и цвет товарища нет. Кому-то лоликон не нравиться.

Rou написал(а):

Знакомо, но...курьерам отнюдь не весело живется)  Хотя пока лето - хорошоооо а зимой надеюсь на учебу сгинуть.....))

Как по мне курьером у нас хорошо зимой. Лето слишком жарко.((( Зимой плохо на улице и без движения работать. Как-то перед новым годом подрабатывала, на улице диски продавала. Чуть потом с почками в больницу не слегла.

0

113

Аэри Адонгала,
Да я сама недавно оттуда вылезла, сейчас обратно залезу))

0

114

Талула написал(а):

На вкус и цвет товарища нет. Кому-то лоликон не нравиться.

Помимо лолликона, с ней есть куча фан арта.....вот жеж люди заболели ей....=/ непоняточка

Талула написал(а):

Как по мне курьером у нас хорошо зимой. Лето слишком жарко.((( Зимой плохо на улице и без движения работать. Как-то перед новым годом подрабатывала, на улице диски продавала. Чуть потом с почками в больницу не слегла.

Молодец! Ненавижу продавать что либо ))) А еще лучше зимой работать на улице, или вообще работать....ну ее....лучше учится =\\\\\\ Или работать в теплом заведееееении.....желательно с вкусной едой)

0

115

Rou написал(а):

Помимо лолликона, с ней есть куча фан арта.....вот жеж люди заболели ей....=/ непоняточка

Знаю. Имела ввиду именно это ав. Ну надо же чем-то болеть.)))

Rou написал(а):

Молодец! Ненавижу продавать что либо ))) А еще лучше зимой работать на улице, или вообще работать....ну ее....лучше учится =\\\\\\ Или работать в теплом заведееееении.....желательно с вкусной едой)

Ну это конечно не лучшая работа.)) Но когда деньги срочно нужны, а на другую работу не берут так как вида на жительства нет, выбирать не приходиться. Правда продавать у меня хорошо получается. Как щенков пора продавать, никого кроме меня на рынок не выгонишь. У меня быстро разбирают. Учится тоже не весело, хотя надо.(

0

116

а я картошку с грибами ем ^.^

0

117

Аэри Адонгала написал(а):

а я картошку с грибами ем ^.^

Приятного аппетита.)))

0

118

А у меня шоколадка Dove с орехами и изюмом  ^^

0

119

Тера написал(а):

А у меня шоколадка Dove с орехами и изюмом

А у меня теперь в животе бурчит, а в холодильнике ничего нет кроме кефира. А от кефира уже тошнит.(((

0

120

Талула,
А до магазина пройтись...?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 77 "От труда сдохнет и рыбка из пруда!"